ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

27

Настройки текста

Около декабря.

— Мои одноклассники просто конченные. Нужно было сразу уходить в техникум.        В последнее время я выжимала из себя все нервы, которых и без этого оставалось совсем мало. Еще в конце девятого класса я представляла обучение в десятом менее геморройным. Экзамены позади, а значит можно подрасслабиться. Но не тут то было! Тысячу эллективов, эссе, зачетов и различных проверок приносили мне уйму головных болей. Единственное, что успокаивало меня, так это тот факт, что одиннадцатиклассники как-то прошли через все пытки. Вообще тему тяжелой учебы можно раздувать долго, ведь это все еще актуально.        Впоследствии вышеперечисленного можно догадаться, что Эльдара я стала видеть в разы меньше. Да о чем уж тут говорить, если я сама на себя не успевала взглянуть в зеркало. Правда, я время от времени забегала на студию к Элу после учебы. Но меня радовали приближающиеся новогодние праздники, к которым я уже морально готовлюсь с самого начала ноября. Все позитивные мысли успокаивали и грели мне душу. — Я тоже проклинал своих ебанутых одноклассников, но они, к сожалению, еще живы, — Эльдар поставил рядом чашечку горячего эспрессо. — По-моему, это перебор, — я дотронулась до чашки, но сразу отдернула ладонь, — блять, горячо. — А, забыл. Он горячий, — Эл по-прежнему насмехался надо мной. — Это уже поняла, — я приложила пальцы к губам. — Много дел на сегодня? — спросил Эльдар, заметив мое озадаченное и хмурое лицо. — Прилично. Завтра пишем сочинение, а я в дерьме. Ну-у, как обычно, — я с самым равнодушным видом пожала плечами. — Конечно ни на что не намекаю, но все-таки хочу поинтересоваться. Уже наметила планы на новогоднюю ночь? — О... Я даже еще ничего не планировала... Скорее всего, придется проводить время с мамой, — в душе я понимала, что очень хочу встретить Новый год в компании с Элом. — Будет бесполезно что-то предлагать, но я попытаюсь, — он укоризненно взглянул на меня. — Ладно. Хорошо. Я... подумаю, — но я искренне понимала, что все обойдется не так уж просто, как могло бы показаться. — Это доставит тебе проблемы? — Нет, — растерянно выдала я, — точнее, точнее да... — Я могу помочь чем-то? — Понимаешь, мне очень сложно и боязно все время отнекиваться от матери, прикрываясь подругами, которые даже не догадываются о происходящем. Это приносит большой геморрой, если честно, — чтобы заглушить эмоции, я отхлебнула немного кофе. — Я понимаю. Но ничего предложить не могу. При наших первых встречах я даже не мог подумать, что все настолько сложно. Неужели нельзя сделать с этим что-то... — Что? Объясни, — я прервала Эльдара на полуслове, — мы обсуждали эту тему тысячу раз и все время ни к чему хорошему не приходили. Знаешь, мне надоело. — Мне тоже. Но так не может продолжаться вечно. — Я поняла, что тебе просто наплевать. Наплевать как я буду выкручиваться из этого дерьма. "О, давай оставим эту тему на потом". А в итоге мне все равно шестнадцать, и я до сих пор под опекой своей матери, — я равнодушно посмотрела на свою чашку кофе, — пойду. Мне пора. — Давай, — Эл ,все так же не подавая виду, смотрел на то, как я удаляюсь.       Идя по длинному коридору, который на взгляд никогда не заканчивался, я материла каждую деталь, попадавшуюся мне на пути. Нет, а вот серьезно, что мне остается делать в таких ситуациях? — С-сука, охуела нахуй, черт... — с нагнетающей злобой я прошипела вслед идущей бабе, из-за которой у меня упала сумка. Резко схватив вещи, я развернулась на сто восемьдесят градусов и слепо поспешила домой. — Да ебаный...       Резко кто-то впился руками в мою талию и притормозил. Я мрачно подняла глаза и из-под бровей взглянула на этого человека. Меня остановил какой-то блондин с стрижкой под каре и в солнцезащитных очках. Он слегка ухмылялся. — Извините, — низким грубым тоном ляпнула я ему в плечо и попыталась обойти со стороны, но он все еще придерживал меня за талию. — Девушка, вы бы законы не нарушали. Следили бы за своей речью, — с акцентом "на-отъебись" сказал парень и притянул меня обратно за талию. — Это не должно вас касаться. В конце концов, отпустите меня! — я была возмущена до предела. — А то что ты мне сделаешь? Закричишь? Я получу от этого немалое удовольствие, — с той же похмельной насмешкой отвечал блондин. — Да что ты, блять, себе позволяешь, отпусти уже. Да, я закричу прямо сейчас и здесь, и ты мне не помешаешь, дибил, — я откинула его руки от себя и вновь попыталась пройти мимо. — Ладно, ладно, оставь свои крики для другого раза, — парень слегка улыбнулся и впихнул мне в руку какую-то бумажку, — позвони, если захочешь.       В ответ я лишь сурово посмотрела на блондина и немного успокоившись, развернула бумажку. Ничего интересного я здесь не увидела, обычная визитка. Единственное, что я поняла, что этот парень из какого-то агенства, то ли модельного, то ли еще непонятно.       Выйдя за угол дома, вдалеке я увидела Эльдара, который шел по противоположной стороне дороги и пытался кому-то дозвониться. Импульсивно я надернула на себя черный капюшон и ради интереса достала свой телефон, проверяя входящие от Эла. Нет, он конечно же звонил не мне. Так уж и быть.       В такой момент мне показалось, что даже тот Никита с улицы не такой "монстр", как Эльдар, которому вечно на все наплевать. Хоть блондин оказался слишком откровенным со мной, он меня зацепил и не отпускал. И что я нашла в этом извращенце...       Уже дома я получила долгожданный звонок от Эльдара, если это можно так назвать. Но проигнорировав его, я с любопытством плюхнулась на диван и достала ту самую бумажку с номером от некоего Никиты. Если его вообще так зовут. Ужасное имя. Я решила немного притвориться и тем самым узнать немного больше об этой личности. — Так уж и быть, — я держала в руке телефон с набранным номером и нажмала на вызов. Вообще я не какая-нибудь шлюха, чтобы вызывать первого попавшегося, но меня охватило дикое любопытство. — Алле, дорогой, почему так долго не отвечаешь, — самым высоким и противным голосом я пыталась изобразить какую-нибудь проститутку, — ты что, забыл про меня? — Блять, это Арина? Я вообще-то занят... И что с твоим номером, почему с другого звонишь? — полусонным голосом отвечал парень. Теперь понятно, какие у него там Марины и Арины! Ловит шлюх на улице, потом от них отвязаться не может, долбоеб! Хотя... — О, ну ты чего сердишься, — я решила не признаваться о своем розыгрыше и подольше побеседовать таким тоном, — хочешь, чтобы я заехала попозже? — Нет, точно нет! Все, блять, я занят, отъебись, пока, — теперь понятно, кто еще здесь нарушает законы и матерится, как первый сапожник. Парень первым сбросил трубку а я моментально захихикала и была полностью собой довольна. Так что после школы я могу моментально поступить в театральное. — Слушай, можешь привезти мне мою футболку и папку с конспектом, я забыла у тебя на кухне... — А. Хорошо, — Эльдар видимо взбодрился после моего звонка. Но хочу ему напомнить, что я все еще не желаю общаться и мне из нужды приходится ему звонить. —Побыстрее только, мне еще готовиться нужно, — максимально холодно сказала я ему. — Угу. Кстати, я тебе звонил. Хотел поговорить, — таким же тоном выбросил Эл. — А, да? Я и не заметила, — я закусила нижнюю губу. — Футболку не нашел, не знаю, где ты еще могла раздеваться, кроме меня. — Не смешно. Принеси мне все, что нашел, — "долбоеб" — хотелось добавить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.