ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

26

Настройки текста
— Шах. И мат, — я поставила короля белых в безысходную ситуацию и тем самым обыграла Эльдара уже дважды. — Все, нахрен это. Я не понимаю, — он был в явном недоумении, ведь все-таки следовал моим указаниям, — давай оставим эту игру. Мне значительно поднадоело проигрывать во второй раз. — Да, это занятие явно мне наскучило, — я поочередно закидывала черно-белые фигурки в коробку. — Уж лучше займемся чем-нибудь другим, иначе моя голова просто вскипит, — я подала склад фигурок Элу и он поставил их на дальнюю полку. — Сомневаюсь, — я взглянула на часы, — половина девятого, мое время отправляться домой.        Эльдар замешкался после моих слов. Приземлившись рядом, он достал смартфон и начал проверять оповещения. — Еще относительно светло, я наверное дойду пешком. — Я провожу, — не отрывая глаз от экрана, вмешался Эл. — Твое право, — я похлопала его по колену и поднялась с дивана. — Может… — тишину прервала такая же тихая речь. — М-м? — все, что я могла ответить, пока закалывала волосы у зеркала. — Можешь остаться, если хочешь. — С чего бы такая вежливость? — с сарказмом поинтересовалась я. — Тебе до дома долго идти. Да и таксисты в вечер субботы не особо адекватны, — Эльдар произнес эти слова с какой-то странной ноткой в интонации. — Я-я… Не знаю. Мама будет против очередных ночных разъездов. Да и вещей у меня с собой нет никаких, — не хотелось теснить его своим присутствием, хотя душа просто горела.       Я села рядом с Эльдаром. — Останься. Ты мне не мешаешь, настаивал на своем он, — и вещи я тебе одолжу. — В чем подвох? — я прищурила глаза и повернула голову на него. — Я просто соскучился.

***

      Раздался звонок в дверь. — Пойду открою, это наверно пицца приехала, — чтобы отвлечься от этого гребанного хоррора, я поспешно начала искать домашние тапки. — Сиди, я сам, — Эл показал мне указательный жест, чтобы я оставалась на месте. — Ладно, — я лишь беззвучно вздохнула.        Я подробно осмотрела помещение. Комната была не такой уж и скучной, так как Эльдар изо всех пытался добавить сюда нотки своей фантазии и стильно преподнести это. По моим советам, здесь появился большой постер, занимающий четверть полой стены. Но коротко говоря, это не та комната, в которой я бы провела значительное время. Что-то отталкивало меня, точнее не цепляло. По крайней мере, Эльдара все устраивает и я была довольна хотя бы этим. — Теперь я не умру от голода, — мои мысли были прерваны другим голосом. — То есть на мою стряпню ты не рассчитывал? — я возмущенно упрекнула Эла. — Да ла-адно, мы же оба знаем, кто здесь готовит лучше? — Эльдар с улыбкой подставил плечо, и в него полетела небольшая подушка — Теперь и не голодна, — я с видом отвернулась к стенке. — Посмотрим, — распаковывая коробку, Эл кинул подушку на место, — либо кто-то сидит на диете? — Либо кто-то не умеет шутить, — я примостилась ближе и показательно высунула язык. — Я так и понял, что ты еще не поняла, как нужно разбирать мой сарказм, — на его лице была легкая улыбка. Я молча протянула руку в коробку, но Эльдар перехватил меня за запястье и прижал к дивану. — Так ты же говорила, что сидишь на диете? — глядя мне в глаза, Эльдар с весельем и издевкой улыбался. — Ошибаешься. Я всего-лишь не голодна, — решив действовать наступительно, я на зло ответно улыбнулась. — Почти одно и тоже, это не считается. — Еще как считается…       Я не успела возмутиться, как Эльдар мгновенно прикоснулся к моим губам. Я сразу же почувствовала сладкий привкус, который меня затянул. Сейчас сердце с силой билось о грудную клетку, а мысли перестали существовать. Я чувствовала себя, будто бы это был мой первый поцелуй. Хотя эмоции вполне соответствовали такой ситуации. — Все-таки я голодна, — тихо прошептав Эльдару свое признание, я посмеялась. — Вот так уже лучше, — он заправил мои волосы за ухо и погладил по щеке.

***

      Я почти погружалась в сон, уткнувшись носом в плечо Эла. Он досматривал какой-то фильм. — Хей, тебе звонят, спящая красавица, — Эльдар кинул мне в руки телефон. — Ах, да… — я еще не отошла от полусонного состояния. — Слушаю, — немного отдалившись от Эла, я ответила на звонок. — Подруга, с ума сошла? — Женя, привет, я тоже рада тебя слышать, — я попыталась пошутить. Не получилось. — Я конечно тоже, но тебя я не видела уже продолжительное время. — Зато ты виделась с моей мамой, — я мягко намекнула на их недавний разговор. «О, shit.» — донеслось от Эльдара. Он явно не хотел продолжать эту тему. — Да, и мы очень приятно пообщались с ней, — Женя, видимо, даже не подозревала, в чем дело. Я это поняла, и не стала продолжать разговор на такую тему, перед Эльдаром в том числе. — Я рада, — на самом деле, не очень. — Послушай. — Я вся в твоем внимании. — Я, конечно, помню, как прошло наше последнее хаус-пати… — Если ты опять зовешь меня на вписку…       Меня прервал Эльдар, который жестами намекал, что не будет тащить меня с вечеринки бухой. Я улыбнулась, но попыталась скрыть это. — Так, — я взяла разговор в свои руки, — если ты хочешь увидеться, то давай сходим погулять. — Было бы классно… — У тебя проблемы? — Нет. Совершенно нет. — Отлично. Скину смс-кой. — Хорошо, буду ждать. — Целую. Я откинула трубку и подползла к Эльдару. Он возмущенно смотрел на меня. — «Целую»? — Ну да, — я уловила хитрую улыбку Эла. — Ты мне не говорила, что целуешься с чужими девочками. — Боже, Эльдар! — Это не правильно, ты же знаешь. Тем более я еще живой и нахожусь здесь. — О, какой же ты эгоист! — я толкнула его в плечо. — Я не эгоист, а собственник. — Что-то по тебе не заметно. — Ты слишком недооцениваешь меня, — Эльдар взял меня за плечи. — Я не думала, что тебя это волнует. — Меня то не волнует, а вот статус себе нужно устанавливать. — Ох, никогда не пойму тебя, — я склонила голову на плечо и сомкнула глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.