ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

29

Настройки текста
— Прости, но ты же понимаешь, что не сегодня, — в полутоне прошептала я на ухо Эльдару, пока тот пытался оставлять алые следы на моих ключицах и предплечьях. — А нам что-то мешает? — попутно отрываясь от меня губами, спросил он. — Я обещаю, ладно? Только не сейчас — с тяжёлым вздохом шепчу Элу, на что тот кивает с абсолютно искренней улыбкой, — люблю тебя. — Я больше.       Я медленно выкарабкиваюсь из плена своего молодого человека и и иду к кухонному столу. Убирая остатки от недавнего застолья, я поняла, что у меня в распоряжении остался бисквитный тортик, но пробовать его я не захотела, поэтому он тоже полетел в мусорку, даже не распакованным. — Хей, стой, какого хуя? — слышу возмущенный голос парня откуда-то сзади. — Ты серьезно? — все еще держа в руке этот чертов тортик, я недоуменно посмотрела на Эльдара, — ну уж нет, ты это есть не будешь, а самой мне он противен. — Кто сказал, что я его не буду, — тихо хихикая, произнес Эл. — Окей, тогда мы расстается, не хочу стать вдовой, — с иронией в голосе упрекнула его. — Ладно, ладно. Ты тогда почему его не съешь, вроде он еще свежий? — Если я захочу сладкого, то выпью твоей крови. У диабетиков она вроде бы сладкая, — я издала тихий смешок и навсегда распрощалась с тортом. — Ой, бля, — тут в меня непременно полетела подушка. — Больно, Эльдар, — с сарказмом произнесла я.       Я расправилась с последствиями алкогольного вечера часам к десяти вечера. На улице давно стемнело и уже продолжительное время усердно сыпал снег. Классная погода для фильмов, чая и Эльдара. До новогодних праздников и каникул остались считанные дни, которые я уже устала и перестала считать. Долги перед учебой я уже успела закрыть, так что по этому поводу не парилась. Правда у меня осталось еще одно дельце, которое нужно завершить в этом ходу. Хотя... Скорее два. — Стой, ты уходишь? — я вопросительно выглянула из-за угла, пока Эльдар накидывал на плечи черную парку. — Наверное да, вызову такси, — он наклонился, чтобы натянуть кроссовки. — Я думала ты останешься, — с ноткой печали в голосе протянула я. — А я вот не думаю, что сейчас подходящий момент, чтобы мы бухие отправились к тебе в спальню, — Эл подошел ко мне и поцеловал в лоб, уже тише произнес, — не обижайся.       В ответ я одобрительно кивнула. Все же он старался для моего блага. — Стой. Подожди, — как только Эльдар перешагнул через дверной проем, я дернула его за руку и потянула к себе, — Я тут подумала... Ты свободен в новогоднюю ночь? Можно было бы встретить ее вместе... Ну, если ты не занят.       Слов от Эла я не дождалась, но он послал мне счастливую улыбку и нежно обнял. Все-таки он не занят. Как круто. Как мило.       Распрощавшись со своим молодым человеком, я еще пару-тройку часов провалялась под мягким пледом и только потом погрузилась в сон. И плевать, что завтра мне придется выслушивать наказы матери(возможно?). Плевать, что завтра и потом будут говорить обо мне одноклассники. Плевать на всех и все, кроме Эльдара. Скорее всего только сейчас я осознала, что любить можно не из-за богатства и славы. Просто так.       Наверное мне приснился классный сон, который я забуду уже утром.

***

      Найдите человека, который забыл отключить ранний будильник в свой лучший выходной. Да, я здесь, и я проснулась в семь часов. — Чертов, блять... — я невольно вытянула руки из-под пледа и потянула ими в стороны, отчего защелкали суставы.       Было еще довольно темно, и из-за этого желание проснуться окончательно пропало. Хотя первое и единственное правило моего организма гласило что-то наподобие: "Ты уже проснулась? Значит больше не заснешь."       Наконец я вырубила долбящий по ушам рингтон будильника, и вернувшись в свое утреннее царство, стала лазить по мессенджерам и соц.сетям, что обычно занимало около полутора часа. Дождавшись рассвета, я пробежалась по дому и уже была готова к выходу в свет. Около начала десятого я подловила свою маму на лестничной клетке. — И куда это ты собралась в такую рань, — на лице мамы не было заметно каких-либо следов отчаяния, что уже радовало. — Попутный вопрос, доброе утро, — поспешно я присоединилась к ней, — провожу тебя? — Ох, ну и что тебе опять нужно, лучше сразу говори, — мама посмеялась и легонько толкнула меня в плечо. — Ты сегодня занята вечерком, — я дождалась, пока дверь подъезда откроется и пропустила ее вперед, — часов в семь-восемь? — Умеешь заинтриговать, — мы остановились у двери, — допустим, что нет. А чего же ты хочешь? — Заваришь чай, а я тортик куплю, — какую же я ошибку делаю, — к нам гость один придет, хорошо? — Ты не перестаешь меня удивлять. Ладно, сделаю, — с легкой улыбкой и протяжно сказала мама. — Как же я тебя люблю, — я крепко-крепко обняла ее, и чмокнув в щеку, убежала к торговому центру. Треть работы сделана.       Уже прикупив некоторое шмотье на новогодний вечер, я отправилась за столик в бургерной, где меня должен был ждать Эльдар. Его я заметила издалека и начала увеличивать шаг. — Приве-ет, — доходя до самых высоких нот, я обняла Эла. Сегодня у меня на удивление чересчур хорошее настроение. — Бля, ну ты и выбрала место встречи, — Эл лишь посильнее натянул капюшон, — давай уже ливать отсюда. — Я вообще поговорить хотела, — я немного замялась, — ну, насчет... — Слушаю внимательно, только мы должны срочно уйти, — он взял меня за рукав и потянул в какой-то дорогой магазинчик, где обычно находилось мало людей, — теперь говори и делай вид, как будто что-то выбираешь. — Короче, я пригласила маму на семейный ужин сегодня вечером, — я провела рукой по до жути мягкой накидке. — Девушка, вам подсказать? — я удивляюсь, с какой скоростью здесь очутилась эта консультантка. — Э-э, нет, спасибо, — я взяла Эла за руку и потянула в другой угол. — О, ну классно, веселого вечера, — с насмешкой и недопониманием одновременно отреагировал Эльдар. — Нет. Ты не понял. Я тебя тоже пригласила, — чуть замявшись, я присела на пуф. — А. Стой, серьезно? — Да вроде бы да, — я тихо фыркнула, увидев ценник, и повела Эла из этого магазинчика прочь, — будь сегодня в семь около меня, окей? — Ладно, солнце, все ради тебя, — он приподнялся и поцеловал меня в макушку. — И это... Оденься как-нибудь официально, — я положила свою руку ему на плечо. — Конечно.       Есть. Половина дела сделана, осталось только самое сложное. Вернувшись домой, я подобрала себе платье в нежно розовых оттенках и решила, что сейчас самое время оборудовать дома новогоднюю елку, пока хоть какое-то настроение бурлит во мне. Я следом побежала в мамину квартиру за советской искусственной сосной, которую уже года четыре не доставали с балкона и не собирали. Пока я совершала марш-бросок по комнатам, мама пыталась выпытать у меня, кто же придет на ужин. — Вечером все узна-аешь, — попытавшись послать воздушный поцелуй, я с тремя коробками барахла вернулась к себе. — Джингл беллс... — нехотя, новогодние песни лезли в мою голову, когда уже вся квартира сияла и излучала то самое настроение, которого я пыталась добиться.

***

— Алло, ну где ты, я вся в панике, — стоя с накинутой на плечи паркой, я тревожно набирала номер Эла, который почти опаздывал на несколько минут. Почти. — Я за цветами заехал, уже мчу на убере. Решил взять орхидею, хоть что-то необычное. — Бо-о-оже, обожаю орхидеи, — я положила руку на грудь. — Значит и твоей маме понравятся, — посмеялся в трубку Эл, — ладно, выйди, открой мне подъезд. — У тебя же ключи, — не успела договорить, как он скинул трубку.       Обнявшись у входа, мы поплели наверх. — Я не знаю, как она отреагирует, — мое волнение постепенно нарастало. — Не понимаю, о чем здесь можно париться, — плетясь сзади, высказывал Эл. — Тебе то нечего беспокоиться, а вот... — я открыла дверь в мамину квартиру и тихонько позвала ее, — Мама, встречай.       Далее я нелепо скидываю ботиночки и вешаю куртку, за мной повторяет Эльдар. Выйдя откуда-то из кухни, влетает мама с полотенчиком на плече. — Здравствуйте, — одновременно оба здороваются, а мне остается только похихикать над этой ситуацией, ведь похоже, что мама не была зла. Пока что. — Мам, привет, — я чмокнула ее в щеку, — познакомьтесь пожалуйста, а я пойду всполосну руки.       Далее я быстро удаляюсь в ванную комнату, откуда уже слышу нелепые смешки и спокойные разговоры за дверью. Еще не все потеряно — О, вижу, вы тут без меня устроились, — я вернулась в кухню, пока мама разливала кипяток по чашкам, — все в порядке? — Даже более чем, — Эльдар подошел ко мне и отодвинул стул, чтобы я села. — Посмотри, какие прелестные цветы мне подарил Эльдар, — мама махнула рукой на подоконник, — нет, ну не чудо ли? — Вполне согласна, — я мягко улыбнулась маме. — Я так поняла, что мы неспроста сегодня собрались? — Как сказать... — было начала я. — Ваша дочь просто чудо, — влез Эльдар, за что заставил меня краснеть. — Ну вы же еще не собираетесь жениться? — зоркий взгляд мама отправила на меня. — Нет, ты что, — я засмеялась, пытаясь разрядить обстановку, а Эльдар лишь положил свою руку на мое оголенное колено. Пришлось неодобрительно стукнуть его по ноге пяткой. В это же время моя мама ойкнула. — Чья это нога хоть? — она недоуменно посмотрела на меня, а Эльдар еле сдерживался, чтобы не заржать. — Прости, я случайно.       Остаток вечера мы мило беседовали на разные темы, иногда затрагивая очень неловкие на мой счет. Часам к десяти мама выпроводила нас со спокойным взглядом, ведь теперь я нахожусь под надежной защитой, но она пригрозила Эльдару, чтобы он поменьше касался меня(абсурд, боже). — Хоть сегодня ты останешься? Меня заебала компания призраков, гуляющих по дому, — я в просьбе обиженно сложила руки на груди. — Я на это и рассчитывал, — Эльдар зарылся в мои волосы, пока я отмыкала дверь, — а еще ты сегодня сильно облажалась. — Не смешно, это все же ты виноват, — я обиженно надула губки. — Ладно тебе, в квартиру хоть пустишь меня? — он погладил меня по запястью. — О господи, как я могу тебя то не пустить? — я скинула обувь в коридоре после минутной паузы и потянулась руками к Эльдару. — Хоть что-то радует, — он взглянул на меня и нежно поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.