ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      В самый канун нового года, а точнее тридцать первого декабря, меня ждал самый пиздатый день, который я уже не забуду за всю свою жизнь. Но расскажу обо всем по порядку.

***

      Утро. Наипротивнейший визг будильника на этот раз ознаменовал начало лишь лучшего дня за последние месяцы. Заставлять саму себя подолгу вставать с кровати не пришлось. Скорее всего, я наоборот ждала этого пробуждения.       Со вчерашнего вечера для меня была приготовлена и поглажена одежда, поэтому осталось лишь заскочить в душ и нанести макияж(который я делаю только в особенные дни, задумайтесь!). Блуждая по квартире под предновогодние песенки, я в такт двигала бедрами и время от времени прокруживалась перед зеркалом, примеряя сверху вечернее платье(про юбки вообще молчу, это тоже особенный случай). Ничто не испортит этот день, я утверждаю.       Прерваться от своих мечтаний меня заставил входящий звонок от Эльдара. Он уже ждал меня у подъезда. — Я спускаюсь, жди, — я послала свой невидимый поцелуй через трубку, и набросив черное пальто, побежала по порожкам подъезда.       Выскочив из дома, я моментально заметила Эла и радостно приблизилась к нему. В руках у него был небольшой букетик цветов, который непременно оказался у меня. — Ты чего без шапки, дура, — слегка ударив меня по заднице, Эльдар начал вычитывать свою нотацию, — мозги застудишь. — Давай, скажи, что у меня и так их нет, — я грозно взглянула на него и несильно вдарила по руке, ну, чтобы он знал, — а ведь, знаешь ли, день так прекрасно начинался. — Я забыл тебе сказать, что сегодня мы ходим пешком, — Эл приобнял меня за талию, — кстати, с наступающим. — О, are you fucking kidding? — я попыталась блеснуть своими небольшими познаниями, — тебя тоже. — Я думаю, что мы уже на той стадии отношений, чтобы дарить подарки друг другу, — Эльдар, начав эту тему, предугадал мои мысли. — А, да-а, я тоже хотела сказать... — Подожди. Давай сначала мой подарок? — он ехидно улыбался, а я начала подозревать здесь что-то неладное, — прямо сейчас за ним и отправимся. — Умеешь заинтриговать... — моя интуиция подсказывала мне, что произойдет пиздец.       Прошло примерно минут сорок с того момента, как мы отправились хуй-пойми-куда. Сейчас же Эльдар тащил меня куда-то за здания, объясняя, что "еще пять минут и мы прибудем". Из-за того, что сегодня на мне было платье, коленки заурядно промерзли, а колготки были немного забрызганы смесью снега, грязи и льда.       Увидев, что мы приближались прямо к тату-салону, я остолбенела. Нет. Я охуела. — Стой-стой-стой-стой. Подожди, — я встала на месте, как вкопанная, — может мне для храбрости немного... выпить?       Я часто жужжала Эльдару на уши, что хочу татуировку, и такую, чтобы все офигели. Но чтобы так быстро, рано... Вообще в шестнадцать? Не знаю... — Я не советую, — Эл подошел поближе и взял меня за руку, — я же рассказывал, как ухо пробивал будучи бухим? Так вот, ни к чему хорошему это не привело. — А... Мама? — я ответно взяла его за руку, — она же закопает меня живьем... — Не зря же я неделю назад проторчал с ней за ужином. Она конечно была против, но я смог уговорить ее, — мы немного сдвинулись с места, — да... и вообще, перестань уже думать о маме так часто. Это твоя жизнь, как-никак.       Эльдар взял вторую мою руку и впритык подошел ко мне. Далее последовал мимолетный поцелуй, который заставил довериться его словам.       Зайдя в салон, я попыталась спрятаться за спину Эльдара. Повсюду гуляло большое количество"разрисованных" персон, из-за чего я немного смутилась. Но Эл лишь вытолкнул меня перед собой, на что я непроизвольно шикнула. — Глеб, привет, как обещал, — к нам подошёл какой-то невысокий мужчина и протянул руку Элу. Я легонько кивнула головой. — Конечно. Усаживай, — мой молодой человек протолкнул меня к креслу, а мне осталось лишь повиноваться, — что будем делать? — Как я и говорил, — Эл плюхнулся на пуфик рядом и что-то показал Глебу на экране смартфона, прячя от меня. Тот в свою очередь быстро кивнул и ненадолго удалился в другое помещение. Эльдар обратился ко мне, — будет немного больно, поэтому можешь исцарапать мне руку. — Козел, — наигранно надув губки, я недобро посмотрела на ухмыляющееся личико Эла, — а если мне не понравится? Тогда я буду ненавидеть тебя до конца своих дней. — Понравится, понравится. Обещаю, — он погладил меня по ноге, — опять вся испачкалась. — Ну ты же пожалел денег на такси, — в этот момент к нам вернулся Глеб с чем-то непонятным в руках.       Я не знаю, как описать все, что происходило со мной, но если бы не Эльдар рядом, то мои оры были бы слышны на другом конце города. По сути, я пыталась сдерживаться, что у меня кое-как получалось. Бить тату на шее не самый из приятных процессов. Да, на шее. Это уже двойной пиздец. Не говоря, что это всю жизнь, так еще и на самом видном месте. Хотя рисунок на теле можно было бы прикрывать водолзками с высоким горлом, но летом эта идея точно не сработает. А гимназия? Да меня нахер исключат оттуда в первый же день, когда я там появлюсь...       Под конец не самого приятного процесса я уже полностью сформировала в голове образ этой татуировки. Да, мои догадки были оправданы в первый же момент, когда я подошла к зеркалу. Потерев шею, которая изрядно затекла за эти несколько часов, на еще покрасневшей коже я разглядела тоненькие переплетеные цепочки, плавно скользящие по шее, немного затрагивающие область ключиц. Кое-где выступали небольшие бутончики орхидей и их листочки.       Пока я была увлечена отражением в зеркале, я пропустила тот момент, когда Эльдар подошел ко мне. — Я был прав? — приобняв за плечи, спросил он. — Наверно... Точнее, да, да, мне нравится, — тихим шепотом произнесла я. — Это останется на твоем теле и будет символизировать день нашей первой встречи. Я заметил тебя, и тотчас же не захотел отпускать. Теперь ты только моя. Моя, — ответно прошептал Эл. Потупив минуту(как обычно, в самый романтичный момент), я все же ответила Эльдару. — Ну мой подарок еще подождет, ладно? — я слегка повернула голову и заглянула Элу в глаза, — а пока.. поедем домой? — Поедем? Мы пешком, — нет, он точно смеется надо мной. — Нет, все, я вызываю машину! В конце концов, взгляни на мои колготки, — мне удалось вывести Эла на жалость. Хотя я ненавижу, когда меня жалеют. Серьезно. — Окей, окей, жди, — и он покинул меня, вернувшись к Глебу.       Домой мы вернулись часам к четырем. Я потихоньку отходила от шока и пыталась свыкнуться с обновкой на моем теле. Следом за мной, в дверной проем ввалился Эл с тучей пакетов. Нас ждал долгий вечер приготовлений к встрече Нового года.

***

— И кто бы мог подумать, что я так легко запачкаю платье, — я подошла к зеркалу и рассматривала багровые пятна от вина на своем светлом платье, — что-что, а это самое худшее, что могло со мной произойти. — Не понимаю, чего ты так паришься, — в это время Эльдар развалился на диване, пожевывая креветки, приготовленные мною лично, — ты куда-то собралась, или как? — О, тебе не понять, — я развернулась и направилась в сторону своей спальни, — лучше переоденусь. Прикрыв за собою дверь, я моментально скинула платье и начала рыться в собственном гардеробе. Мой взор пал на черное кружевное платьице, которое я надевала года три назад. Надеюсь, что с успехом влезу в него. — Тебе помочь? — раздалось откуда-то сзади, что заставило меня непроизвольно вздрогнуть. — Не пугай так, — я прижмала к себе платье, — только если молнию застегнуть.       Под чутким взором Эльдара, я как можно быстрее натянула эту несчастную тряпку и повернулась спиной к нему. Эл недолго полюбовался моим видом и нежно пробежался пальцами по позвоночнику. Мурашки мгновенно разошлись по всему телу. — Застегивай давай, — я непременно упрекнула его, — иначе под новогоднее поздравление не попадем, если ты так медлить будешь. — Мг... — что-то в ответ промычал Эл, и застегнул молнию, — вообще, кто смотрит это чертово пятиминутное выступление?       А ведь и правда... Я никогда не придавала словам президента какой-то смысл, вот только сегодня что-то непонятное на меня нашло.       Пока я витала в мыслях, Эльдар резко отдернул молнию платья вниз и притянул меня к себе, попутно оставляя поцелуи на моей дебютной татуировке. Развернув меня лицом к себе, Эл неспешно впился в мои губы, целуя нежно, но настойчиво. Мне не оставалось ничего, как ответить ему обратным поцелуем. Оставив пару багровых засосов на моих ключицах, Эльдар толкнул мое тело на заправленную кровать. В порыве страсти он скинул с себя толстовку, и она непременно полетела в угол. Я покусывала нижнюю губу, пока мое дыхание углублялось и становилось тяжелее. Наконец Эльдар навис надо мной и зарылся одной рукой в мои волосы. Я приподнялась на локтях и приблизилась губами к его груди, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Эл стянул с меня платье и вопросительно посмотрел в глаза. Я ответно кивнула и начала копаться в его ширинке. В конце концов, на нас осталось только одно белье, оно тоже вскоре полетело на край кровати. Я была рада, что темнота скрывала мое ужасно покрасневшее лицо.       Пока я дико смущалась, Эльдар приподнял меня за бедра и плавно вошел, ненадолго остановившись. — Блять! — я резко вылетела из своих мыслей и вскрикнула над ухом Эльдара. — Потерпи, ладно? — прошептал он мне на ухо, обжигая шею горячим дыханием.       В ответ я лишь замычала и откинула голову назад, сжимая в руке руку Эльдара. Он в процессе начал ускоряться, а я в беспамятстве иногда выдыхала его имя вместе со своими стонами.       Все уже давно забыли о бое курантов и новогоднем столе, который я готовила с помощью Эльдара весь вечер. За окном начались бесконечные салюты и взрывы хлопушек, что говорило о наступлении Нового года. Эл мягко улыбнулся и и поцеловал меня в губы, свалившись рядом и трудно дыша. Я положила голову ему на грудь и ощутила его пальцы в моих волосах, нежно поглаживающие мою голову. — Как ты себя чувствуешь? — мягко прошептал Эльдар. — Все отлично, — я подняла голову и поцеловала его в уголок губ. — Люблю тебя. — И я тебя люблю, — я перекинула ногу через Эльдара и села на его пояс, — с наступившим тебя. — Я ужасно хочу попробовать твои салаты, — он улыбнулся, а я погладила его по щеке. — Не зря же я старалась...       Эльдар схватил меня за талию, и уткнувшись носом в затылок, пощекотал мою шею. Мы вместе засмеялись и в ночной суете пролазили по дому до самого утра. Этой ночью мы не заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.