ID работы: 6406018

Правильная девочка Глеба.

Другие виды отношений
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Глеб проснулся от какого-то шума за окном. Подойдя к нему он ничего не увидел. На часахбыло примерно 9:30. Жени не было. —Если она смылась, я ее удушу. Он принял душ и отправился на кухню. Оттуда доносился вкусный запах. Парень подумал, что готовит его мама, но зайдя он увидел Евгению с пучком на голове в длинной розовой пижаме в полоску «VS». Она что-то готовила аж в трёх сковородах. На столе стоял чайник со свежесваренным кофе и тарелки. —Доброе утро,— девушка как обычно вздрогнула и обернулась. —Доброе. —Что готовишь? —Твоя мама попросила яичницу с сыром. —Ясно. Тут на кухню зашли старшие Голубины, а их сын приобрёл девушку сзади за талию. —Привет, сынок. —Утречко. —Завтрак готов, садитесь,— сказала Женя улыбаясь. Она положила всем на тарелки яичницу. Так же вытащила молоко и сахар. Завтрак проходил мирно. Но девушка не особо хорошо ела. —Женечка, ты что на диете? —Нет, что вы. Просто задумалась,— затем она начала впихивать в себя еду. Тут Геннадий внезапно вскочил и сказал, что они очень опаздывают. Буквально через 10 минут родители убежали из квартиры, после очень любезных прощаний. —У тебя все хорошо?— поинтересовался рэпер. —Да. Она удалилась в уборную. Ее не было минут 15 и Фара решил проверить, все ли хорошо, но девушка вышла ему на встречу и просто прошла мимо. Затем следующие пару часов брюнетка просто читала какой-то учебник, а блондин залипал в телефон. —Ты не боишься глаза сломать? —Что? —Ты не вылезаешь из телефона уже третий час. —Ой, да ладно. Мне нужно отъехать. —Я тоже ухожу, у меня пара. —Отлично. Женя надела чёрные джинсы и белую шелковую блузу. Фараон же был в болотных штанах и чёрной толстовке. Они вместе вышли из квартиры. —Я доведу тебя. —Зачем? —Чтобы слухи пошли. —Хорошо. —Кстати, держи ключи. Я свои иногда теряю. —Ладно. Она убрала их в сумку и села в машину. Они доехали до универа, и тут же рядом собралась большая толпа. —С богом,— шепнул Глеб ей. Она спокойно вышла и прошла к нужному зданию. Вслед смотрели люди. Девушка зашла в аудиторию и села. Через пару минут занятие началось. Голубин же отправился на студию. Там его ждал Морти. Они немного побазарили. —Глеб, че за хуйня у тебя в истории, че за баба? —Сейчас объясню,— он выложил весь план другу. —Нихуя ты умный. —Ещё бы. Они записали пару песен и выкурили пару костяков. Время было уже 18:30. Парни отправились в клуб. Вначале они культурно выпивали играя в Карты, но затем пришли ДЛП. В этом притоне они самые лучшие. Проверенные. Фара не брезговал такими. Дальше все как в тумане. Что-то нюхает, затем пьёт. После отличный трах с какой-то блондиночкой. Заебок. Под утро кто-то сажает его в машину и везёт домой. Доводит до двери, звонит и уходит. Из-за неё выглядывает заспанная Евгения. Она без слов затаскивает юношу в квартиру. Ну как. Он ползет, она подгоняет. Снимает Обувь ему и доводит до спальни. Он камнем рухается на кровать. На следующий день просыпается, ее нет. Видимо в универе. А затем день сурка. Только вот приходит он не один, а с рыжей шкурой. Евгения с таким же невозмутимым видом открывает дверь и уделяется в гостиную. На утро он говорит ей, что сегодня они идут гулять. Она надевает одно из милых платьев. Коротких, но милых. Он замечает, как платье ей идёт. Берет ее за руку, сажает в машину. Они подъезжают к какому-то осабнику. Там много людей. Обычных и с камерой. Фотографируют, шепчутся. Они зашли в дом и подошли к милой паре. —Привет, Илья,— поздоровался Глеб. —Голубин, какие люди! Привет!— отозвался рыжий мужчина с очень приятным лицом. Он был чуток полноват, но от него исходила отличная энергетика. —Привет, Глеб,— обнимая его сказала длинноногая девушка с фиолетовыми волосами. Она была очень красивая. —Познакомишь? —Это моя девушка Женя. Это мои друзья: Марина и Илья. —Очень приятно,— Евгения взяла своего лж парня под локоть. Люди мило беседовали. Брюнетке было очень интересно в их компании, хотя пара была и старше. Они много знали о истории. Оказывается, что Илья тоже историк. На удивление, и Глеб был прошарен историческими рассказами. Затем все прошли к столу. За ним стоял приятный гул. После гости отправились в большой зал. Заиграла музыка, и люди начали танцевать. Все было хорошо, но брюнетка вдруг покачнулась и тихо прошептала Глебу: —Пожалуйста, поехали домой. Во время дороги ее сильно знобило. Она спокойно смотрела в окно. Приехав на квартиру они вызвали врача. Девушку было очень плохо. —Температуры у вас нет. Горло не красное. Живот не болит. Но давление очень низкое. Когда вы ели последний раз? —Пару дней назад. —Вы уверены. —Я поела, но затем. Глеб, выйди, пожалуйста,— он вышел,— затем я вызвала рвоту. —Вы понимаете, что вам нужно лечится. Я могу забрать вас в стационар. —Нет, прошу вас. —Это не нормально, понимаете? —Я исправлюсь. Просто хотела похудеть. Больше не буду. —Хорошо, но ещё подобный случай и заберу без разговоров, а теперь отдыхайте,—доктор вышел. Девушка закрыла глаза и сжалась на кровати. Она погрузилась в легкий сон. Ее разбудила рука Голубина. —Ты как? —Вполне. —Почему ты не ешь? —Я просто хотела похудеть. Иногда бывает у девушек. Не бери в голову. —Сколько ты весишь? —Пожалуйста, не надо. Это больная тема. —Ты правда не видишь, что у тебя худое тело? —Да. Я чувствую себя ужасно большой. —То есть ты не просто хотела похудеть. Скажи честно. У тебя анорексия? —Я не знаю. Никогда не поверялась. Но многие считают, что да. Неужели они не видят меня так, как я? —Никто не видит тебя так, как ты. Затем он вышел. Потом вернулся и лёг рядом. По неясной причине они спали вместе. Так спокойнее. Это было их внегласное правило. Девушка окончательно уснула. Она ерзала во сне, немного дрожала. Блондин преобнял ее. Потом сильнее. Она перестала крутиться. Так он и уснул, думая, что поможет ей. Он спасёт ее. Ведь они почти друзья, верно? .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.