ID работы: 6406018

Правильная девочка Глеба.

Другие виды отношений
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующее утро Женя просыпается в четвёртом часу одна в кровати. Она смутно помнит день, но четко помнит события вечера, а именно слова врача. Ей довольно страшно. Но больше всего она боится другого. Она боится, что если начнёт есть, станет отвратительной жирухой. Именно такой ее однажды назвали «друзья». Было это в конце 11 класса. Ее сестра заболела, прибирались экзамены и из-за стресса девочка начала много есть. Она сметала все подряд. Не замечая этого она набрала довольно большой вес. Одноклассники сначала просто посмеивались, а затем стали открыто издеваться. Она закончила школу и переехала в Москву. От комплексов не удавалось избавиться, как и от веса. Никакие диеты не помогали. И Евгения решила принять крайние меры. В сентябре она села на питьевую диету. В первые месяцы срывалась, но потом научилась строго сидеть. И все шло хорошо за исключением периодических обмороков. Девушка откинула от себя печальные мысли и встала. В глазах немного помутнело, и по телу пробежался мороз. Не обратив на это никакого внимания, она пошла в ванную. Встав перед зеркалом, первым делом, брюнетка умыла лицо. Затем собрала волосы в хвост и продолжила водные процедуры. В глазах было все так же мутно, как летом перед рассветом. Женя пошла на кухню. За столом к ней спиной сидел Глеб. Он ковырял какую-то еду в тарелке. —Доброе утро,— сказала она неожиданно тихим голосом. Неясно почему, но она побаивалась рэпера. —И тебе. Скорее день. Как ты? —Нормально,— ее шатнуло к столешнице, но она сделала вид, что так задумано и взяла чашку из шкафа. —Ты уверена? —Абсолютно. Евгения налила себе кофе с молоком и села за стол. Парень смотрел на неё выжидающе. —Что не так? —Поешь. —Давай ты не будешь печься обо мне? —А кто тогда? —Не знаю. Зачем тебе это? —Просто так,— блондин сам не мог объяснить зачем это ему. Но внутри сидело странное чувство ответственности. В жопу бы его засунуть, да не выходит,— заняться нечем. Женя смотрела на него спокойными и мутными глазами. Она ничего не подозревала и не выдумывала. Кто-то стал бы строить иллюзию, что Фараон влюблён, но девушка уже давно ни о чем не мечтала. Мечты уносят ввысь, только вот падать больно. Слишком. —Ладно. Я сварю кашу. У тебя есть овсянка? —Мммммм, не знаю. Посмотри. Она пошарила по всем полкам, которых хватало на ее рост. Юноша на сантиметров на 20 выше нее, поэтому многие остались в недосягаемости. —Ты не поможешь? —Там нет. Можешь даже не искать. —Хорошо,— она уже почти вышла, но Голубин вышел из телефонного транса и вцепился в ее локоть. —Ты не поела. —Я в магазин. За крупой. —Ладно. Я уезжаю. Тебе лучше не наебывать меня. Иначе я тебя в рот выебу. Чистый белок очень полезен для твоего организма! Глаза Жени стали размером с блюдца. Она усмехнулась и пошла переодеваться в комнату. Надев джинсы она принялась выбирать верх. Блондин вальяжно зашел в комнату. Девушка опешив быстро нацепила на себя первую в стопке футболку. —Ты не мог бы не заходить, когда я одеваюсь? —Неа. Брюнетка проскользнула в коридор, надела куртку и отправилась на улицу. Ветер и снег дул в лицо и освежал мысли. Через пелену облаков пробивались солнечные лучи. Вдыхая полной грудью, Евгения отправилась искать магазин. Буквально спустя метров двадцать она его нашла. Внутри стоял противный запах выпечки. Девушку аж передернуло от него. Зажав нос она быстро отыскала овсянку и пару бутылок кефира. Расплатившись она быстро выходит на улицу. Воздух. Свежий. Ура. Подойдя к дому Женя осознала, что у неё нет ключей. —Черт! Отправляет Фаре смску: 17:19.Вы: Ты в квартире? 17:22.Глеб:Нет. 17:28.Глеб:Что случилось? 17:29.Вы:Ничего. Она почему-то боится его реакции и отвлекать его тоже. Прогулка продолжается. Жаль, что так холодно. Немного погуляв по окрестностям решает выйти за пределы жилого комплекса. Недалёко виднеется кафе. Коротать Часы девушка намеренна там. Подойдя ближе она понимает, что это кальянная. Улыбка проявляется на лице. Кальяны она любит. —Добрый день, добро пожаловать! —Спасибо. —Гле желаете сесть? В курящей или некурящей зоне? —Курящий. И кальянщика, пожалуйста. —Конечно. Евгения заказывает фруктовый чай и кальян ананас/мята. Попивая теплую воду и смотря в окно она думает, не поесть ли. Хм, нет. Позже. Завтра, например. Спустя время ей приносят каль. Вдыхая пар до конца девушка чувствует любимый вкус и выдыхает кольца. Она решила проверить свои соц. сети, ведь не была там очень очень давно. Потягивая дым и листая Инстаграмм Женя потерялась во времени. Голову немного кружило от крепкости. Шесть на голодный желудок– не лучшая идея. Но ей нравилась легкость в голове и движениях. Тут к ней подошёл официант и передал коктейль от группы молодых людей. —Алкогольный? —Чуть-чуть. Евгении понравился напиток и она попросила повторить. Тут ей пришло сообщение. 19:25.Глеб:Ты дома? По-моему у меня твои ключи. 19:25.Вы:Нет. В кале около жк. 19:28.Глеб:Долго там будешь? 19:28.Вы:Пока не получу ключи. 19:30.Глеб:Сука, так не вовремя. Ладно. Привезу. Ты срываешь мне отличный трах! 19:31.Вы:Дай ключи и трахай кого хочешь. 19:35.Глеб:Как освобожусь–подъеду. 19:37.Вы:Жду. Тем временем ей принесли новый коктейль. Зал понемногу наполнялся людьми, музыка заиграла громче и она решила присоединиться к танцующим. Ей что-то ещё налили. Она проглотила чуть ли не залпом. Биты разрывали комнату. Люди прижимались плотнее. Те самые парни окружили молодую особу так свободно парящую в танце. А свобода была уже во всем теле и голове. А контроля не было. Все неслось в необычайном ритме. Симпатичный парень подходит к ней. Шепчет какие-то милости на ухо и тихонько уводит куда-то вглубь заведения. Кажется, это отдельные кабинки. Он просто стоит, затем подходит ближе. Лезет с поцелуем. Его горячее дыхание, смешанное с перегаром, брюнетка чувствует где-то в районе шеи. Силы покидают девушку. Она пытается убрать его, но руки сжимают ее. Парень прокладывает дорожку поцелуев от ее уха к ключице. Бешено мотая головой, Женя умоляет отстать. —Что ты делаешь! Прошу не надо. Я просто перебрала. —Тшшшш, просто расслабься. Будет немного больно, Я грубоват, говорят. И тут в душе Евгении просыпается паника. Она понимает, что просто поцелуями не отделается. Истошный крик, который позже зажимается рукой. —Не кричи. Он снимает футболку С худого тела Жени и продолжает целовать её живот. Ребра девушки торчат,об ключицы и тазовые кости порезаться можно. Черный лиф немного спущен с плеч. Затем парень припускает ее штаны, после свои. Остался один слой одежды и девушка будет уничтожена морально. Грязь окутает ее полностью. —Ты же не девственница, да? —Девстенница,— врет, может поможет. —Значит, скорее всего, будет очень больно. —Помогите,— немое и полное отчаяние. Он вытаскивает свой орган и отодвигает ее трусы. Только не это. Женя закрывает глаза, надеясь умереть. —Не дергайся, легче будет. Внутри потухает какой-то огонёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.