ID работы: 6406018

Правильная девочка Глеба.

Другие виды отношений
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Женя уже готова была умереть, но буквально когда она почувствовала его член между ног, кто-то содрал насильника с нее. --Не успел,-- проносится в голове, когда девушка надевает белье. Слезы счастья выходят на глаза вместе с истерикой. Она понимает, что музыка не играет. Ее спасителем оказался охранник, девушка хотела отблагодарить, но он скрылся за поворотом. --Сука, блеять, я тебя уебу нахуй!-- орал кто-то за углом. Ну как кто. Глеб. --Мы разберемся, не пачкайте об него руки. --Это... --Глеб!-- крикнула Женя очень уж надрывно. --Похуй. жаль на такую суку время тратить. Оттуда он выбежал очень злой и встревоженный. Евгения все также сидела содрогаясь на диване. Увидев блондина, она завыла уже в голос. Парень быстро подошел, крепко обнял ее за плечи. --Все закончилось, пойдем домой. Брюнетка не двигалась. Ее все также трясло. Бросив попытки растормошить, он поднял ее и отправился в машину. Выходя они слышали множество извинений, обещаний разобраться. --Заглохните просто! Он надел куртку на девушку, забрал вещи и отправился в машину. Включив печку на максимум они рванули к дому. Через 30 минут Фара поил девушку чаем, поглаживая и успокаивая. Также пытался завести беседу, но она молчала. --Хорошо, скажи мне одно. Он не успел? --Да, охранник подошел вовремя. Как ты узнал?-- немного ожила та. --Когда я приехал, тебя не было за столиком. А вещи были. По доброй воли ты бы их не оставила. Сначала подумав, что ты просто танцуешь, я прошарил танцпол, позже туалет. Потом подключил администрацию и мы разделились. Я им конечно нехуевую взбучку устроил. Ты как? --Плохо. Я сегодня не ела и меня унесло,-- она поняла, что сморозила глупость, посмотрела на юношу с опаской. --Но ты обещала,-- в данный момент глаза его стали каменными. Он явно был зол, но это была не та злость, как в кафе. В ней было что-то ещё. Волнение? --Глеб, мне плохо. Поговорим потом об этом?—и она свернулась на диване калачиком лицом к стене. --Помнишь, что я говорил про белок? Я могу заставить тебя есть прямо сейчас, не готовы ничего. —Пожалуйста, не трогай меня. Блондин закатил глаза, накрыл Ее повыше пледом и вышел из комнаты. Ближайшую неделю Евгения провела в режиме овоща. Не вставала, не ела тем более. Глеб пытался растормошить девушку. Подбадривал, приносил еду, чай. Но это только днём. Вечером же он уходил, возвращался под ночь с очередной пассией. И стоны ее до самого утра. Иногда Жене казалось, что они соревнуются. А рэпер как назло оставлял дверь приоткрытой. Неясно для чего. Возможно, чтобы позлить девушку. Но злило ее лишь то, что она не может выспаться. С истечением дней восьми после инцидента в кафе Женя всё-таки выспалась. Фара не пришёл на ночь домой. Ей же нужно было в универ, ибо она пропустила много, оправдываясь простудой. Девушка приготовила ему омлет. Она очень любила готовить, как бы парадоксально это не звучало. Ей нравилось творить что-то материальное. На удивление самой себе Евгении захотелось чего-нибудь съестного. За эту неделю Голубин пару раз впихнул в неё кашу и бульон. Она приготовила себе овсянку. Ту самую. Быстро поев, натянув джинсы, рубашку и джемпер брюнетка побежала на пары. День шёл незаметно и быстро. Правда поглядывали на неё иногда подозрительно. Ну, ещё бы. На неё ж в инсте Фараон подписан. Да и слухи про его новую девушку. Подозрительно это. Вот и пробежалась сплетня, что это она. Хотя студенты мало в это верили, а многие просто не знали Женю. Последней парой была экономическая теория . Девушка хорошо знала предмет и данную тему, поэтому откровенно скучала. Время доходило 16:00. Тут внезапно телефон начал вибрировать, как заводной. 14:30.Глеб:Ты где? 14:37.Глеб:Где ты, еп твою мать!? 14:40.Глеб:Ответ! 14:40.Глеб:ГДЕ ТЫ? 14:40.Глеб:Блять, это не смешно. 14:57.Глеб:Заебала. —Можно выйти?— громко крикнула Евгения. —Да. Выбежав в коридор, она судорожно набрала Глебу. —Глеб?—Неуверенный шёпот выдаёт волнение. —Нет, блять, Иисус. —Прости, пожалуйста, я на паре была. И сейчас. —Ты понимаешь, что после недавнего твоего исчезновения меня пугает, когда ты нахуй испаряешься? —Тебя не было дома, что мне было делать? —Оставить записку, написать, блять, позвонить! Не строй из себя тупую! Я тебя привяжу, если ещё раз исчезнешь, ясно тебе? Ахуевшая ты,— блондин уже перешёл на чуть ли не на ор, что очень ему не свойственно. —Голубин, не ори на меня, я не твоя ручная собачка! Она сбросила звонок и обернулась. Сзади неё стояли ее одногруппницы. Настя и Леля. —Голубин, который Фараон?— открыв рот выпалили девушки. —Эмм, что? —Так ты его всё-таки знаешь? Не зря же он на тебя подписался. «БЛЯТЬ» пронеслось в голове у Жени. ЕЕй никак не хотелось распространять эту информацию. —Ну, я, не то чтобы. —Познакомь нас! —Нет, простите, мне пора. Судя по потокам людей из аудитории, занятия закончились. Евгения пошла к гардеробу, но по дороге ее встретил учитель по истории Азии, Владимир Степанович. Он долго расспрашивал девушку о ее Здоровье и прочем. Затем что-то говорил о проектах, конференциях. Что хочет, чтобы именно она поехала с ним летом в Грузию, ведь она такая способная. Она поблагодарила и пообещала подумать. Не особо девушке нравилась идея ехать на месяц в дикие горы, искать следы каких-то залежей. С профессором разговор длился около получаса, где-то минут через 10 брюнетка вышла из здания. Внимание ее привлекло большое скопление народа на парковке. Студенты обступили кого-то. «Только не Голубин» сердце замерло. Именно он. С ним фоткались, просили автограф и прочее. Она хотела пройти мимо, но Глеб чудом ее увидел. Видимо, больно высматривал. —Киса, куда ты?— закричал тот в след. Она крутанулась на пятках и уставилась блондину в лицо. Толпа тоже стояла в абсолютном шоке. —Не заметила меня, что ли?— в голосе была завуалированная издевка,— поехали домой. Сердце вырывалось из груди Жени. Все глазели на неё, пожирая. Зависть, удивление и прочие не лучшие эмоции отражались на лицах. Из ступора ее вывела рука рэпера. —Пойдём уже,— сказал он приторно-сладким голосом. Она села в машину. Взгляды так и прожигали. —К чему это представление, Глеб? —Я просил о двух вещах: есть и не заставлять меня нервничать. Ты нарушаешь обе,— явный игнор ее вопроса. —Но я ем! —Раз в тысячу лет. Придётся тебя наказать, Женечка. —Как?— страх забегался через нос в легкие, а оттуда распространялся по всему телу, вместе с запахом одеколона Фары. —-Увидишь... Хищный взгляд парня вселил в девушку холод. Пипец, приехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.