ID работы: 6406079

Разбитый дух

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слово

Настройки текста
Прошло десять лет с войны Шинигами против Квинси и на замену павшим капитанам Готея пришли другие. Это вновь восстановило порядок и баланс и все смогли вздохнуть спокойно, но не смотря на это, был один шинигами, который корил себя за собственную слабость, он обвинял себя в своем беспомощности перед лицом врага, он не смог защитить Ичимару и был бесполезен на войне для своего капитана, более того, он чуть ли не расстался с жизнью... Он отчайно тренировался, чтобы достичь банкая и занять пост капитана, он рассчитывал, что именно так он сможет защитить дорогих ему людей, но он так и не смог освоить банкай. На этом я закончу предысторию и перейду к действию. Это был обычный солнечный день, который ничем не отличался от других. Лейтенант третьего отряда Изуру Кира направлялся к тренировочной площадке, в ходе войны погибло большинство инструкторов и поэтому лейтенанты и офицеры не ниже третьего ранга обязаны были содействовать обучению курсантов. По пути к тренировочной площадке, Кира улавливал уже привычные взгляды прохожих, которые были полны отвращения и страха, многие из них не понимали почему такого "монстра" оставили лейтенантом, а не заточили в тюрьму. Но Кира привык уже не обращать внимания на эти взгялды, он смирился с ними. Подоходя к тренировочной площадке, он услышал беззаботный, громкий голос, который был полон позитива: -Киииира-кун, наконец-то ты пришел, а то я уж устала находиться в обществе этого тупицы Иккаку! Чья вообще была идея разрешить ему дать мастер класс?! - Это были слова как всегда чем-то недовольной учителя Шихоин, которая догнала Изуру и шла рядом с ним. -Это неудивительно, ведь навыки фехтования Иккаку-сана стали одними из лучших во всем Готее, несмотря на то, что он лишь лейтенант, -С абсолютной безмятежностью подметил Изура, который открывал дверь в помещение. C тренировочной площадки уже даносились звуки ударов деревянных катан и, когда Кира с Йоруичи вошли в помощение, то увидели лежащих на полу нескольких учеников академии и возвышающихся над ними лейтенанта одиннадцатого отряда Иккаку Мадараме: -Так, вы ни на что негодные отбросы, теперь атакуйте меня все вместе! - Раззадоренным голосом выкрикнул Иккаку. При виде этого Шихоин моментально разозлилась и накинулась ругаться с Иккаку. Изура тихо сел в углу и погрузился в раздумья, он всё ещё переживал из-за того, что так и не может достичь банкая. В порыве ссоры, его угрюмость заметила Йоруичи, но не решилась поговорить с Кирой, так-как была занята разборками с Иккаку. Спустя пару часов занятия были окончены и все направились по своим делам, Кира выйдя из тренировочной площадки хотел направится к капитану Роузу для сдачи отчётач, но его остановила Йоручичи: -Изуру, я заметила, что ты какой-то печальный, тебя что-то гложит? - заинтересованно спросила Шихоин, которая стояла вплотную к парню. -Нет, все впорядке, вам просто показалось, -отмашливо произнес Кира и обошел девушку стороной. Но Йоруичи не удовлетворил такой ответ, и она схватила Киру за предплечье: -Это как-то связано с твоими тренировками банкая? -Назойливо спросила Шихоин. -Да... За десять лет тренировок я так и не смог его достичь! Я ничтожество не способное даже себя защитить, - укоризненно произнес Кира. -Возможно ты идёшь к нему не тем путем? Ведь Занпакто это зеркало нашей души, а твоя душа неспокойна... Приведи ее в порядок и у тебя всё получиться! -с улыбкой наполненной заботы произнесла Йоруичи. Кира был удивлен таким поведением Шихоин, впервые за длительное время к нему были так добры, он лишь кивнул в ответ и направился дальше. С наступлением вечера, Кира купив гвоздик направился к одинокому дереву, которое находилось в заброшенных районах Сейрейтея. Под данным деревом была расположена могила, Кира подойдя к ней и положив гвоздики и глубоко выдохнул: -Здравствуйте, Ичимару-сан, - с тоской произнес Кира и сделал два шага назад, не отводя взгляд от могилы. Кира молча смотрел на могилу, но его сердцебиение участилось, он часто посещал могилу Гина, рассказывая ему о своих переживаниях словно он еще жив: -Капитан Ичимару, десять лет назад я дал на вашей могиле обещание, что достигну банкая и стану капитаном, чтобы защитить близких, но это не мой путь. Мне не суждено стать щитом защищающим близких, я должен стать мечом, который карал бы врагов. Я достигну банкая, клянусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.