ID работы: 6406079

Разбитый дух

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжесть духа

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробившись через окно достигли глаз Изуры, разбудив его от кошмарного сна. Вот уже на протяжении десяти лет ему сниться один и тот же сон. Ему снится как идёт война, гибнут его товарищи и гибнет он. Кира никак не мог забыть то чувство смерти, которое он испытал на войне, даже сражение над Каракурой по сравнению с "Кровавой войной" казалось ему лишь детской забавой. Но вот Кира поднялся с постели и направился в душ, стоя под струёй горячей воды, он обдумывал свои тренировки по достижению банкая, пытаясь понять, что ему нужно делать. Выйдя из душа, он подошел к зеркалу и засмотрелся на свое ранение, которое и сделало его изгоем даже в таком месте как Общество Душ, он взял лежащую на столе форму шинигами и надел ее, направившись к двери он взял свой занпакто и покинул дом. Кира держал свой путь в разрушенные войной районы Сейрейтея, чтобы тренироваться там вдали от посторонних глаз. Изуру сел посреди разваленного дома. Положив перед собой занпакто, Кира начал медитировать. Очутившись в своем внутреннем мире, он узрел, которая была усыпанна камнями словно тут из них идут дожди. Посреди этой пустоши стояла одинокая башня на которой сидел Вабиске: -Ты пришел вновь, чтобы опять попытаться достичь банкая, - тихим и хриплым голосом промолвил Занпакто. Изура промолчал и приблизился к башне, в его руке уже был обнаженный клинок: -Изменится ли результат? -сказал Вабиске и спрыгнул с башни в сторону Киры. Изура быстро принял боевую стойку и смог отразить первый удар Вабиске, занпакто Киры в этот же момент стал тяжелее в два раза. Вабиске продолжил свою серию ударов, но Кира не отражал его удары, а уворичавался, стараясь держаться достаточную дистанцию для ухода из боя. Изуру понимал, что нельзя скрещивать мечи с опоннентом, иначе он рискует потерять возможность удерживать занпакто в руках: -В этот раз все будет иначе! -уверенно произнес шинигами. Спустя час это сражение закончилось, Изуру Кира лежал на земле и не мог подняться, от полученных ударов в бою с Вабиске, тело шинигами стало весить так много, что Кира не мог оторвать его от земли: -Ты ещё не готов получить эту силу, -произнес Вабиске и запрыгнул на башню, снова усевшись на свое место. Кира открыл глаза и покинул свой внутренний мир, встав с земли, он размял спину, которая затекла от долгого нахождения в одной позе: -Черт, у меня опять не получилось, -разочарованно произнес Изуру. -Достижение банкая это самый тяжёлый путь в жизни шинигами, - донеслись слова, источник которых был за спиной Киры. Изуру обернулся и увидел капитана Тайцузеймона Ибу: -Капитан Иба, что вы тут делаете? -удивленно произнес Кира. -Госпожа Шихоин рассказала мне о твоих проблемах и я пришел поделиться советом, -говорил подходящий к парню Иба. Кира стоял смирно, он не ожидал появления кого-либо в этом месте, тем более появления капитана. Иба подошёл вплотную к Изуре и положил руку ему на плечо: -Не пытайся превзойти свой занпакто, иногда достаточно его понять, чтобы стать с ним одним целым. Помни, что он часть тебя, -поделился советом капитан. Иба развернулся и направился в сторону живых районов: -Удачи! -громко произнес уходящий Иба. Кира улыбнулся вслед товарищу и снова сел медитировать, он опять оказался посреди это пустоши и направился к Вабиске, который все также восседал на одинокой башне. Добравшись до места, он не стал обножать свой занпакто: -Начнем, Вабиске, -с ухмылкой произнес Кира. Вабиске молча ринулся атаковать своего хозяина, но его удивило то, что Кира даже не думал уклоняться или отбивать удар, но это не остановило занпакто, который нанес удар по правому плечу Киры. Изуру схватил рукой за предплечье Вабиске: -Ты чувствуешь тяжесть моего веса Вабиске? -с улыбкой произнес Кира. Вабиске молчал и смотрел в лицо своему хозяину. -а я твой вес чувствую, -тихо произнес Кира и занёс свой меч над головой Вабиске, нанеся по нему удар. Они стояли держа себя друг друга за руки: -Теперь это наша общая ноша, -сказал Вабиске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.