ID работы: 6406079

Разбитый дух

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небо и Земля

Настройки текста
Изура Кира столяров напротив своего Занпакто, они коснулись друг друга мечами, но никто из них не чувствовал тяжести, ибо они поделили этот груз между собой, подобно тому, как делят тяжести и невзгоды близкие люди. Спустя несколько секунд каждый из них сделал шаг назад и убрал свой меч: -Тебе наконец-то удалось успокоить свою душу и понять меня. Тебе удалось понять особенность своей души и теперь ты смог освоить банкай, -спокойный и удовлетворённым голосом говорил Вабиске. Кира молча стоял, он был уставшим и его внимание привлекла осыпающаяся башня, на которой восседал Вабиске: -Почему башня рушится? -с недоумением и сбитым дыханием спросил парень. -На ней я ждал часа, когда ты сможешь придти и освоить банкай. Ну, чего же ты ждёшь?! Ты достиг цели, -молвил Занпакто. Изуру ничего не сказал, а лишь молча покинул внутренний мир. Глаза Вабиске же были наполнены гордостью, он был рад, что его хозяин смог успокоить свою душу и достичь долгожданной цели. Кира вышел из медитации, но при попытке встать, он чуть ли не упал. Его тело слишком устало от долгой тренировки и он чувствовать слабость в ногах. Кое-как ему все удалось подняться на ноги, и он направился домой. Спустя два дня Изуру Кира заявился в кабинет Главнокомандующего и заявил, что достиг банкая. Ведь любой шинигами при достижении банкая должен был уведомить об этом Главнокомандующего, чтобы тот смог оценить его как более важную боевую единицу. Сюнсуй встал из-за стола и направился к двери, он вел Киру за собой. В зал где обычно проходит экзамен на звание капитана. Там при присутствии Главнокомандующего Кьераку, капитана Тайцузеймона Ибы и капитана Роуза. Кира должен был продемонстрировать свой банкай. Достав свой занпакто, Изуру Кира и ударил им по земле и выкрикнул «Банкай! Джу Ни Нару — Вабиске!». Поверх формы шинигами на Изуру появились цепи, которые обвивали его тело, а на руке, которой он держал занпакто — была вся в бинтах. Капитаны с интересом наблюдали за Изурой, они были заинтерегованны возможностями его банкая. Изуру слегка пошатнулся, а потом произнес «Воспари», Кира моментально исчез с поля зрения капитанов, которые очень сильно удивились: -Разве ваш лейтенант был так быстр?! — с изумлением спросил Иба. -Нет, он ни в чем не показывал исключительных навыков, -Ответил шокированный Роуз. Кьераку поднял голову вверх и посмотрел на дыру в потолке, «Хм, он на верху?» — подумал Сюнсуй. Спустя мгновенье что-то на невероятно скорости влетело обратно в зал, сила удара была настолько велика, что весь пол площадью в триста квадратных метров, превратился в кашу из камней, а по стенам пошли трещины, самые длинные из которых практически достигали потолка этого зала, высота которого составляла сорок метров. Когда клубы пыли осели, то в эпицентре удара стоял Кира: -я слега перестарался, да? — спросил парень. Сюнсуй громко рассмеялся и вместе с другими капитанами спустился к парню: -Это было впечатляюще, но все же, что ты провернул? — спросил главнокомандующий. -Сначала я уменьшил свой вес, это позволило увеличить скорость моего сюнпо и быстро преодолеть расстояние в две тысячи километров. Потом я многократно увеличил свой вес и это позволило мне также быстро вернуться обратно, а также увеличить силу удара. -Впечатляет, — сказал Сюнсуй и направился к выходу. -Ты и вправду молодец, парень, — сказал Иба и похлопал Киру по плечу. Кира широко улыбнулся и кивнул, что выбор неожиданно для такого человека как он. «Ичимару-сан, я справился» — произнес про себя Изуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.