ID работы: 6406309

ты такой сладкий, как вишня!

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер, на улице уже горят фонари, все спешат домой, после тяжелого дня. Но лишь одному человеку не надо торопится домой , ведь квартира пустая,холодная? Шагая по мокрому асфальту, он не замечает парня. -Ой извини, я тебя не заметил, не ушибся?-темноволосый парень смотрел пустыми глазами, как будто весь мир вокруг него не существует, такие бездонные? -да все хорошо, сам не ушибся? -с легкой улыбкой спросил Тэхён. -нет, все в порядке, еще раз простите-Чонгука было тяжело, ведь от него все отвернулись, друзья, родители пьют, и после очередного скандала Чон просто ушел. Теперь ему некуда. -Ничего страшного, ты же это не специально, как тебя зовут? -Чон Чонгук, тебя как? -Ким Тэхён, приятно познакомится-он протянул руку для закрепления знакомства, когда он дотронулся руки Чонгука, его как будто током ударило, приятное чувство пришлось по всему телу. -Приятно познакомиться -улыбнулся Гук, он уже хотел уйти но его поймали за запястье. Он повернулся. -Почему ты такой грустный? Что то случилось? Прости если вмешиваюсь не в свое дело, просто я не могу оставить это без внимания- Тэхён отпустил его руку, смотря вопросительно на парня. -все хорошо- Чонгук промолчал, он не хотел говорить, зачем? Что о нем могут подумать? -я же вижу, скажи, может я смогу помочь? - нет ты ни чем не сможешь помочь- Гук опустил голову, что бы Тэ не видел как у него появляются слезы. -Так давай ка пойдем в кафе и ты мне все расскажешь-Тэхён взял руку Гука и повел его в ближайшее кафе, Чонгук не сопротивлялся, он просто шел,он доверился ему, он чувствовал защиту рядом с ним? Когда они зашли в кафе то сели в углу. Уютное кафе, играет успокаивающая музыка, пахло кофе и выпечкой, Чон расслабился. К ним подошел официант. -Здравствуйте, что будете? -мне Лотте-сказал Чонгук. -мне тоже-сказал Тэхён. -хорошо, скоро все будет готово- официант ушел. -рассказывай что у тебя произошло?-Тэхён сам не знал почему ему хочется ему помочь, как бы ему должно быть все равно на чужого человека, но именно Чонгуку охота помочь-я готов тебя выслушать-И Чонгук рассказал все. Рассказал не преувеличивая и не скрвая ничего, он не хотел что бы его желали, он хотел излить душу. Когда он рассказал, ему стало легче, как будто камень с сердца упал. -я так понимаю тебе жить негде?-Тэхёну стало жалко Гука, как такому милому ребенку может так не вести? Он такого не заслужил. -я могу тебя у себя приютить, живу один а квартира большая, так что не стесняйся соглашайся.-Тэхён улыбнулся, он знал что парень согласится, идти ему некуда а тут на живи. -у меня денег нет, я не смогу тебе платить-он бы согласился но ему денег даже на еду нет, что тут говорить про квартиру? -мне деньги не нужны, просто будешь убираться мне этого достаточно-зачем Тэхёну деньги? Он работает в крупной компании, денег на все хватает. Ему просто охота помочь этому ребенку. -я могу еще и готовить, если я не буду мешать, то я согласен -он слабо улыбнулся, еще не разу ему так не помогали. Ему приятно что есть такие люди. -вот и хорошо, тогда пошли-Тэ положил деньги на столик. И они ушли. Прийдя в квартиру, Тэхён сразу пошел на кухню, что бы угостить гостя а теперь сожителя чем нибудь, полазив он ничего не нашел кроме рамена и бутылку вина, да сочетание конечно не очень,ну что есть... Пока Тэ заваривал лапшу на кухню зашел Гук. Ему еще не привычно находится в чужом помещении, он тихо сел и смотрел как Тэ делает рамен. -о, ты чего не раздеваешься? Я сейчас принесу тебе одежду- убежав в другую комнату Тэ сращу взял одежду которая хоть немного подойдет Гуку, еще он взял зубную щетку. Крикнув Чонгука он вышел из спальной, когда парень вышел то ему сразу впихнули одежду и отправили в ванную. -из умойся а я пока все разложу- и ушел на кухню, ванная была возле комнаты, Гук зашел и не стал залезать в дашь просто переоделся, одев мешковатые штаны и толстовку, умывшись и почистив зубы он пошел на кухню где его уже ждал готовый рамен, он сел за стол. -спасибо-взяв палочки он начал все уплетать, Тэ только наблюдал, вспомнив про вино он спросил. -есть вино будешь?-он поставил бутылку на стол, Чон кивнул и отложил палочки, Тэхён налил в бокалы, Чонгук взял бокал и немного отпил, прикрыв глаза от наслаждения, вино дорогое. -спасибо-Чон улыбнулся, он поднял свой взгляд на эти глаза, на глаза в которых можно утонуть? Какое-то странное чувство появилось в низу живота.. Уже немного пьяный Тэ улыбнулся, *вино крепкое или я просто давно не пил?* промелькнули мысли в голове, или это совсем из за другого? Сколько вопросов а ответов нет. Они болтали не о чем, как бутылка вина опустела, они захотели посмотреть комедию, Тэ сказал где у него диски и Гук ушел, что бы подыскать подходящий фильм, он ушел а Тэ еще сидел о чем то думая, он хотел уже выйти из кухни как нечаянно столкнулся с Чонгуком и упал на него, он почувствовал сильные руки у себя на талии, горячее дыхание опыляло шею, от этого Тэхёну начало кружить голову, он непроизвольно надовил бедром на пах парня от этого Чонгук тихо застонал, Тэ понравились стоны парня он надовил еще сильнее и Чон застонал громче, Чонгуку надоело что его дразнят, ведь он не железный, в голову бьет алкоголь он не осознает что делает, его руки опустились на ягодицы Тэхёна, сжимая их, он услышал приглушенный стон, такой нежный и страстный стон... Тэхён и не заметил как был прижат к полу телом, таким манящим, желанным? Он чувствует как чужие губы прикоснулись к его шеи, такие мягкие, горячие, что охота что бы они целовали вечно... Чонгук поцелуями начал подниматься от ключиц к уху, облизнул мочку уха немного прикусив ее... -Тэхён~а, ты таки сладкий как вишня- Чон опустился к губам, таким желанным.. Не удержавшись он поцеловал Тэхёна, это был невинный поцелуй который перерастал а страстный, мокрый, пошлый.. Не разрывая поцелуй Чонгук начал подниматься, поднимая и парня, Тэхён послушно начал подниматься не разрывая все такой де страстный поцелуй... Когда они поднялись, Чонгук подхватил Тэ за бедра неся его в спальню, зайдя туда он положил Тэ на кровать, снимая футболку... Тэхён, чувствовал такие ощущения в первые, такие сладкие губы, он почувствовал горячие руки на своем теле, его руки потянулись к краю толстовки, когда он ее снял то его взору были предоставлены мускулы Чона, тень падала на тело Чонгука, его челка падала ему в глаза, сбитое дыхание после поцелуя, рука на ягодицах Тэхёна.. Чонгук начал целовать плоский животик парня, поглаживая бедра иногда сжимая их и слыша в ответ стоны и сбивчивое дыхание, спустившись поцелуями к ширинке джинс, он родня взгляд на Тэ как будто прося разрешения закончить начатое, Тэхён кивнул откинув голову назад, Чон не медля снял все что мешала наслаждаться таким шикарным телом, взяв в руку уже налившийся кровью плоть, начал водить по все длине иногда задевая большим пальцем головку, Тэхён от этого выгибался и стонал, ему нравилось что с ним делают... Чонгук поднялся что бы поцеловать, но его перевернули на спину садясь между его ног. Тэхё не стал медлить, сняв с парня лишнюю одежду.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.