ID работы: 6406309

ты такой сладкий, как вишня!

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Он взял в руки половой орган и начал водить по нему, верх-вниз, Чонгук начал приглушённо стонать, Тэ облизнул головку как будто пробуя на вкус, убыстряя движения.. -Тэх..ён я сейчас кон..-не успел договорить Гук как излился в руку Тэ, облизнув с руки сперму, Тэхён сказал. -Мммм, какая сладкая- слизнув последнюю каплю он поцелован Чонгука давай пробовать на вкус сперму, переплетая их языки в страстном поцелуи, Чонгук решил что не только ему должно быть приятно, так что надо исправлять эту ошибку. Тэ не замел как был прижат чужим тело к кровати, сильные переместились на упругие ягодицы, сжимая их до синяков, Тэ обхватил Чонгука за талию тем самым прижимая его к себе сильнее, ему хочется отдаться в эти сильные руки, почувствовать защиту... Чонгук начал целовать шею иногда оставляя багровые засосы, пробирая дорожку из поцелуев к уху он облизнул раковину , укусив мочку, он прошептал. -Ты точно этого хочешь? Потом ведь будет поздно-Чон смотрел на парня с замутненными глазами. -д..да-Тэхё дышал прерывисто, рвано, ему не хотелось останавливаться, он хотел испытать эти чувства в первые именно с Чонгуком. -сладенький тогда потерпи, будет немного неприятно-Чон развел стройные ноги, протянул два пальца к Тэхёну. -оближы-Тэ взял в рот пальцы, смачно смачивая их слюной, обводя каждый палец, когда пальцы были хорошо смочены с чмоком вытащил их, Чон ввел сначала один палец, Тэ выгнулся дугой от непривычных ощущений, дискомфорт вот что он чувствовал, когда добавился еще один палец ему было так же не комфортно но и приятно, приятная боль расплылась по всему телу. Вот и первый громкий стон слетел с уст Тэ когда Чон начал трахать его пальцами. Не передаваемое ощущение, приятно? Больно? Но Тэхёну нравилось это. -Чонгук..мх..ааа.. Вст....аа..-не успел Тэ договорить как почувствовал что, что-то большое *очень* большое начало входить в него.Чонгук когда начал входить чуть голову не потерял, перед глазами начали появляться звездочки, так узко, такие шелковые стенки, Чон бы втрахивал бы его до потери сознания, он хоть и пьяный но осознавал то что это первый раз у Тэхёна, делать больно он не хотел. У Чонгука были девушки, но все были не такими, стоны фальшивы,сколь раз их имели? Он не знал, ему нужно было просто расслабиться, каждая как одна фальшивые им только бы что их отымел какой нибудь сексуальный парень с деньгами, но ведь у Чона не было денег, а они ему нужны, все отдавались его внешности, он не получал того что получает с Тэхёном, его изгибы тела, сладкие и томные от наслаждения стоны, сладкие губы, темные глаза в которых можно утонуть,белоснежная кожа которую охота покрыть засосами что бы ни один не подходил не трогал, не смотрел, за такого можно и глотку порвать, когда ты стал геем Чонгук? Он и сам не знает. Когда Тэхён привык он сам начал вилять попой, прося продолжения, Чонгука просить дважды не надо, войдя до основания, задач не очень быстрый темп. -Тэхён, ты такой узкий-Чон ускорил движения, Тэ уже стонал громче, произнося имя Чонгука, ему определенно нравилось что с ним делает Гук. Тэхён много раз задумывался над тем гей он или нет? Девушки не очень то и возбуждали, так же и парни. Почему его не тянуло к сексу? До этого дня, ему хотелось постоянно чувствовать Чонгука рядом, что бы ночью они занимались любовью, а утром просто лежать и обниматься, быть вместе всегда.. Тэхён поднял взгляд на Чонгука, и решил что то устал, перевернул его на спину, садясь сверху. -пора и мне потрудится-Чон облизал губы, ему нравится наблюдать как Тэхён двигается на нем, Чон положил руки на талию Тэ, начал помогу г, Тэхён оперся руками о согнутые колени Чонгука, откинув голову и прикрыв глаза. Пошлые шлепки тел, мокрые стоны. Их двое больше никого. Тэ начал ускорятся, его член просил внимания не успел он дотронуться до плоти как почувствовал что чужая рука начала ласкать его, от этого Тэ вообще снесло крышу, до звездочек в глазах. -Чон..гук я сей...ааахм..аах.-не успел сказать Тэ как кончик в руку Чону. -Тэхён, я сейчас тоже-Чонгук перевернул Тэ на спину и вышел, начав самому себе дрочить,Тэ поднялся на локти наблюдая за этим, Чонгук был напряжённым, одной рукой упираясь в кровать, челка прилипла ко лбу, капельки пота падали на белую простонь, Тэхён поднял голову за подбородок и поцеловав, он почувствовал как по его бедру бежит горячая сперма Чонгука, он собрал не и облизнул палец, опять начав целовать Гука, разорвав поцелуй они упали, им хватила сил только накрыться. Так они и уснули.. Что де будет завтра? Чонгук уйдет? Или останется? Кто знает, это ведь не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.