ID работы: 6406309

ты такой сладкий, как вишня!

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Чонгук начал двигать пальцем добавив еще один, Тэхён ели сдерживался от стонов, сжав губы и уткнулся в шею младшему, Чонгук вышел из кабинки, посадил Тэ на стиральную машинку, продолжая растягивать старшего, Тэхён прижимался всем телом к парню, он сдерживал стоны, Чонгуку это не нравилось, он проник пальцами еще глубже и надавил на простату, Тэ выгнулся от приятных ощущений и из его рта вылетел приятный стон, стон блаженства,Тэ откинул голову назад открывая шею для поцелуев, Чон прильнул к белоснежной коже, оставляя на ней ярко бардовые метки, добавив третий палец он начал буквально трахать Тэхёна пальцами. -я больше... Не-не могу..-дыша через раз сказал Тэ. Гук решил поиздеваться над Тэхёном, он подставил свой возбуждённый орган к дырочке старшего, надавливая им на нее, но не входил, проводил по ней размазывая смазку которая вытекала из головки, он смотрел как Тэ мучается. Тэхён поддавался в перед, давая знак что бы в него вошли. -Чон гребаный Чонгук войди в меня уже.-Тэ говорил с тяжелым дыханием, он ногами прижимал к себе младшего но это ничего не давало. Он хотел что бы Чонгук вдалбливал его в это гребаную Стерильную машинку, он хотел почувствовать член Гука в себя, почувствовать как он задевает комок нервов. Но парень медлил. И Тэхёну это не нравилось. -Чонгук трахни меня уже-Чонгук улыбнулся и наклонился к уху. -я что то не расслышал что ты сказал- Чонгук опалил горячим дыханием ухо старшего задевая губами ухо. -Выеби меня.-он уже стонал от нетерпения. -умоляй меня.-Чонгук сжал ягодицы Тэ до покраснения, он начал целовать соски облизывая их и иногда прикусывая их. -ЧОНГУК ЗАТРАХАЙ МЕНЯ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ, ВГОНИ В МЕНЯ СВОЙ ЧЛЕН ЧТО БЫ Я СТОНАЛ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ - Тэхен уже кричал от нетерпения, Чон ухмыльнулся и начал медленно входить, водя на половину он резко толкнулся до основания, сразу срываясь на бешеный ритм, Тэхён закинул голову назад, он стонал, стонал имя Чонгука, вцепившись в плечи младшего, Чону захотелось посмотреть на Тэ но он не мог так как Тэ опрокинул голову назад. -Тэхён, посмотри на меня- но он не реагировал, тогда Гук начал двигаться медленнее, он наклонился к уху старшего- сказал посмотри на меня- сжимая бедра прорычал Гук. Тэхёну показалось или нет но в Чоне что то изменилось? Он поднял взгляд на младшего смотря ему в глаза, дыхание сбито, челка прилипла ко лбу, губы приоткрыты, в глазах страсть, похоть, Тэ потянулся за поцелуем но Чон увернулся беря Тэ за волосы на затылке и оттягивая назад, он начал выходить оставляя внутри только головку, Тэ недовольно простонал, когда Тэ хотел протянутся к члену который требовал внимания то Чон размах вошел в старшего, что аж у того дыхание перекрыло, он начал толкаться сильнее, выходя почти во всю длину и входя до основания, он любовался тем как я Тэ задыхается от таких движений, что ему некуда деть руки. Он еще сильнее сжал волосы Тэ тяня их в низ перекрывая воздух, другой рукой он сжал горло. У Тэхёна все перед глазами плыло, а когда ему прошлись по комку нервов, то он был готов закричать от приятных ощущений, но ему закрыли доступ, он схватился за руку Чона убирая ее от горла, он почти начал терять сознание, но Чон убрал руки, он поднял ноги Тэ себе на плечи продолжая вдалбливать Тэ, но когда старший хотел притронутся к члену Чонгук бил по ней, Тэхёну хотелось кончить, член ныл от нехватки внимания. Чону надоела эта поза он перевернул Тэхёна, делая так что он упирался руками о стиральную манишку, он шлепнул эти аппетитные половинки, сжимая их в руках, он раздвинул половинки и опять вошел во всю длину, сразу попадая по простате, Тэ выгнулся откидывая голову на плече Чону, Тэ положил руки на бедра младшего,прижимаясь сильнее к груди младшего. -позволь мне кончитЬ- ныл Тэхён. -нет-прорычал Чонгук на ухо Тэхёну, кг руки поднялись к соскам надавливая на них, поглаживая, Тэ начал еще громче стонать, Гук потянулся к шее целуя ее, облизывая, по коже прошлась приятная дрожь.. Чонгук почувствовал скорою разрядку и начал еще быстрее двигаться. По ванной раздавались пошлые шлепки, стоны, Чон нагнул старшего, беря его руки за пояс, Тэ стонал без стеснения, он стонал его имя. Сон делает последний толчок. Тэхён чувствует что внутри него растекается горячая жидкость, Чон вышел из старшего поворачивая его к себе лицом и сажая опять на машинку, раздвинув ноги он садиться между них беря в руки возбужденный член Тэхёна, проводит по нему пару раз, смотря в глаза старшему, проводит языком по головке наживая на нее, берёз в рот но не до конца, проводит горячим языком по головке, беря глубже. Тэ завораживает эта картина, его член пропадает во рту Гука, младший берет почти до основания. Выпуская член с чмоком и дует на головку, по телу Тэ пробежали мурашки, Чон проходит языком по венкам, Тэ взял за волосы Чона сжимая их, Гук опять взял только уже полностью заглатывая, он начал втягивать щеки делая в виде вакуума, Тэхён начал поддаваться вперед бедрами, он взял младшего за волосы одной рукой а второй упирался о машинку что бы можно было двигать бедрами, Тэ надавливал Чону на голову когда тот выпускал его член из рта. Сон ускорил движения, его губы уже горели и опухли, Тэ почувствовал что скоро кончит -Ч-Чонгук, я скоро кончу.....-Чон вынул член и начал надрачивать Тэ, он прильнул губами к головке, и вот пару движений и Тэ прогибается с громким стоном, ноги тряслись а руки ослабли... Чонгук собрал всю сперму с лица и проглотил ее. -Тэхён, я говорил что ты сладкий как вишня-Чон потянулся к пухлым губам, они соединились в страстном поцелуе, их языки сплетались, танцуя какой то танец, Чон разорвал поцелей, беря на руки Тэхёна. -потом помоемся-Младший понес Тэ в комнату, Тэхён был как кукла он еще не отошел от такого секса и минета. Да ему его делали всего пару раз и то не умело, а тут так и сразу. Чонгук зашел в комнату, уложил Тэхёна на кровать и лег рядом, накрыл одеялом и обнял со спины прижимаясь сильнее. -Тэхён~а, я тебя не отдам никому, ты мой -как то мягко но и как то властно сказал Чонгук. Но Тэхён уже уснул и Чон последовал его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.