ID работы: 6406309

ты такой сладкий, как вишня!

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро, Чонгука разбудили солнечные лучики которые бегали по его личику, разлепив глаза он сначала не понял где он, но когда в голову начали приходить отрывки вчерашнего вечера он немного покраснел. Неужели это и в правду было? Он хотел встать, но ему помешала чужая рука на его талии, он повернулся и увидел мило сопящего Тэхёна, он так мило морщил носик от лучиков солнца, Гук непроизвольно засмотрелся и не заметил как Тэ проснулся. -доброе утро-Тэхён улыбнулся и покраснел. -д-доброе утро-Чон тоже покраснел, они провели прекрасную ночь. Но они даже не знакомы толком. Разве им что то мешает? Тэхёну нет, Чонгуку, хм а ему мешает или нет? Он не может понять как он смог влюбиться с первого взгляда? Он не верил в это, как так можно, это ведь глупо. Но знаете ему ведь приятно быть рядом с Тэ? Конечно, такой весь милый, квадратная улыбка, а стоны, это что то с чем то. А утром он вообще прекрасен, заспанные глаза, волосы в творческом беспорядке, хриплый голос, что модно пожелать еще? Тэхён когда увидел как на него смотрит Чон то хотел его поцеловать, он был похож на жаворонка, хриплый голос, такой милый... Тэхён встал что бы сходить в душ. -не хочешь сводить со мной в душ?-Тэ сладко подтянулся, он встал забыв что на нем нет одежды. Чону открылась картина-прекрасные изгибы тела, аппетитная попка, выпирающее позвонки, стройные ножки, это не человек а ангел, можно любоваться вечностью. -эм, а я не помешаю?-Гук поднял взгляд на лицо Тэ, когда тот повернулся к нему. -нет, он у меня большой, или ты стесняешься?-Тэ пошло улыбнулся, вот только минуту назад краснел как рак? Чонгук поднялся не заботясь о том что он тоже голый, Тэ полез в шкаф не замечая Гука который прошел мимо в ванную. Гук включил теплую возу и залез под струи воды, он думал что теперь будет? Они просто буду общаться? Или же больше чем общение? Может они просто забудут эту ночь как сон? Но Чонгук не хочет забывать, он хочет что бы эти ночи повторялись каждый день, что бы Тэхён был только его, что бы он стонал его имя, выгибался под ним и только под ним... Пока Чонгук думал как он будет иметь Тэ, то тот стоял и наслаждался его телом, аккуратные черты лица, накаченные руки, подтянутый живот, стройные ноги, это тело дьявола? Тэхён не заметил как оказался рядом с Гуком, он впился в эти желанные губы, поцелуй был сначала невинным, но когда Гук прижал Тэхёна к стене, поцелуй перерос в пошлый, мокрый, руки Чона по хозяйски исследовали тело, каждый изгиб, а когда он случайно касался сосков то в поцелуй получал томные стоны, от которых крышу сносило, руки скользнули к двум половинкам Тэхёна Чонгук поднял Тэхёна за ягодицы, что бы не упасть Тэ обхватил ногами талию Чона, рука обвил шею. Они знали что поцелуем не обойдется, но было поздно, оба были поглощены страстью, желанием завладеть этим телом. Чонгук ввел один палец в Тэ, от резкости он выгнулся, простонав в поцелуй они разорвали его от нехватки кислорода, у обоих замутненные глаза, обо понимают чего они хотят....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.