ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Спустя год. Можно было сказать, что это конец всему: бесконечной охоте, хронической боязни темноты и всего того, что в ней кроется. Винчестерами было принято решение, покончить со всем этим и начать жить. Жить по настоящему. Братья и не мечтали, что смогут зачеркнуть прошлое, чтобы идти вперед. Дин вечно твердил, что зеленый выстриженный газончик и белый деревянный заборчик, совсем не по вкусу, грозному охотнику, которому уже комфортно скитаться по грязным мотелям и уничтожать любую тварь, что встанет на его пути, но за долгие годы, он слишком устал и даже сама мысль о мести, не могла помешать покончить со всем этим. Младший Винчестер же напротив, всю жизнь мечтал, закончить университет, завести семью и купить небольшой домик, где-нибудь на окраине Канзаса, где он не будет думать о том, что завтра у него может и не быть. Винчестеры сумели избавиться от своего главного врача. Асмодей был успешно повержен, не обошлось без помощи ангелов. Наконец братья сказали себе, что пора брать отставку. Старший стоя в гараже бункера, освобождал багажник Импалы от всего оружейного арсенала, аккуратно укладывая все по коробкам. Дин решил, что если избавляться от прошлого, то с концами, чтобы не возник соблазн вернуться к охоте. Сэм копался на книжных полках, складывая обратно все книги, что он когда-либо использовал, некоторые из них, так же завалялись на заднем сидении машины. – Значит это конец? - спросил младший у брата, напоследок обводя взглядом бункер. – Назад дороги нет. - выдохнув, сказал Дин. – Давно пора. - Оба уселись в машину и выехав из гаража, направились по шоссе в город. – Значит ты в университет намылился? - уточнил Винчестер, не сводя взгляда с дороги. – Да, почему бы нет. - поджав губы ответил. – Нужно закончить начатое. Как раз подвернулась возможность. - улыбнулся младший. – А ты сам куда? - решился наконец спросить, после напряженного молчания. – Уже давно нужно было решить кое-что. - выдал Дин. – Кое-что? - нахмурившись пытался уточнить у брата, что он имел ввиду. Винчестер помявшись, ответил. – Сэм, это кое-что уже как год не меняется. – Ты все таки решился. - выдохнул младший, переводя взгляд в сторону водителя. Спустя два часа, на горизонте показался Лоренс. Дин отвез брата в аэропорт. Младший вытащил сумку с вещами из багажника, хлопнув крышкой, подошел к брату, тот с грустным выражения лица, стоял облокотившись к машине. Сэм накинул сумку на плечо и остановился напротив Дина. – Ну, что на связи. - произнес длинноволосый. – Да, конечно. - Винчестер старший не выдержал и резко приблизился к Сэму и крепко обнял по братски. – Хм.. Ну что ж, буду скучать. - произнес, похлопав по спине рукой. Винчестер младший, сделав пару шагов назад, развернулся и поплелся к входу в аэропорт. Дин вернулся в машину и на всей скорости направился к дому на Мэн-стрит, где живет Филиция. Тем временем, Джессика сидя в своей комнате, болтала с подругой по телефону. Через открытое окно, девушка услышала до боли знакомое рычание двигателя, от чего сердце сжалось до минимума, голос Люси в динамике телефона, постепенно затихал, но шатенка продолжала говорить. — Люси, я перезвоню. - прервала подругу, отложив телефон на прикроватную тумбочку, поднялась с кровати и подойдя к окну, высунула голову и заметив черную машину рядом с домом, на глазах сразу навернулись слезы, Джесс не могла понять, хочет ли она видеть Винчестера, но сколько бы она не старалась и на скольких мимолетных свидания Дэй не была, все равно забыть Дина не смогла, но так же она понимала, что уйдя один раз не позволила бы себе вернуться, паршивая гордость, проблема каждой девушки. Стоило старшему Винчестеру показаться по ту сторону машины, душа Джессики снова ожила, воспоминания хлынули с трепетом в голову, смахнув скатившуюся слезу с щеки, выбежала из комнаты и миновав лестницу, резко остановилась рядом с дверью, которая разделяла их. Брюнетка с замиранием сердца, прислушивалась к тяжелым и нерешительным шагам Дина. Доски крыльца заскрипели и девушка понимала, что он уже совсем рядом, Джесс думала, что стоит ей посмотреть в любимые глаза, так сразу потеряет сознание, но собрав волю в кулак, потянулась рукой к дверной ручке. Не дожидаясь, пока Дин нажмет на звонок, сразу открыла дверь. Винчестер поймав взглядом зеленные глаза девушки, невольно начал улыбаться, но смущаясь склонил голову, что не свойственно для Дина, пустил еле заметную слезу, но в ней было накоплено достаточно, что обычный человек не смог бы выдержать. Бывший охотник чувствовал свободу, ему больше не нужно думать о нечисти, теперь он должен думать и заботиться только о Джесси. – Привет, Дин. - с дрожью, бросила Дэй, стараясь не разреветься на глазах парня. – Я не смог забыть. - признался Винчестер, теребя замочек на куртке. От этих слов, зеленоглазая мгновенно приблизилась к Дину и не раздумывая прильнула к губам, тот в ответ углубив поцелуй, обнял девушку. – Я тоже.. - шепнула, слегка отстраняясь от лица. Джесс снова обволакивал аромат парня, как же она скучала. – Наконец он рядом.. - в голове ясно звучал ее внутренний голос. – С охотой покончено. - произнес Дин, как будто сам еще не мог поверить в это. – Но ведь ты же не сможешь жить без нее. – Возможно, но и без тебя я не могу. - произнес, впуская пальцы в длинные темные волосы, вдыхая запах шампуня в волосах девушки. – Я тебя люблю. - спустя год, все-таки произнесла эти слова парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.