ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Закрывшись в комнате, девушка уже который час погрузившись в поток мыслей, сидела на кровати в своей излюбленной позе, прижав ноги к груди, обхватила их руками и подперев коленкой голову, смотрела на пустую бетонную стену. Дэй всем сердце желала, чтобы полюбившаяся троица жила, не задумываясь о том, что каждую минуту на них могу напасть. Она старалась стать частью их истории, но на кону стоит слишком много. В голову пришла мимолетная мысль, но она настолько зацепила Джесс, что та сразу оживилась и поспешила подойти к письменному столу. Достав из выдвижного шкафчика листы с ручкой, присела на деревянный стул. Чернило ложилось неровно из-за того, что руки тряслись и на глазах поблескивали слезы, а в горле мешал раздражающий ком. Джессика поставив точку, выдохнула и сложив письмо, оставила его рядом с лампой. Поспешила собрать вещи в чемодан и еле слышно прокрутила замок. Обвела взглядом комнату, исчезла. Спустя мгновение, перед брюнеткой возникла знакомая дверь, переведя взгляд на звонок, вытянула руку и нажала. Прозвучал приглушенный звон в доме, Фелиция снова бросив все свои дела, поспешила к двери. – Джесс? - женщина замерла на месте, увидев перед собой племянницу. В зеленных глазах проглядывалась грусть, без лишних слов, Дэй подошла к тети и обняла. POV Дин: Время пролетело незаметно, но и за временем я не следил. Остыв после напряженного разговора с братом, разобрался в себе и понял, что теперь никто не помешает нам с Джесс быть вместе. Решительно направился к комнате девушки, толкнув дверь шагнул через порог. – Джесс.. - позвал девушку, но спустя пару секунд понял, что ее нет. Собирался уже уходить, чтобы проверить на кухни, но меня привлек желтый свет на письменном столе. Обратил внимание на белый лист. Я почувствовал подвох и поспешил взять его. « Дин, если ты читаешь это письмо, это значит меня уже нет в бункере. Слова Сэма дали мне понять, что я лишняя и буду приносить вам только несчастья, чего я не хочу. Прошу, не злись на брата. Что насчет моих сил, обещаю что проблем не возникнет, я постараюсь их заглушить, чтобы у демонов не было соблазна. Будьте осторожны, Асмодей не отступит. У меня есть подозрения, что ты не дочитаешь и сразу поедешь в Лоренс, но просто забудь меня. Живи и не забывай радоваться мелочам. » Винчестер закончил читать письмо, написанное Джессикой, с потерянным взглядом смял листок и кинув в угол, сел на край кровати. Зеленоглазый чувствовал прожигающую боль где-то внутри, хотелось сесть в машину и на всей скорости поехать за своей любовью. Кастиэль планировал сегодня продолжить заниматься с дочерью. Стоя под дверью в комнату, постучал. – Могу войти? - уточнил ангел. – Джесси? - когда не услышал ответа, позвал брюнетку по имени, но снова тишина. Тогда голубоглазый толкнул дверь и заглянув, совсем не ожидал увидеть Винчестера. По его лицу, было сложно что-то понять, уже битый час, парень сидит без движения и прожигает взглядом стену. – Дин.. - обратился к охотнику, подходя ближе. – Она ушла.. - ответил на очевидный вопрос друга. – Я верну ее. - произнес Кас и был готов телепортироваться. – Нет, Кас. Она сказала, чтобы мы ее забыли. Хм.. Даже целое письмо написала. - указал на смятый листок, закатившийся под стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.