ID работы: 6406496

Нелепая история или Любовь не приходит сразу

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Liizedaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шопинг или Подарок для Максима

Настройки текста

Суббота. 7:21

      Лера проснулась очень рано, хотя собиралась проспать до обеда, ведь сегодня выходной. Попытки заснуть увенчались неудачей, поэтому собрав волю в кулак она встала. Набрав ванну с душистой лавандой она собралась расслабиться, прошло 10 минут... пол часа... час... Уведомления. Проверив телефон, оказалось это был Максим. Он встал как всегда рано, обнаружив что его ЛПэши не было в сети со вчерашнего вечера, он решил написать: "Лерусик, вставай." "Лера, ты ахерела?" "Хули ты еще спишь!?" "Если ты сейчас же не ответишь мне, я приду и выбью дверь" "ТЫ ЧТО, СОВСЕМ СДУРЕЛА?". Ей это надоело и всё таки ответила ему: "ТА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ. Не сплю я. Через час у меня, жду.". После этого ей многократно приходили сообщения, но она даже не посмотрела.

Спустя час...

Звонок. Еще один. Лера неохотно пошла открывать. Перед ей предстал злой Максим, но при виде его "Зайца", он широко улыбнулся и обнял ее. Лера уже начала задыхаться, так как его объятия слишком сильные, но это говорило о его искренности. Спустя 2 минуты он ее отпустил. Отдышавшись Лера громко заявила: "Сегодня у нас ШОПИНГ, отказы не принимаются!!!" Максим тяжело вздохнув согласился на эту авантюру. Пока Лера рисовала себе лицо, Максим взявшись за голову проклинал всё сущее. Лерусик вызвала такси, ибо у кое-кого родители отобрали машину... Спустя некоторое время, наши друзья были уже в ТРЦ. Пройдясь по всем магазинам, перемерив всю одежду, пофоткавшись, посмеявшись с Максимом с их нарядов и в конце-то концов набрав дохера шмоток, которые конечно же таскал "Масик", Лера сказала ждать ее в маке, а сама пойдя "припудрить носик" отправилась за подарком на ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ Максиму. Недолго размышляя Лера вспомнила, что Максим тащится по радиоуправляемым фигнюшкам уже долгое время, она считала, что это самое долгое его увлечение. Отправясь в "Детский мир" она залипла на вертолётике, не долго думая она его купила. Вертолёт был соблазнительного черное цвета, средних размеров и конечно же на радиоуправлении. Сражу же подобрав к нему подарочную коробочку и пакетик она отправилась обратно к Максиму, так как ее поход в "туалет" продлился аж час. Вернувшись, она обнаружила Максима с больным желудком, так как он сожрал всё, что было в меню, удивившись с того, как в него все поместилось, она вызвала такси и они поехали к ней домой. Приехав домой, Лера решила оставить Максима у себя на ночь, ведь понимала, что с больным желудком, он не дойдёт к себе. Эта возможность появилась благодаря уезду родителей Леры. Уложив Максима спать в гостевую комнату, он моментом уснул. Он так сладко сопел, что Лера загляделась и сама не заметив этого начала приближаться к его лицу... она была всё ближе, уже чувствовала его горячее дыхание... Но осознав, что происходит она отходит от его кровати. Подумав: "Это неправильно", она отправилась в свою комнату. Мысли не давали ей уснуть, но от усталости она расслабилась и вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.