ID работы: 6406496

Нелепая история или Любовь не приходит сразу

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Liizedaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе, микроволновка

Настройки текста
      Вот и наступило утро дня рождения Максима. Оно началось примерно так: Услышав режущие крики Леры: "РООООТААААААА, ПООООДЪЁЁЁММ!!!!" и почувствовав ужасный холод, Максим резко встал, он бросил свой злой взгляд на Леру в колпаке и с дудочкой во рту. Та во всю запевала: "ХЕППИ БЕЗДХЕЙ ТУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ" и после этого тихо сказала: "Поднимайся, соня". Максим мгновенно растаял увидев радостное лицо своей любимой подруги, ведь она была смыслом его жизни. Позавтракав наши друзьяшки отправились на хату к Максиму, чтобы приготовится к сегодняшней тусе. Украсив дом и сад, заказав еду и напитки, они сидели смирно ожидая приход друзей. Вдруг раздался громкий крик Леры: "ЗАБЫЛААААААА" "Скоро буду))"

От лица Леры

      Я убежала от Максима, вызвала такси и отправилась домой за подарком, так как я его забыла... Ох.. Эта невнимательность меня в могилу когда-нибудь сведет... По приеду домой я кинулась искать коробку с подарком, чтобы ее не увидел Максим. Спустя 40 минут я ее все таки нашла, она была в ящичке с нижним бельём, я ведь ее туда и положила, ведь "Мася" бы не додумался туда полезть. Я уже собиралась уходить, но увидела себя в зеркале и поняла, что мой внешний вид не соответствует. Тут я начала рассуждать: "Наши одноклассники ведь и не знаю что мы друзья и тем более лучшие... Они даже не ожидают видеть меня там... Значит так, я должна выглядеть не как всегда, ведь обычно я выгляжу как пай-девочка... Так... Наверное надену юбку-солнце из синей переливающийся ткани и светло-голубую рубашку в клеточку и белые кеды". Накрасившись и накрутив волосы, я была готова к выходу. Накинув сверху кожаную куртку,взяв подарок и заранее собранную сумку в которой были: домашние шорты, трусы и майка, тёплые носочки, расчёска, резинки и еще много-много всякого. Я вызвала такси и поехала к Максиму. По приезду я обнаружила заполненный дом людьми. Праздновали мы долго... Пили, танцевали, играли в бутылочку, карты, на нас успели пожаловаться соседи, приезжала полиция и наконец-таки к 3 часам ночи все разошлись. Остались только мы, я и Максим. Кинув краткую фазу: "Я в душ", взяла вещи и пошла. Максим остался в спальне сидеть за компом. Не знаю сколько я была в душе, 15 минут... пол часа... час... а может быть и два.. Я наконец-таки оделась и вышла полу сухая, с замотанной волоснёй в полотенце и отправилась на кухню. Поставив чайник, я достала сосиски из холодильника... Внезапно я ощутила прикосновение грубых мужских рук, но они были настолько нежны, что я поддалась эмоциям. Развернулась лицом к нему, приподнялась на носочки и ощутила прикосновение его горячих, потрескавшихся губ. Через мгновение я уже сидела на столе. Он оставлял засосы на моей шее... Я поддалась ощущениям... Но вдруг я вспомнила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.