ID работы: 6406589

Сказанья Ворона

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

united they stand (приветствие)

Настройки текста
Легион вернулся. Ему даже не нужно было чувствовать это; и без особенных сил, рожденных из памяти времен, это можно было понять. Выживание — это тот инстинкт, который всегда двигал человечество вперед; старые союзы были важны как никогда, именно теперь, когда старый враг поднимает голову. Выживание — это то, что заставляет людей забывать старые обиды и идти на жертвы; у людей мрачная решимость защищать что-то, что им дорого и бороться за землю, которая им принадлежит по праву. Отвоевать ее. Заставить врага захлебнуться яростью тех, кто всегда был здесь. Однако без жертв не бывает удачи. Война не бывает без жертв. Оглядываясь назад, Медив не понимает, что именно приводит его в Даларан; Его не привязывает к этой битве больше ничего. Силы — это, определенно, приятный бонус, однако, оглядываясь на свою жизнь, на жизнь Эгвин, он понимает — это риск. Добраться до этого города стало еще труднее; Медив не назвал бы такое расположение разумным, ибо никто не отменял возможности воздушных атак, однако его больше волновала усталость крыльев — восходящие воздушные потоки над парящим городом были невыносимым испытанием. Он мысленно задавал себе вопрос — зачем? Зачем он оказался в городе, где, несмотря ни на что, все еще жива Аметистовая цитадель. Зачем он оказался среди людей, пропахших войной и голодной решимостью? Зачем он вообще здесь? Однако чувство узнавания разливается где-то внутри странным теплом. Что он может дать в этой войне? Определенно не силы; Он думал об этом. Ворон устраивается на памятнике, внимательно оглядывая суетящихся вокруг людей. Легион вернулся. Хранитель у них уже есть. Так что, пожалуй, единственное, что он мог дать людям — это знания. Знания — довольно сильное оружие. Если их правильно использовать. И, если у них будут вопросы, то у него будут ответы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.