ID работы: 6406690

Breathe for me

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      - Ты должен стать счастливым ради него, - я часто повторял ему эти слова. – Он смотрит на тебя сейчас и хочет, чтобы у тебя все было хорошо. Постарайся отпустить его, лишь тогда он сможет стать ангелом.       И я видел, как он старается держаться. По щелчку пальцами легче не станет, это процесс не одного дня. Говорят, время лечит, и, думаю, в этом случае это тоже было немаловажным. Правда, он возвращался к жизни очень медленно. Он практически не разговаривал ни с кем больше двух месяцев, продолжал часто плакать, однако я всегда старался поддержать его в это время, так как оставлять его одного в таком состоянии я не мог. Я обнимал его и чувствовал, как рубашка становится мокрой от слез. Плакал вместе с ним. И он не отталкивал меня. Я знал, что ему важна поддержка в такое сложное время.       В конце марта мы переехали в новое общежитие. Кажется, даже дышать стало легче, ведь в новом доме практически ничего не напоминало о Чимине. Плакаты больше не украшали стены, его вещи были переданы родителям. Мы часто ходили к нему, иногда все вместе, иногда по одному, иногда вдвоем с Хосоком. В такие моменты я просто стоял подальше и наблюдал, как он плачет и говорит с Чимином, что каждый раз разрывало мое сердце. Но после каждого посещения ему, впечатление, ставало легче, будто он слышал ответы на свои вопросы.       В начале апреля мы вынуждены были вернуться на сцену, пусть и не в полном составе. Свободного времени стало максимально мало, поэтому времени думать и страдать почти не оставалось. Приходя с репетиций, все, даже Хосок, валились без сил на кровать и тут же засыпали. Такая занятость пошла нам всем на пользу. Боль понемногу уходила, разговоры в общежитии возобновились, все чаще можно было услышать смех. Вигуки из уважения к Хосоку, который потерял любимого человека, при всех больше не сюсюкались, но у них теперь была своя комната, в которой они могли делать все, что душе угодно (в пределах разумного, конечно). Я жил с Хосоком в одной комнате, видя его изменения в лучшую сторону. Он стал изредка улыбаться, пару раз даже смеялся, когда я нещадно тупил.       Да и мне самому пришлось измениться. Ради него. Все всегда знали меня, как сурового, холодного человека, который практически не улыбается, говорит лишь при большой необходимости и постоянно зависает в студии. Но я не мог продолжать оставаться таким, каким я был с рождения, зная, что своим поведением буду нагнетать атмосферу еще больше. Поэтому я стал чаще бывать дома в свободное от репетиций время, стал более улыбчивым, хотя сначала мне это сложно давалось, стал более инициативным, хотя мне было сложно справиться с привычкой лежать лицом к стене весь день.       Со временем я стал брать Хосока с собой в студию, и, видя, что ему нравится процесс создания музыки, научил пользоваться всей имеющейся у меня техникой. Он не на шутку заинтересовался этой темой и стал приобретать свою технику, понемногу обустраивая собственную студию и занимаясь написанием песен. А я был доволен тем, что помог ему найти занятие по душе, что теперь он был почти все время занят и не терзал себя постоянными размышлениями и слезами. Все стало понемногу налаживаться.       Наша группа полностью изменилась. Раньше наши отношения нельзя было назвать хорошими, мы часто ссорились, каждый был сам по себе, наши отношения ограничивались тем, что мы иногда могли постебать друг друга или посмотреть вместе фильм. Однако сейчас все стало совсем иначе. Мы стали поддерживать друг друга во всем, открывать друг перед другом свои проблемы и переживания, получая при этом помощь. Мы стали друг другу не просто друзьями, мы стали словно братья, что не могло не радовать. И почему на людей действуют только сильные потрясения? Почему нельзя меняться без этого?       Мы даже не заметили, как прошел 2015 год. В нем было все, что только может быть, мы испытывали разные эмоции, возрастали в своих талантах, трудились в поте лица, получая все больше и больше любви от фанатов. 2015 год унес с собой и постоянные слезы, и болящие души, и разбитые сердца. 2016 стал новым шагом для нас.       Именно тогда улыбка Хосока засияла по-новому. Он проделал огромную работу над собой, чтобы стать действительно надеждой для всех. Я помогал ему, как только мог помочь, поддерживая и подбадривая, когда ему казалось, что что-то идет не так. Все мы изменились. И благодаря сложившимся обстоятельствам, и благодаря друг другу.       Вчера был непростой день - день релиза моего микстейпа, поэтому к вечеру я жутко устал и просто лежал на кровати, закрыв глаза, но вдруг Хосок резко подвинул меня и улегся рядом. От неожиданности я вздрогнул, тут же раскрыв глаза. Закинув на меня ногу и уткнувшись носом куда-то в область шеи, он произнес слова, которые собрали мое сердце по кусочкам:       - Я очень благодарен тебе за все, хён. И я очень тебя люблю.       Я не мог произнести и слова, поэтому лишь повернулся и поцеловал его в лоб. В комнате было почти темно, но я видел, что он улыбается. Он так и уснул рядом со мной, в моих объятиях.       А я всю ночь слушал его дыхание и понимал, что лишь оно может сделать меня счастливым. И я буду счастлив. Я верю в это. Мы будем счастливы.

<<17 августа 2016 года>>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.