ID работы: 6406796

Любовь Монстра

Слэш
R
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Прошел месяц с знакомства доброго омеги и холодного альфы. Тэхён и правда изменился. Он улыбается, шутит смеется. А еще Тэхён по уши влюбился в милого омегу. Чонгук шел по коридору универа как почувствовал, что что-то стекает по внутренней стороне бедра. Омегу охватил страх, как он мог забыть про течку? А ведь никаких признаков не было. Достав из кармана телефон он набрал номер Чимина и забежал в туалет закрывшись в кабинке. — Чонгуки? Что случилось? — послышался обеспокоенный голос друга. — Хён… помоги хён… — плача отвечал омега — у меня… у меня течка… хён — всхлипывая шептал Чонгук. — Господи! Малыш, где ты?! Я сейчас прибегу! — Я в туалете… — Жди Гуки, я скоро — послышались короткие гудки, значит Чимин отключился. Дверь распахнулась и в туалет зашли альфы. — Какой сладкий омега! Эй! Малыш, выходи, мы тебе поможем! — они противно рассмеялись. Тело омеги окутал липкий страх и паника. Ему определённо не хотелось быть оттраханым несколькими альфами. Открыв дверцу кабинки, Чонгук ударил одного из Альф между ног, а второго по голове портфелем. Чонгук выбежал из туалета и побежал к выходу из университета, слыша громкие маты в его адрес и как за ним бегут его преследователи. Тэхён сидел на крыше с закрытыми глазами и улыбался своим мыслям, как зазвонил телефон. — Чимин? Я слушаю. — Тэхён! У Чонгука течка! А я в двух часах езды! Прошу тебя ТэТэ, помоги ему и проводи до дома! Только не смей к нему приставать, иначе я тебя кастрирую! — Чимин отключился. Чертыхнувшись Тэхён выбежал на лестницу, он бегал по всему универу в поисках Гука, пока не учуял его усилившийся запах и запах других альф. Глаза Тэхёна полностью стали красными, появились два острых клыка. Рыкнув Тэхён выбежал из здания следуя на запах. Чонгук бежал долго, ноги уже не держут, но омега продолжает бежать. Ему страшно, ему очень страшно. Завернув за угол омега сполз спиной по стене и закрыл рот рукой, по щечкам омеги стекали горячие слезы. — Я нашел его хён! Мм, ты так сладко пахнешь — мерзко протянул альфа, глубоко вдыхая запах омеги. — Нет… пожалуйста не трогайте меня! — кричал Чон, когда его уже схватили и начали вылизывать ушко и шею, рубашка разорвалась по швам на ласкутки. — Отойди от моей омеги! — раздался грозный рык, красные глаза горели в темноте. — А ты еще кто? Эта наша омега, найди другую! — альфа что держал плачущего Гука громко рассмеялся. Увидев слезы его маленького омеги, у Тэхёна сорвало крышу. В миг оказавшись около альфы Тэхён откинул его в стену, после чего поднял над землей и разорвал на части. Оказавшись за спиной второго альфы Тэхён с силой вонзил в его шею клыки. Тэхён почувствовал вкус человеческой крови, но она была скорее противной чем сладкой или приятной. Отпустив бездыханное тело, вампир подошел к зжавшимуся омеги, у которого в глазх застыл страх. На глазах омеги появилась новая порция слез. Тэхёну больно смотреть как плачет его омега, он подошел ближе, вытерая кровь с губ тыльной стороной ладони. Его глаза всё ещё красные и клыки видно. — Чонгуки, это я. Тэхён, не бойся. Всё хорошо — альфа говорил спокойно и нежно одновременно, пытаясь не напугать омегу ещё больше. — Н-нет… по-пожайлуста… не-не подходи… — Чонгук захлебывался в слезах, он боится такого Тэхёна, он закрывает лицо руками и громко плачет. Сердце Тэхёна разрывается на части, ему очень больно видеть как плачет его омега. — Гуки, малыш прошу не плачь, я никогда тебя не обижу. Обещаю — Тэхён снял кофту и накинул её на плече Чонгука, сев перед ним на корточки, альфа поднял голову своей омеге, обхватив его, мокрые от слёз, щечки и посмотрев в его глаза, где переполняли страх. Альфа поочередно зацеловывал щечки омеги, нежно и чувственно, тем самым показывая, что никогда не обидет своего омегу и не приченит вреда. — Тэ… Тэхён… мне плохо… — омега расплавился от ласк альфы. Ему страшно, но альфа его притягает. Чонгук тонул в Тэхёне, он влюбился в него бесповоротно. И тот факт, что его альфа самый настоящий вампир, его не особо пугает. Чонгук с детства увлекался вампирами, его привлекало их хладнокровие цвет кожи, глаза и идеальная внешность. Понимая, что его альфа является одним из этих «монстров», как называл их папа Чонгука, омеге было и страшно и интересно. — Я отнесу тебя домой. Потерпи мой хороший — поднимая Чонгука на руки, Тэхён пошел в сторону дома омеги. Прийдя к квартире Гука, их уже ждал взволновоный Чимин. Он посмотрел на Чона, который был безсознания, на руках Кима. Зайдя в квартиру Тэхён уложил своё сокровище на диван, взяв с Чимина слова позаботиться о Чонгук, покинул их квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.