ID работы: 6406796

Любовь Монстра

Слэш
R
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста
Чонгук уже неделю не появляется на учебе. Тэхён не находит себе места, он беспокоится за младшего, когда альфа спросил про Чона у Чимина, тот ответил, что Чонгук плохо себя чувствует и не хочет никого видеть. У Тэхёна странное чувство, альфе кажется, что с его омегой что-то случилось, но Чимин только молчит. Чонгук после того случая боится встретиться с альфой. Красные, нагоняющие ужас до самых костей, глаза въелись в память омеги. Чимину он сказал, что плохо себя чувствует и пока отлежится дома. Чимин долго пытался разговорить друга, но тот отвечал, что всё хорошо и старшему не из-за чего волноваться. Чонгук заглянул в холодильник и вздохнув, мысленно дал Чимину подзатыльник, за то, что тот так и не купил вчера продуктов. Одевшись, взяв кошелек и ключи, омега вышел из квартиры и пошел в супермаркет. Тэхён бродил по улице и думал о Чонгуке. Альфу всё не покидала тревога, он решил, что будет лучше если он сходит домой к Чонгуку и убедиться, что с младшим всё хорошо. Неожиданно альфа заметил знакомую макушку омеги. — Чонгук! Эй, Чонгук! — кричал альфа ускоряя шаг. Вдруг, из-за угла выехала машина на высокой скорости, она ехала прямо на омегу. Тот застыл на месте широко распахнув глаза. Страх сковал тело не давая возможности сдвинуться с места. — Чонг… Чонгук!!! — закричал альфа, сорвавшись с места. Машина попыталась затормозить, но… Глухой удар. Кровь. Громкий крик. Темнота. — Вы ему родственник? — задала вопрос пожилая бета. — Я его истинный. Что с ним?! Он в порядке?! — со страхом проговорил альфа. — Сейчас он в тяжелом состоянии, омега потерял много крови и получил многочисленные травмы. Он находится в состоянии комы. У юноши молодой организм. Всё будет в порядке. — услышанное подвергло альфу в шок. — Ким Тэхён! — к альфе подбежал заплаканный и злой Чимин. — Где Гуки?! Что с ним?! — кричал омега на всю больницу. — Чимин, прекрати. Ты ведь знаешь, что Тэхёну тоже тяжело. — на плечо Пака легла рука Юнги. — Он в коме… в тяжелом состоянии… — как загипнотизированный тихо ответил вампир. Чимин зарыдал. Юнги развернул омегу и прижал к себе. — Тэхён… — - рядом с другом сел Хосок — с ним всё будет хорошо. Вот увидишь — ободряюще попытался улыбнуться Хоуп, но выходило плохо. — Хён… это моя вина… я не успел… — тихий всхлип. По бледным щекам альфы скатывались крупицы слез. — Тэ… Тэхён… — шокировано проговорил Хоуп. Такого Тэхёна они видят в первые. *** С того дня прошло две недели. Тэхён всё время приходил к Чонгуку. Альфа рассказывал ему о всём, что происходит с ним. Сегодня не исключение. — Тэхён, ты уже здесь — к альфе подошел Чимин. — Чимин… я всё время думаю… а что если он не очнется? Я ведь… я ведь не смогу без него… — альфа зажмурил глаза до красных пятен. Тэхён перестал улыбаться, его глаза стали пустыми. Смотря на бледного Чонгука, сердце альфы сжимается и хочется на стену лезть, от безысходности. — С ним всё будет хорошо, вот увидишь. Он сильный — ответил Чимин, смотря на Тэхёна, который сейчас держит в своей руке руку Чонгука. У Чимина, кроме Чона никого нет. Он очень переживает за него. Дверь в палату открылась и в помещение вошел врач. — У меня для вас две новости. Начну с хорошей. Молодой организм омеги восстанавливается и идет на поправку — в глазах альфы и омеги загорелась надежда. — Но от сильного удара, мозг омеги был поврежден — продолжил врач. — Что вы имеете в виду? — чуть ли не крича говорил Тэхён. — Молодой человек, успокойтесь. Я говорю о том, что у омеги могут возникнуть проблемы. Он может перестать говорить, видеть или потерять память. Будем надеяться на лучшее. — ответив спокойным тоном, врач вышел из платы оставив альфу и омегу со своими мыслями. Тэхён любит Чонгука. Тэхёну всё равно. Если омега потеряет память, Тэхён ему напомнит, если перестанет говорить, станет его голосом, а если ослепнет, будет его глазами. Тэхён любит Чонгука, так искренне, что без омеги его мир станет серым и тусклым, в нем большене будет ни радости ни счастья. Только серость, пустота и холод. Таким мир Тэхёна был до Чонгука, и возвращаться в него, альфа не намерен. Он готов на всё ради своего омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.