ID работы: 6406796

Любовь Монстра

Слэш
R
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Конец или всё только начнется

Настройки текста
Аль­фа бе­жал по ко­ридо­ру со счас­тли­вой улыб­кой. Се­год­ня день рож­де­ния Чон Чонгука , ему ис­полнит­ся 19. Они вмес­те уже пол­то­ра го­да. Они мно­гое прош­ли, из­де­ватель­ство над Чон­гу­ком, осуж­де­ния со сто­роны дру­гих омег из-за то­го, что Тэ­хён встре­чать­ся с та­ким как Гук. Но аль­фе бы­ло глу­боко нап­ле­вать на мне­ние дру­гих. Ря­дом с ни­ми всег­да бы­ли их друзья, они во всём по­мога­ли Тэхёну и Чонгуку . И за это аль­фа им бла­года­рен. Сей­час аль­фа по нас­то­яще­му счас­тлив. Те­перь в его жиз­ни есть тот, ра­ди ко­го сто­ит жить. Чонгук с самого утра плохо себя чувствует. Чимин сказал, что Чонгук должен остаться дома. Всё тело ломит, жарко и пить очень хочется. Течка началась не вовремя. Сегодня омеге исполнилось 19, а ещё сегодня он хотел отметить свой день рождения с любимым альфой. Но судьба коварна и любит подшучивать. Тэхён подошел к квартире омеге и застыл. По всему этажу отчетливо стоял запах клубники со сливками, Тэхён дёрнул дверь на себя и та незамедлительно открылась, альфу это разозлило. Как друг мог оставить тесного омегу одного, да еще и дверь не закрыл. Пройдя в глубь квартиры, Тэхён прошел в комнату где находился Чонгук. Тэхён громко сглотнул. Тело с персиковой кожей, которое покрылось испариной, руки сжимают простыню в кулачки, часто дышит хватая ртом как можно больше воздуха. Такого омегу Тэхён ещё не видел. Внизу живота приятно тянет.  — Гуки… малыш…- альфа стал подходить ближе к своему омеге. Чонгук вжимался в кровать, сейчас Тэхён был похож на свирепого хищника, хотя он всегда им был.  — Я тебя не обижу… всё хорошо. Можно я помогу тебе? — взъерошенный Чонгук такой манящий, что Тэхёну трудно себя сдерживать. Чонгук уже и сам на пределе, слабо кивнув омега потянулся к своему альфе. Слабое омежье тело, требует более сильного. Тэхён навис над Чонгуком и впился в его губы. Тэхён целовал нежно и тягуче, вскоре поцелуй стал глубоким и страстным, он буквально терзал губы омеге. Альфа снял с себя толстовку и снова припал к сладким и манящим губам. Вскоре вслед полетели брюки с боксерами. Тэхён переходил с губ на скулы и нежную шею омеге. В этот момент ему захотелось попробовать вкус Чонгука, его запах такой сладкий и возбуждающий, кровь наверняка ещё слаще.  — Гуки… я люблю тебя. Безумно люблю… — прошептав на ушко омеге, альфа провел носом от щеки до впадинки между ключицами и оставляя дорожку от поцелуев. В омегу вошел один палец, но он ничего не почувствовал, альфа продолжал ласкать шею омеге, вот в него вошло ещё два пальца и омега поморщился от дискомфорта. Тэхён начал растягивать омегу на манер ножниц. Когда альфа задел простату омега выгнулся дугой. Достаточно растянув омегу, Тэхён вынул из него пальцы и облизнул их. Его Чонгук очень сладкий, такой невинный и чистый, альфу это заводит ещё больше.  — Ты очень вкусный — альфа нежно улыбнулся и припал к губам омеги, приставив к колечку мышц головку вставшего члена. Засунув головку альфа остановился, смотря на то как омега открывает рот в немом вскрике. Подождав пока омега привыкнет, альфа вошел на половину, увидев слезы на глазах омеги остановился давая привыкнуть к новым ощущениям.  — Прости малыш, Потерпи немного… — Тэхён целовал шею омеги оставляя на ней свои следы, тем самым показывая, что этот омега занят и тот кто к нему подойдет, сильно об этом пожалеет. Омега кивнул дав понять, что готов. Альфа начал двигаться, внутри Чонгука так узко и тепло, это окончательно срывает все тормоза альфы и он срывается, вбивая омегу в кровать. Облизнувшись, Тэхён вонзил клыки в шею омеги. Кровь Чонгука, теплая и очень вкусная, это возбуждало ещё больше. Если бы Чонгук мог кричать, он бы кричал, от боли и удовольствия. Тэхён поставил ему свою метку, а это значит, что теперь он полностью принадлежит ему. Тэхён обнимал спящего и уставшего Чонгука. Произошла сцепка и Тэхён был готов визжать от радости. Теперь у них с Чонгуком будут маленькие детки. Тэхён посмотрел на фарфоровую кожу, красный укус и след от клыков. Теперь Чонгук вампир, такой же как и Тэхён. Тэхён очень хочет сделать его счастливым, хочет видеть его улыбку и радость в глазах. Пусть омега и не может говорить, но альфа понимает его без слов. 5 лет спустя.  — Хёндже! Иди сюда, твой папа не может ходить также быстро как и ты. — Тэхён крикнул своему 5 летнему сыну-альфе. Он точная копия Чонгук, такой же характер и жизнерадостность. Тэхён широко улыбается когда видит как их сын подбегает к ним.  — Папочка, ты устал да? Давай сядем на лавочку? — мальчишка взял Чонгука за руку и аккуратно повел к лавочке. У них с Тэхёном будет ещё один малыш, альфа долго радовался когда узнал, что у них будет омега.  — В…Всё х… хорошо Х…Хёнджени…- Чонгук рад, что может говорить, хоть и заикаясь, но может. И если бы не поддержка друзей и любимого, у него ничего не получилось бы. Чонгук счастлив, он благодарит Тэхёна, любит и никому не отдаст.  — Я люблю тебя. Мой клубнично-сливочный омега — альфа сел рядом с омегой и поцеловал в висок положив руку на выпуклый животик омеге.  — Я т… тоже л… люблю те…тебя, Тэ… Тэхён…ни . Как порой просто найти своё счастье, но сложнее удержать его. Нужно немало усилий, чтобы поверить и удержать своё счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.