ID работы: 6406796

Любовь Монстра

Слэш
R
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Каждый имеет право на счастье

Настройки текста
Альфа сидел на крыше университета скрываясь в тени от яркого солнца. Он не любит солнце, оно яркое, слепит, красные как кровь глаза, обжигает лучами бледную кожу альфы. С того дня прошел год. Год как Тэхён живет без своего омеге, год как жить не имеет смысла. А ведь он всё ждёт, ждёт когда его любимый омега очнется. Альфа привычно бросил взгляд на наручные часы, 15:30 время когда альфа может побыть со своим сокровищем и рассказать всё, что накопилось за день. Тэхён задумался, какие цветы купить сегодня? Каждый день, альфа покупает свежие цветы и переносит их в палату омеги. Вдруг послышался шум со стороны двери. Не успев среагировать та распахнулась, а перед альфой стоял запыхавшийся Чимин.  — Тэхён… там… там Чонгук…он — пытаясь отдышаться бормотал омега. Сорвавшись с места Тэхён побежал вниз по лестнице. Лишь бы был жив! Умоляю! С такими мыслями альфа выбежал во двор университета, посмотрев по сторонам Тэхён бросился бежать дальше. Сейчас он хотел больше всего увидеть своего омегу и убедиться, что он жив. Яркий свет бросился в глаза. Сфокусировав взгляд, омега стал разглядывать помещение. Больничные белые палаты, пахнет лекарствами и… цветами. Чонгук попытался, что-то сказать, но получился сдавленный хрип. Омегу это напрягло. Почему он не может ничего сказать? Тэхён влетел в палату тяжело дыша. Перед альфой предстала такая картина: Чонгук в больничной пижаме, сидел на своей койке и смотрел в окно, ветер весело играл с волосами парня.  — Чон… Чонгук… — всё что смог сказать альфа, прежде чем заключить своего омегу в объятия. На глазах предательски выступили слезы. Омега же с широко распахнутыми глазами посмотрел на Тэхёна. Он попробовал что-нибудь сказать, но ничего не получилось, только тихий хрип.  — Теперь всё будет хорошо малыш. Обещаю — проговорил Тэхён сильнее обнимая своего омегу.  — Ким Тэхён? — послышался голос врача — можно с вами поговорить? — указал на дверь.  — Да, конечно — поцеловав омегу в висок альфа вышел за врачом.  — Мы провели медицинское обследование омеги. Но часть мозга, отвечающая за речь заблокировалась. Всего скорей это от эмоционального потрясения, это не первый случай. Мы не знаем как долго он будет молчать, возможно год, а может и вовсе не заговорит. Когда Тэхён вышел вместе с врачом из палаты, Чонгук попытался встать с кровати и подойти к двери чтобы всё расслышать.  — Мы провели медицинское обследование омеги. — Чонгук расслышал голос врача — но часть мозга отвечающая за речь, заблокировалась. Всего скорей это от эмоционального потрясения, это не первый случай. Мы не знаем как долго он будет молчать, возможно год, а может и вовсе не заговорит. На глазах выступили слезы. Теперь он станет обузой для своих друзей и Тэхёна. Им не нужен инвалид. Чонгук тихо всхлипывал.  — Гуки? Что случилось? Тебе больно? Малыш где болит? — Тэхён зашел в палату и подбежал к Чонгуку, взяв лицо омеге в ладони, альфа поцеловал его в кончик носа вытирая слёзы большим пальцем. Но омега только и делал, что беззвучно плакал цепляясь за рукава кофты альфы, открывал и закрывал рот как рыбка. Альфа протянул омеге телефон. Поняв, что хочет альфа, Чонгук взял телефон дрожащими руками и стал что-то печатать. «Я не могу говорить, хён… я теперь такой никому не нужн.» Чонгук протянул телефон альфе.  — Глупенький. Ты нужен мне. Чонгуки, я люблю тебя. И хочу быть с тобой. — Тэхён нежно улыбнулся, смотря как глубокие черные глаза омеги расширились от удивления. Взяв телефон омега напечатал. «Я правда нужен тебе? »  — Конечно. Ты мой истинный. Я люблю тебя, я сделаю всю, чтобы ты стал счастливым. — Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой, которую так любит Чонгук. Омега смутился. Он думал, что Тэхёну он не нужен такой, он дефект. Но, альфа так искренне говорил, что любит Гука, и тот поверил, ведь он тоже любит. Любит Тэхёна, своего любимого вампира с запахом кофе с карамелью. «Хён… я тоже… я люблю тебя, Тэхён…» Тэхён крепко обнял Чонгука и прижал к себе.  — - Я обещаю, я никогда тебя не брошу, я всегда буду с тобой. — проговорил Тэхён прижимая к себе омегу, как почувствовал как омега робко обнял его в ответ. *** Альфа бежал по коридору со счастливой улыбкой. Сегодня день рождения Чон Чонгука, ему исполнится 19. Они вместе уже полтора года. Они многое прошли, издевательство над Чонгуком, осуждения со стороны других омег из-за того, что Тэхён встречаться с таким как Гук. Но альфе было глубоко наплевать не мнение других. Рядом с ними всегда были их друзья, они во всём помогали Тэхёну и Чонгуку. И за это альфа им благодарен. Сейчас альфа по настоящему счастлив. Теперь в его жизни есть тот, ради кого стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.