ID работы: 6406844

Гори.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Настя, мне 18, у меня нету парня, я видиоблогер и певица, у меня есть лучшая подруга, Юля Пушман -------------------------------------------------------------------------------------------------— Я проснулась стала и одела, тапочки и пошла на кухню готовить завтрак, я проверила вк, инстанграм, твитер и почту,а на почту пришло письмо : "Здраствуйте Анастасия!Я вас приглашаю в лагерь, но не простой лагерь! Там будут разные испытания, там будут блогеры как:Руслан Усачов, Юля Пушман, Марьяна Рожкова, и Иван Рудской. Адрес**** Завтра подходить в 15:00"Я покушала, и пошла собираться,я взяла: одежду, платье,зубную щетку, камеру, штатив, мак бук.Вдруг пришло сообщение от Юли. Диолог: Ю-Юля, Н-Настя. Ю:Привет Стазка, пришло письмо на почту? Н:Привет Юлька да, а что? Ю:Да не просто спросила, как дела? Н:Хорошо, а у тебя? Ю:Отлично! Я завтра за тобой заеду, хорошо? Н: Ок, пока) Ю:Пока) ********************************************** Утро 5:59 Я встала пошла в ванну ванные процедуры умылась и почистила зубы, я пошла покушала и посмотрела в чемодан все взяла или нет. Но у меня одно есть, а что за Руслан? Приехала Юля, и я оделась. И мы поехали в лагерь, через 20 минут мы были там. И я познакомилась всеми. Но нам сказали выберите напарника, с кем вы будете в комнате. Н-Настя, Р-Руслан, Ю-Юля, К-Карина, М-Марьяна, В-Ваня Ю: Я с Кариной. К: Я с Юлькой. М:Я с Ванькой. В: Я с Марьянкой . Р: Я с Настей. Н: Ладно, я с Русланом. Мы пошли все по своим комнатам, и мы с Яном поближе познакомились. Прошло 2 часа, и мы все пошли кушать, и потом погуляли,поиграли в любые игры , а потом мы пошли спать всё. Было 2 часа ночи и кто-то заорал.... Заорала Юля и увидела кого-то, это был мишка, он был такой милый, а Юля из-за этого чуда заорала, и мы все пошли спать, и был дождь и гроза ночью, и как молния бац,и я сразу к Руслану, мне было страшно, и Руслан сказал: Р-Руслан, Н-Настя. Р: Тебе что страшно? Н: Да! Р: Иди сюда, чтобы не было страшно. Меня обнял Руслан, и мне не было страшно, а потом я уснула, было 6:20, меня разбудил Руслан, а я хотела так спать. Я пошла умываться, и мы пошли всё кушать, мы погуляли тут возле лагеря, а потом у нас начались испытание, мы 3-2 часа там испытание делали, и мы очень устали! И пошли все по своим комнатам, но мы с Русланом очень сильно подружились, мы даже похожи на пару, и была такая группа Рутя! И там была группа про меня и Руслана, мне было странно, я наверно влюбилась в Руслана. ************************************************ " В мыслях Руслана" Я так люблю Настю, но она об этом не знает, но хочу чтобы как-то сказать. ************************************************ Мы всё пошли спать, и был очень сильная молния! И я очень боялась! И я опять до Руслана. Р: Что такое? Н: Мне опять страшно стало( Руслан меня обнял. ********************************************************** Утро 7.30 Нас разбудили и мы переоделись, и покушали Потом кто-то заорал но не Юля, заорал Руслан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.