ID работы: 6406844

Гори.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Заорал Руслан и увидел свою бывшую, и он её не любит, и бац мне звонит Никита это мой бывший парень. *Звонок Никиты и Насти* Н: Настя прости меня, вернись ко мне, я тебя люблю! На: За измену я не прощу! Я к тебе не вернусь! Н: Ну прошу! На: Я люблю другого и буду с ним встр! Всё! Я отключила трубку и подошла к Руслану и его поцеловала! И бывшая Руслана была в шоке! Она стаяла и не понимала не чего что происходит вокруг неё! И потом я пошла в комнату, и пришел Руслан и сказал Р: Ты почему меня поцеловала? Н: Я тебя люблю... Р: Стоп! Что? Я тебя тоже... Р: Давай встречаться? Н: Ну давай) Было 23:00 и мы спали все ************************************** Утро 5:10 Мы с Русланом проснулись рано и обнимались, и долго лежали и друг-друга в глаза, а потом лежали час и пошли мы кушать И такая подходит Марьяна М: Ты что уже с Русланом? Н: Да, а что? М: Тебе повезло, он лучший, и он может через неделю даже сделать предложение. Н: Всм предложение? М: В прямом, мне Руслан рассказал, но не говори Руслану Н: Хорошо Я такая всм предложение?! Я чуть не в обморок не упала *************************************************** Прошла неделя и уже лагерь закончился и я была рада Я приехала домой и мне написал Руслан в вк Диалог: Р: Привет любимая, пойдем сегодня в кофе? Н: Ну давай, во сколько? Р: Через час Н: Хорошо Я оделась в платье и Руслан приехал на лимузине И мы поехали, зашли и заказали столик и меню, и я увидела бывшего! Мне это не нравилось! И хотела сказать Руслану сказать Н: Руслан давай поедем другое кафе? Р: Почему другое? Н: Тут мой бывший... Р: А ясно, идем в машину. Мы пошли в машину, и были в другом Кафе назывался "Уголок" Мы заказали меню, и мы разговаривали о чем-то И тут Руслан стает на коленях и говорить Р: Я хотел тебе давно сказать! Выходи за меня! Я была в шоке и сказала Н: Да! И сразу Руслану кто-то позвонил, и там было написано "Зайка", мне это не нравилось и я сразу загрустила, и Руслан спрашивает Р: Почему ты грустная? Н: Кто такая зайка?! Р: Ты ревнуешь? Это бывшая, не волнуйся Н: Ага! А чё зайка там написано?! Р: Просто забыл поменять, давай пере глазами поменяю? Н: Давай И он написал место Зайки написал Бывшая Дарина. И мы сразу поцеловались и обнялись. Мы пошли домой и я вижу Никиту с кем-то, а мне пофиг было, а это была Дарина и Никита, и я такая Руслану говорю Н: Там Никита и Дарина Р: Всм? Н: Посмотри туда Р: О гспд! Он её любит потом не будет! Н: Ага, тварь он! Он мне изменил! Р: А мне Дарина изменила Н: Ясно МЫ пошли домой и уснули, и потом кто-то стучит в дверь и там был(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.