ID работы: 6406859

Тишь в Варии

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Кругом одна темнота, и не видно ничего даже на пол локтя. Хотя для бессознательного мира, это нормально. Бессознательный мир является точкой связи лишь для обладателей редкой силы, а в живых таких осталось лишь двое. Одной из этой пары была сама Вивьен именуемая Тишью, а вторым являлся Мрачный Маг. Среди мрака появилась белесая фигура, словно кто-то был в балахоне. Это и был Мрачный Маг, и его появление для Ви, всегда было хорошим знаком. Маг одним жестом материзовал во тьме белое кресло и сел в него ожидая пока появится Ви. -Не мог позже в обморок меня кинуть? -Появившись из алого дыма раздраженно проговорила Ви, ведь лишь тут она могла говорить. -Я волновался.-Даже не слушая проговорил маг. -Волновался он. Что обо мне подумают, я ведь отключилась-Все лепетала Ви ступая к магу по тьме. Вслед за Вивьен тянулись её же огненные следы, от чего хоть немного становилось светлее во тьме. Маг учтиво создал и для девушки кресло, и даже материзовал кофейный столик с чаем. -Себастьян, что же звал? --Расположившись в кресле спросила девушка рассматривая лишь балахон друга. -Хотел узнать как тебе на новом месте-Проговорил Маг сняв лишь капюшон, обнажая костяную маску за место лица. -Вария. Странные люди-Коротко ответила девушка стуча пальцами по подлокотнику кресла. -Думаешь надолго их хватит? Или как остальных за два дня? -Больше. Босс огневик, правая рука мечник, илюзионист, и еще маньяк с лекарем. Авось пошлем Фракцию в Нарнию. Сам то как? --Спросила друга Ви рассматривая чайник на столике. -Я лишь проекция убитого мага, коей мертв пока Феникс в твоем лице не явится миру. Как могут быть мои дела? -Прав. Будь добр, верни меня в сознание-Уже попросила девушка вставая с кресла. -Если что зови меня, огонёк. До встречи-Эхом пророкотал Маг и снова щелчком перенес девушку в сознание.

***

А тем временем в Варии был целых переполох, громогласный мечник поднял весь замок из-за отключки девушки. Саму Ви учтиво перенесли в комнату к единственному лекарю Варии. -Жива? -Не проявляя ни капли интереса спросил Занзас, разговаривая со своим подопечным. Мужчина с необычной прической и разноцветными волосами так и крутился у кровати где лежала девушка, толи дело проверяя её дыхание. -Жива, и как не странно её жизни ничего не угрожает-Лепетал Луссурия, которого бы прозвали попугаем. -А это откуда? -Занзас лишь взглядом указал на забинтованную руку девушки. -Не знаю. Разбинтовать? Как не странно, при упоминании о разбинтовке Вивьен пришла в себя. Хотя на неё уже смотрели две пары глаз. Главное чтоб не подумали что слабая. Ну Себастьян к месту прям -Тебе может чаю или покушать? -Сразу начал спрашивать лекарь, стоило Ви открыть глаза. Отрицательно мотанув головой Вивьен села на край кровати, напрочь игнорируя как за ней наблюдает Занзас. Сам Луссурия поняв что он тут не нужен, быстро ушел из гостевой, сославшись на дела. А девушка в свою очередь искала блокнот, но кажется его впопыхах оставили на кухне. -Это потеряла? -Почти пророкотал Занзас показывая девушке, её же блокнот в своих руках. Ответом послужил кивок и попытка девушки отнять блокнот. -Учись говорить-Совсем уж по звериному блеснув глазами мужчина сжег блокнот в пепел. А фиг вам. Не слова не пророню. Хватило мне последствий Все же из-за силы феникса девушка лишилась своего голоса и при каждой попытки заговорить она бы кашляла кровью. Все же сжигание блокнота девушка не простила боссу и почти в тот же момент запустила в Занзаса подушкой. Действительно, немая сцена. Явно взбешенный Занзас и совершенно равнодушная к своему поступку Ви. -Жить надоело? -Словно затишье перед бурей, отозвался голос Занзаса. Девушка вновь стянула перчатку и прошипев от боли, написала в воздухе огнем. Да будьте добры,лишите меня жизни. Эта девушка вновь привела босса в удивление, и тот лишь с рыком опрокинул девушку на кровать вдавливая её в матрас. Алые глаза пылая огнем смотрели в медовые глаза Ви, даже не видя в них страха. Занзас ожидал что девушка будет отбиватся от него, но нет же гостья спокойно смотрела прямо в глаза не выказывая страха,что бесило босса. Рука Занзаса медленно сжимала тонкую шею девушки, все же пытаясь выжить из нее хоть каплю страха. А Вивьен лишь спокойно игнорировала нехватку воздуха но не уводила взгляда от Занзаса. --Могу артерию пережать?-Вопрошал босс сжимая шею девушки, на что Ви лишь согласно кивнула. Эта нестандартная покорность бесила Занзаса и тот с усилием сжал шею девушки надеясь сломать шею,ему было ровно на её охрану. Но Занзас не учел одного, что эта девушка Феникс. Как только хватка мужчины усилилась,как по его руке прошелся сильный ток и какой-то силой того отбросило в стену. А сама Вивьен лишь села на кровать, и с мелкой улыбкой сопроводила полет босса. Ведь сила Феникса никак не давала девушке умереть от чужих рук,только она сама себя может убить-наложив на себя руки. А прошлый раз огнем напавшего одало. Надо бы тикать от его взора Я пойду пожалуй. вновь написав на воздухе девушка уже собралась встать с кровати и уйти из этой обители,как в покои вбежал мечник, жестикулируя мечом. --Чего прохлаждаетесь? Там хрень бессмертная на поляне-Размахивая мечом проорал мечник. Что ж, весьма быстро нашли. Надеюсь это лишь зайцы --Сам разобраться не можешь,мусор?-Вопрошал Занзас поднимаясь с пола. --Они не дохнут от меча-На высоких альтах парировал Скуало замахал мечом. А Ви стала не интересна их разборка и та лишь глянула в окно,замечая странных больших змей в саду. Шикарно, послали второй ранг. Как помню слабое место глаза. Слабое место у них глаза-Снова огненная запись пылала в воздухе.

***

Все же на десятый раз опекун,нашел нужную охрану ,ведь Капитан Варии и офицеры с минимальными потерями уничтожили змей второго ранга. А девушка воспользовавшись шумихой из-за змей убежала к себе в комнату,вовсе не из-за чувств страха. У Вивьен до лома костей жгло перебинтованную руку, руны так и полыхали под кожей прося воскресить феникса. Казалось бы, отдай свою душу и будет куча плюсов. А нет, из плюсов лишь: воскрешение друга и обретение голоса. А вот из минусов: потеря души,нечаянное воскрешение духов Страха и Смерти. Палка о двух концах. Только забредя в свою обитель девушка содрала с руки обилие бинтов и наконец вдохнула счастливо, не мучаясь от сдавленной боли руки. Завиватые узоры в виде древних рун оплетали руку девушки, так и виднелись алым на молочной коже. Как же это достало, хоть Морфий коли. А это идея,хоть посплю Довольно быстро в рюкзаке нашлась аптечка,состоящая лишь из двух партий таблеток: морфия и антризолана. Даже не думая о своих охранниках, разжевала лишь одну таблетку морфия, и спокойно улеглась на кровать. Девушке было ровно что сейчас лишь около двух часов дня, и она после морфия могла проспать чуть ли не сутки. Долгожданный сон не заставил себя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.