ID работы: 6406859

Тишь в Варии

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Примечания:
Все же влияние морфия на организм всегда был непредсказуем, но от одной таблетки проспать чуть ли не до полуночи, для Вивьен это в новинку. Хотя девушка проспала бы больше, но кошмары вывели её из лап Морфея. Наследнице вновь приснилась смерть Себастьяна, и её обращение в силу. Сами руны на руках горели из-под кожи, прося о освобождении, и девушке вновь бы пришлось играть огнем. Полночь. Должны все спать и я никому не помешаю Пожалуй, еще никогда так сильно Ви не ошибалась, ведь ночью у дверей стояли бодрые офицеры. Теперь идея выйти в окно, девушке не казалась такой глупой, свежий воздух как никак. К счастью комната Ви была лишь на втором этаже, и спуститься не составило труда, но аккуратно подстриженный куст вербены под окном было жалко. Главное вновь не сжечь все Все же весьма удобно, что вокруг замка, одни сады с зеленой травой, места как по заказу много. Ломая все стереотипы, в саду не было охраны, лишь открытое пространство. Великий дуб сразу привлек внимание Ви, вполне идеальное место для тренировки. Отломав часть ветки, девушка принялась чертить возле ствола дуба, узоры рун. Всего было начерчено три округа рун разной сложности. Первый прилегал аккурат к стволу дерева, и по виду напоминали завитки лозы на стене, кои так и сплетались сами с собой. Второй округ состоял лишь из зигзагообразных узоров с витками огня. А над начертанием третьего круга девушка старалась больше всего, ведь он оберегал все от массового пожара. Будем надеяться что начертила ровно. К сожалению, прошлый раз освобождением огня, девушка нечаянно сожгла двор одного поместья. Девушка без особого труда села под дубом, аккурат на линиях второго округа. Огонь во мне, и я огонь, и огонь в земле. Огонь становится един с землей, со мной и небом. Вновь заученная фраза звучала в голове девушки, и с каждой секундой фраза плыла эхом. Почти в секунды первый округ загорелся огнем, пройдя второй округ огонь принял вид яркого дракона, который вмиг взмыл в небо. Уже прогресс. Осталось удержать. Не спалить Лишь легким движением руки Ви в вниз, дракон благополучно приземлился на траву, и благодаря третьему округу ничего не сжигал. Теперь же девушка предстояла не самая легкая часть освобождения огня-танец. Девушке предстояло танцуя обойти все три округа, стараясь лишь контролировать дыхание свое и огонь дракона. Снова заученные точные движения, она плавно двигалась по округам, словно кошка выполняла шаги. А величественный дракон словно управляемый нитками, петлял за девушкой постепенно угасая. Сама картина освобождения больше походила на древний шабаш, что было отчасти так. Стоило девушке пройти все три округа, огненный дракон обратился в черный дым и ушел в небо. А начерченные округи всколыхнули и совсем исчезли с травы. К великому счастью, на сей раз девушка провела обряд верно, и руны не сожги кожу. Похоже натренировалась я уже, и не сжигаю все подряд Но как некстати, Ви не заметила огонек на её блузке, который мало помалу сжигал ткань блузки. Наследница лишь потушила огонёк когда он, сжег боковой шов блузки. Да белка с ней, ерунда Довольная своей работой девушка аккуратно придерживая блузку, вернулась в замок. Как оказалось офицерам было и есть ровно на девушку, поэтому Ви могла бы выйти нормально из замка. Подняться на второй этаж девушке не составило труда, но расслышав слова мольбы из-за двери остановилась у кабинета. Да и вновь же, девушка стояла у дверей кабинета Занзаса, откуда так и доносились сдавленные звуки мольбы. Завязав шов на слабый бант на боку, девушка лишь приоткрыла дверь, заглядывая в обитель босса. Мрак и полный хаос, зареванная девушка в страхе сидела на полу, а Занзас лишь возносился над ней обнаженный и вновь в его руке горело пламя. Ему что, одной девушки мало. Зверюга психованная Скорее лишь для антуража хоть капли воинственности Ви разожгла руны на руке, материзуя легкий клинок из огня в руке. Отпусти её. Кашалот с мозгами пингвина Да, глупым обзывательством Ви перевела гнев босса на себя, и теперь алые глаза сверкнули в её сторону. -Мусор. Не лезь-Почти прорычал мужчина, схватывая пару револьверов со стола. Даже сквозь корпус револьверов, было видно огненный след от которого заряжались пули оружия босса. А запуганная девушка только почувствовав утрату интереса к себе, дала деру из адового кабинета. Вздумаете напасть, снова что-то случится Эта фраза из огня, для Занзаса была как резкая фигура для быка, она злила его еще больше. Без колебаний мужчина выстрелил в Ви целый магазин револьверов, и даже глазом не моргнув. Увы, вреда девушке это не принесло, пули для неё были словно из пластмассы и не принесли ранений, только откинуло её к стене. Все так же обнажив свое накаченное тело, Занзас вполне по звериному присел напротив девушки, в ближайшее кресло, утянув себе бутыль виски. А сама Ви отрешенно переводила дух, реанизировав клинок огня. Вы бы оделись -Это мой кабинет, мусор-Кратко проговорил босс, величественно отпив виски. Груб как скала неотёсанная Только Ви хотела подняться с места, как в её глазах потемнело и вновь сознание ушло от неё. То что девушка отключилась, босс заметил лишь после половины бутылки виски. Пьяный мозг босса, уже подкинул хозяину идею с пошлыми картинками, как использовать тело девушки. Занзас уже хотел встать с кресла и исполнить свой пошлый план, как его же лигр преградил ему путь, вставая перед девушкой. Бестер совсем по звериному зарычал на хозяина и сел около Ви, прижимаясь к её боку. Гнев Занзаса в момент сменился на искреннее удивление, а после и на порцию пьяных матов. Босс злился, ведь какого черта его животное встало на защиту этой девки. Но наплевав на все, Занзас по-королевски уснул на своей же кровати, укрывшись алым покрывалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.