ID работы: 6406859

Тишь в Варии

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Примечания:
К несчастью для Вивьен, босс проснулся раньше неё. Алые глаза с ноткой удивления, рассматривали, как девушка лежа на полу обнимала Бестер, чему животное даже не сопротивлялось. Кровь в венах босса вскипела, от одной лишь мысли, что его животное с кем-то лежит. А крепко спавшая Ви уже спокойно обнимала лигра, как плюшевую игрушку, даже не заботясь что её блузка держится на нитках. Аппетитные бедра обтянутые брюками, тонкая талия выглядывающая из-под ошметков блузки, и ровное колыхание груди-Вот что видел Занзас, почти по звериному рассматривая Вивьенну. Боссу до дрожи в теле хотелось овладеть этой тихоней. Чтобы её стоны наполняли комнату, и она бы жалобно просила остановиться. Фантазия Занзаса уже рисовала пошлые картины её тела, слух уже проецировал её стоны. С такой мыслью босс дошел до точки кипения. С туманными мыслями Занзас прогнал Бестер обратно в его же коробочку, и перенес сонную Ви на свою постель. Видимо усталость девушки была настолько сильной, что она даже не заметила перемену дислокации. Босс даже не стал церемонится с девушкой, так как он довольно резко разорвал оставшуюся блузку. Молочная кожа, яркие веснушки, в меру упругая грудь в черном белье- Все это еще больше завело Занзаса. Ему хотелось поставить метку на её коже, чтоб она была лишь его. Никакой любви, лишь остроё чувство собственности. Мужчина так и оседлал бедра Ви, при этом горячими руками прошел по её талии, оставляя легкие полосы ногтей. Укус в шею, после которого место укуса налилось кровью. От резкого укуса девушка наконец пробудилась и наткнулась лишь на алые глаза, которые пылали похотью. Занзас заметив что девушка проснулась, лишь прижал её руки к кровати, лишая её шанса движения. Занзас думал что девушка будет вырываться из его хватки, но Ви лишь не сопротивляясь смотрела на него. Надо смотаться от него. Не надо мне участи тех. Довольно таки резко выпутав свою руку, Ви притянула босса к себе, и пылко поцеловала. Занзас довольный таким выпадом, лишь теснее вжал Ви в постель. Девушка разорвав поцелуй, лишь по-звериному оседлала его бедра, при этом мягко задев его вставшую плоть. Сохраняя зрительный контакт с алоглазым, Ви довольно плавно терлась о естество мужчины, чем вызвала одобрительный рык босса. Занзас надеялся что он покорил волю Ви, и наслаждался её движениями. Почти в один миг кисти Занзаса неприятно обожгло, и огненная нить привязала его кисти к деревянной спинке кровати. Руны на руке Ви так и пылали, от чего наследница лишь поежившись слезла с босса. Как не странно, новый огонь совсем не подавался Занзасу, от чего босс разругался как черт. Только спустившись с кровати Ви обнаружила отсутствие блузки и поспешно оглядела комнату, заметив на полу снятую рубашку босса. Совершенно бесцеремонно накинув рубашку мужчины девушка поспешно покинула его апартаменты, не слыша проклятий в свой адрес. Так нити удержат максимум на минут пять. Так что нужно схоронится, переждав его злость. Ви очень повезло что в коридоре она не наткнулась на стражу, и девушка без труда ушла в свою комнату. План девушки был прост, устроить видимость её побега, а самой спрятаться в зазеркалье. Связав постельное на манер каната, Ви свесила это чудо с окна, строя вид побега. Собрав рюкзак девушка поспешно, закинула его под кровать. А теперь бы успеть начертить, пока хаос не нагрянул Как оказалось окно, стало идеальным проводником для побега. Лишь слабо начертил руны на стекле окна, девушка принялась чертить остальные пять округов, что-бы хоть на часа два стать неведимкой. Но фортуна явно была не на стороне девушки. Пылая огнём в комнату ворвался Занзас, почти снеся дверь с петель. А на Ви сразу были нацелены револьверы, которые тоже пылали. Всё, кости мои прахом, мир мой пухом -Мусор, гляжу тебе жизнь не мила? -Пророкотал мужчина, следом выпустив пару пуль в окно, разбивая окно в вдребезги. Так как девушка стояла аккурат у окна, то добрая часть осколков пришлась на её руку и ноги. Болевой шок сразу пронзил тело и мозг девушки, сгенерировав в её мыслях странную идею. Вызываю вас на бой После этой надписи, Занзас рассмеялся громовым смехом, но револьверы спрятал в кобуру. Сама же Ви стойко переносила боль от осколков, и не разрывала зрительного контакта с боссом. -Нет. Ты умрешь здесь. — Хладнокровно рокотал босс подходя к девушке. Все же Вивьен была рассудительной девушкой и сразу поняла что, бежать то ей некуда, и лишь осела на пол прям на осколки. В считанные секунды комнату заполнил черный туман, который принял форму человека и буквально вцепился в спину Занзаса. Темный морок так и обжигал спину мужчины, отдавая ему яд. От необычного яда Занзас лишь потерял сознание, при этом успев поругаться на итальянском. Морок свалив босса, так же исчез в тумане, как и появился. Вивьен поспешно пришла в себя, лишь вспомнив что Морок, одно из обличий Себастьяна. Вот же черт, снова он со своим ядом. Где-то Лус был. -Что это за хрень? -На высоких альтах проорал Скуало, войдя в туманную комнату. Не хрень. Где тот попугай? С явным интересом мечник пнул в ногу Занзаса, проверяя тело на сознание. Стальные глаза с интересом глянули на Ви, безмолвно спрашивая о случившимся. А девушка в свою очередь лишь поднялась с пола и пожала плечами, мол не знаю о чем ты. --Допился черт поганый-Выругался мечник и взвалил босса на свою спину.

***

-Солнышко, чем же ты его так? --Беспокойно вопрошал Луссурия, пытаясь нашатырем привести босса в чувство. Не я это. Если есть, то дай ему настойку вербены и сортэя. Яд быстрее уйдет Солнце Варии так и глянуло на девушку с интересом, пока та невообразимо спокойно вынимала осколки из руки. Наспех повытаскивав осколки девушка, ретировалась из кабинета. Так как её комната разрушена в пепел, девушке и не было куда податься на ночь. Бродя по коридорам девушка так и наткнулась на незнакомую деревянную дверь, коя была почти в половину стены. Не долго и думая девушка прошла туда, лишь тихо скрипнув дверью. Просторная зала с черным паркетом, а у стен так и стояли стенды с тренировочными деревянными мечами. Одинокая лавочка занимала кусочек места, там в придачу не было окон. Только пройдя на паркет Ви наконец заметила служанку, коя отмывала кровь с паркета. Тут кровь проще смыть с солью Служанка от её появления повеселила и лишь проговорила что сама справится. Слушай, есть ли какая-нибудь неприметная комнатка? -А с вашей что не так, мисс? -Откинув кровавую тряпку спросила служанка. Скажем так, теперь она не пригодна для жизни -Можете пожить со мной в комнате, туда мало кто ходит-Закончив отмывать пол прошептала служанка, услышав шаги за дверью. Все же с помощью Вивьен служанка справилась с заданием, т учтиво сопроводила наследницу в свои покои. Комната служанки была расположена под лестницей, и её было не сразу видно. Две одинокие и тонкие кровати и пыльный шкаф- вот все что было в комнатке. --Прошу располагайтесь, а у меня еще работы-Пролепетала служанка, оставив Ви в комнате. Стоило Ви только прилечь на пыльную кровать, как туманный морок появился перед ней, заполнив комнату. -Ты в порядке? — Жива. --Где-то к вечеру этот алкоголик оклемается. Пусть воды больше пьет. -Передам. Следующий раз прошу, в более мрачном виде следующий раз явись. — Сей непременно, огонёк. До встречи. Дух Себастьяна ушел так же быстро, как и явился, оставив после себя лишь запах вереска. Ну и утро, размашист как уроборос С такой мыслью девушка разлеглась на пыльной кровати и спокойно рассматривая потолок, вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.