ID работы: 6407015

Яркие вспышки

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Dark cat. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный.

Настройки текста
В тот день, когда они встретились, было особенно свежо, хотя в лесу, среди гор и кристально чистых озер, всегда на удивление лёгкий воздух. Хвойный лес завораживал своим холодным зелёным окрасом, привнося в жаркие дни лета прохладу. — А мы и правда не одни, кто решили устроить небольшой поход по этой местности. Не против? Приятный женский голос заставил отвлечься небольшую компанию студентов от сбора палаток. — Конечно же нет, чем больше народу, тем интереснее~ Парень быстрее остальных сообразил что к чему и предложил площадку, где новоприбывшие могли расположиться. Их было всего четверо, так что много места они не займут, особенно если костер у них будет общий. Обе компании быстро нашли общий язык друг с другом и к вечеру, когда небо стало темным с выразительными блестками на нем, казалось, что все они знакомы много лет. — Не против? Женщина добро улыбнулась, показывая на место рядом с девушкой, которая еще не собиралась ложиться спать, что сделали уже все, исключая их. Та кивнула, переворачивая угольки костра. — Разве ты не устала за сегодня, Кристен? — Вовсе нет! Я бы, наверное, еще много прошла дней и ночей по этому завораживающему месту. Здесь же не просто красиво… — Но и душа обретает спокойствие, и все в тебе отдыхает, наслаждаясь каждым моментом, верно? Келлер удивленно посмотрела на брюнетку, встретившись с ней взглядами. Такие выразительные зеленые глаза, которые, казалось, светились в темноте светились, датчанка встречала впервые. Всем она представилась как Кармен. Просто Кармен. — Совершенно верно. Блондинка невольно улыбнулась шире, и обе, не сговариваясь, отвели взгляд вверх. — Вы на сколько тут, Кармен? — Ты. Завтра пойдем уже, два дня осталось, отпуск от работы не вечен. Да, они это упоминали. Им вчетвером удалось совместить свои отпуска на неделю, а так как просто тусить скучно, компания друзей решила сходить в поход. У кого-то еще все впереди, а кому-то в наступающий понедельник уже снова зарабатывать себе на жизнь. — Это даже немного грустно. Было бы прекрасно иметь домик в таком месте. Вечное спокойствие, умиротворение. Соседка усмехнулась: видно, она подумала о том же. Студенты, что с них взять сейчас. Она когда-то была такой же: беззаботной, веселой, готовой на разные риски ради только одной идеи. Даже печально от того, что многое изменилось. — Ты же учишься на экономиста, да? — Агась. Экономика всегда завлекала меня своей сложностью и важностью. Хотя отец хотел, чтобы я пошла на адвоката. — Им быть не просто. Работая на этой профессии ты понимаешь, насколько сильно люди зачастую прогнили и потеряли себя. Становиться иногда даже страшно работать. Кармен сдавленно усмехнулась, наконец-то распуская пучок, от которого голова уже успела устать. Между ними повисло молчание, но оно не было неловким или тяжелым. В такой приятной обстановке, особенно если рядом сидит человек, родственный тебе по духу, невозможно нагнать что-то негативное, неприятное. Просто наслаждайся и отдыхай с улыбкой на лице. — Кармен! Можно минутку ва... твоего внимания? — Конечно. Фернандес жестом показала остальным, что слегка задержится, так что пусть подождут пару минуток в обговоренном месте. Обладательница глубоких голубых глаз протянула маленький листочек, сложенный пополам. — Ты обмолвилась, что в Нью-Йорке работаешь недавно, так что я буду рада показать все самые красивые части этого прекрасного города в твое свободное время. — Правда? Тогда я позвоню на следующей неделе! Ты же уже вернешься со всеми, да? Кристен кивнула, а женщина обняла новую знакомую. Эти объятия оказались такими теплыми и заботливыми. Почему раньше ее никто так не обнимал? Попрощавшись, девушка еще с минуту смотрела вслед квартету, пока один из однокурсников не начал собирать всех вместе, чтобы предложить свою гениальную идеи по проведению свободного времени. Эти выразительные глаза хотелось увидеть как можно скорее, а пока что можно согласиться искупаться в озере со всеми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.