ID работы: 6407015

Яркие вспышки

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Dark cat. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный.

Настройки текста
Сначала это были недолгие встречи раз в неделю, на выходных, когда обе могли спокойно посетить одно или два значимых места и культурно развиваться. Разговоры были в основном о том, что они решили познать, а смски несли за собой лишь договорной характер следующего места посещения. Кристен не уловила то мгновение, когда с нетерпением ждала позитивного сообщения от Фернандес, чтобы посетить с ней очередное чудесное место, посидеть в центральном парке и попить эспрессо, который рядом с ней почему-то кажется вкуснее. — До следующего раза, Крис~ Кармен, как обычно, тепло обнимает девушку и скрывается вместе с электропоездом в тоннеле метро. На лице студентки так и осталась счастливая улыбка, а до мозга дошло, что пора домой, когда она пропустила поезд, едущий до ее станции. Неосознанно Кёллер стала все чаще писать подруге не по теме, просто оттого, что слушать очередную нудную лекцию старого профессора немного скучно. Хорошо, что её предупреждали, когда не беспокоить, так как занята будет делом. За этим последовали вечерние, часто перетекающие в ночные прогулки по городу, ничему не обязывающие. Просто разговоры по душам. Просто наслаждение обществом друг друга. Просто привязанность и дружба, что перерастает во что-то более глубокое и важное для обеих. — Осторожнее! Каррьедо аккуратно взяла блондинку за руку и слегка оттянула от края. Конечно им повезло найти обзорную башню, работающую круглосуточно, но это было достаточно высоко, хотя утверждали, что безопасно. Однако никто не отменял боязнь высоты, от которой у Кармен подкашивались ноги. — Да все в порядке. Тут же такая красота! Кристен улыбается спокойно и радостно, а лицо так и светится детским счастьем. Неуверенным, но в то же время настойчивым движением, она заставляет обладательницу столь очаровательных глаз подойти ближе к стеклу и полностью проникнуться видами ночного города, который и не собирался засыпать. Закаты. В последнее время они особенно сильно нравились Кёллер. Когда в них был прекрасный теплый красный цвет, она всегда с улыбкой на лице вспоминал Кармен. Он словно был теперь с ней неотрывно связан. — Я больше люблю рассветы. Небо становится ярко-голубым и красивым, напоминают твои глаза. Фернандес усмехается, словно сказала это вскользь, не придавая своим словам какого-либо значения вообще. Почему же тогда щеки так неожиданно стали горячими у обеих? Вокругв жизни появилось столько красного, которое так было приятно и по вкусу Кристен, хотя раньше она предпочитала более холодные оттенки этого цвета. И после каждого, черт дери, она вспоминала греющую душу и сердце улыбку Кармен с ее манящими губами с красной помадой. Да что такое произошло? Почему снова и снова хочется оказаться в объятиях этой женщины, заставлять ее улыбаться, смеяться вместе с ней. Полюбить ее сильнее всех на свете? Вроде такие простые слова, но каждый раз застревают в горле, когда кажется, что вот он, тот подходящий момент. Ей не казалось, что Фернендас она отвратительна, ибо их встречи и не начались бы. В ее действиях даже где-то разгляделась ответная симпатия. — До завтра? Каррьедо отводит взгляд, что ей не свойственно, так как привычка смотреть в глаза у нее уже стала профессиональной. Свободная рука неуверенно потирала шею, пока собеседница все тянула с ответом. И это было безумно мучительно. — Конечно, ведь мы договорились. Кармен. Она вся в ее внимании. Соберись же с духом, ведь все так просто. Ты встречалась, тебе такое говорить не первый раз. Или тогда это было просто потому, что слова были пустыми? Кажется, Кёллер теперь будет ненавидеть поезда. Ведь надо было начать шуметь именно в столь важный для нее момент. Как в самом дешевом романтическом фильме, который только можно вспомнить. Однако разве как-то Фернадес не упоминала, что в силу специфики своей жизни в одно время ей пришлось научится читать по губам. Осознание того, что это правда, пришло слишком поздно, как и все в последнее время. Но поцелуй, который до этого казался таким невозможным и недосягаемым, всполошил в голове тысячу и одну мысль. — Я тоже тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.