ID работы: 6407079

Пересечения

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Leo Loki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дольше в этой комнате он не мог находиться и поспешил выбежать. Быстро найдя выход и выбежав на улицу, он направился в сторону метро, которое сможет быстро доставить его домой. Он даже забыл про то, что в клуб он приходил не один, а с друзьями, которые будут его искать. В данный момент его переполняло такое чувство, как будто его предали. А возможно так и было. Взрослый человек просто решил поразвлечься, глядя на вновь влюбляющегося молодого парнишку. И тут в голову Оза ударило то яркое воспоминание, связанное с их поцелуем. Он не хотел его оставлять. С этими мыслями за плечами он уже поднимался домой. Уставший, вымотанный и весьма разочарованный. Его приветливо встретили родители, они не стали задавать лишних вопросов, видя, что их ребенок был чем-то очень расстроен. Они решили, что если он сам захочет рассказать, что произошло, то он это сделает. Прошло около получаса и родители, предупредив Оза о своем уходе, направились прочь из дому. У них был давний уговор, на то что если они куда-то едут, то предупреждают его и даже не стараются заставить поехать с собой. И вот на этот раз они решили направиться на дачу, дав сыну спокойно провести время наедине с собой. Оз вышел проводить их и, распрощавшись с ними, он направился в свою комнату, попутно включая колонки, из которых на весь дом раздался до боли знакомый голос. Сейчас он не мог это слушать и переключил на тот альбом, где точно не будет ни одной его песни. После нескольких минут копошения в телефоне, он поставил новый альбом одной из хорошо известных ему японских исполнителей, но вот этот до этого альбома руки не доходили. Оз тем временем просто лег на диван стоящий в гостиной и начал погружаться в себя. Он только так мог слушать музыку. Our past was never perfect We’ve made mistakes along the way We’ve taken too many turns when the road was straight So that the way could last a little longer. В голове Оза до сих пор летали мысли о Вороне, Оз боялся думать о нем, как о Гилберте. Чувства начинали пробиваться из стены, которую он установил между ними давным-давно. А с настоящими чувствами наружу рвалось нечто неизведанное. И в один момент он решил, что пора все выпустить наружу. Хоть это и страшно, но он так больше не сможет жить. Да и это бы и так произошло бы. The end of the road is looming ahead And I pray to find way for me to make the clock reset I pray that our time could last another day. Это неизвестное ему ранее чувство вырвалось, перебирая все мысли и наводя еще больший хаос. Он опять начал видеть те отрывки прошлого, которые раньше принимал за разыгравшееся воображение, но теперь он видел все. Всех. As long as the flowers in this room Continue to stay in bloom for you Together we’ll run until we reach the end. Образы летали в его голове, постепенно складываясь в отчетливую картину. Это было его прошлое. Нет. Это было их прошлое. You promised me you’d never let me go You promised me you’d always stay with me If I’m by your side, you said you’d breathe for me But in your eyes, you say you have to go You’re crying tears that only I can see Don’t let it go Don’t let the light go. Перед его глазами в момент пронеслись воспоминания о финальной битве. Никто не думал, что им суждено было уйти именно в этот момент. Он четко помнил лицо Гилберта, только он заметил ту боль, которая одолевала его все это время. Возможно он сам дал ее заметить. The future is never perfect It’s always harder than it seems There’s no one to prove to us what’s wrong or right We need to find the answer for tomorrow In the end we know with every obstacle We grow a little wiser and we rise up stronger yet Our moment to shine is sure to come As long as the flowers in this room Continue to stay in bloom for you Together we’ll write a better story’s end. Оза одолевали чувства, в момент вырвавшиеся наружу. Он был не в силах с ними справиться. I promised you I’d never let you go I promised you I’d always stay with you If you’re by my side, I’d be the breath in you But deep inside I’m scared to let you go I don’t know how to make it on my own I want you to know I want you to know now. Ему нужен был именно этот человек. Pray, forever and always Stay, forever and always You, such a beautiful memory will remain alive in this moment Pray, forever and always Stay, forever and always Life, even if it should leave you Love, will never be broken. И тут раздался звонок в дверь. Оз сразу подумал, что это родители и направился бегом к двери. И открыл ее даже, не заглянув в глазок. Но это были не они. На его пороге стоял он. Такой запыхавшийся. Такой живой. Оз не смог сдержаться и из его глаз покатились слезы, он был больше не в силах сдерживаться. Одним движением Оз затащил мужчину в квартиру, захлопывая за ним дверь. Единственное, что он сейчас мог сделать-это вжаться сильнее в этого человека, чтобы он не исчез, оказавшись всего лишь наваждением. As gently as the final petal falls You close your eyes as if you’re in a sleep It’s then that I know The crossing is here На это проявление чувств Гилберт лишь посмотрел на Оза и обнял того в ответ. Даже не спрашивая, почему тот так рьяно рыдает. You promised me you’d never let me go You promised me you’d always stay with me If I’m by your side, you said you’d breathe for me But even if this moment has come to pass And even if these words will be my last I won’t say goodbye I’ll never say goodbye. Оз так и уснул в объятьях Гилберта, не в силах перенести все те чувства, воспоминания. А Гилберт решил его не трогать, у него и так был сегодня весьма тяжелый день. Главное, что его любимый сейчас находится в его руках, а что будет завтра его не слишком волнует. Сейчас они есть друг у друга и это самое главное. Ведь за такую долгую жизнь он раньше никогда не ощущал такого умиротворения и счастья, вот что значит любовь. Вместе они преодолеют все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.