ID работы: 6407145

Perfect for me

Гет
R
Завершён
13
автор
Jormunga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath But you heard it, darling, you look perfect tonight... * Зима - это прекрасное время года. Пушистые снежинки водят хороводы, на крышах зданий висят сосульки, похожие на кристаллы, отовсюду веет праздником и волшебством, одним словом - сказка. Многие люди на Рождество уезжают в разные страны и города, мы сделали также. Я и моя девушка отправились на горнолыжный курорт, расположенный в Швейцарии. Это невероятное место: чистый воздух, крутые склоны для катания, великолепные пейзажи, а главное - это гора Маттерхорн. Её высота и масштабы поражают, а красота завораживает. Софи, как всегда, упала со сноуборда и не могла встать. Это зрелище было смешным и умилительным, как будто морской котик пытается перевернуться на живот, а у него не получается. Мы тут уже несколько дней, а девушка до сих пор не научилась кататься. - Эй, - окликнула она меня. - хватит смеяться, лучше бы помог мне встать, иначе я замёрзну и умру. - Ладно-ладно, я спасу тебя, моя принцесса, из лап "кровожадного" снега. - пошутил я и дал руку Софи, чтобы она смогла подняться. - Эд, я больше не могу, я устала и продрогла до костей, пожалуйста, пойдем домой. - захныкала Майерс. Что ж, уже темнеет, а вечером тут жуть как холодно, поэтому лучше пойти обратно. - Хорошо, возвращаемся на базу. - Есть, мой капитан. - Софи шуточно отдала честь и весёлым шагом пошла домой, таща за собой сноуборд. Через двадцать минут мы достигли нашей цели, а именно, добраться живыми до домика, который сняли на рождественские каникулы. Зайдя в коридор, Си (придумал это сокращение ещё в день нашего знакомства) сразу сняла верхнюю одежду, я последовал её примеру, и уже через несколько мгновений мы грелись около камина. Голова Софи покоилась у меня на коленках, в то время, как я рассматривал отражение языков пламени в её глазах, цвета крепкого кофе. - Эд. - позвала меня девушка. - М? - Я правда такая нелепая и неуклюжая? - в голосе Майерс появились грустные нотки. Софи, конечно, немного неловкая, особенно когда катается на сноуборде, но не настолько, чтобы загоняться по этому поводу. Я тихо засмеялся, вспомнив утренний инцидент, а она нахмурилась. - Ясно всё с тобой, Ширан. - Си встала с дивана и пошла на кухню. Странная она сегодня, но всё же я задел её, поэтому, как подобает истинному джентльмену, я пошёл извиняться. Софи стояла спиной ко мне и смотрела в окно. В свои девятнадцать Майерс выглядела, как ангел, спустившийся с небес. Я бы так и стоял весь день, смотря на неё, если бы не её всхлип. - Прости. - тихо прошептал ей на ушко. Она развернулась, а я, не теряя времени, прижал Си к себе и поцеловал. Девушка протестовала, но быстро сдалась. Приоткрыв рот, она начала отвечать на поцелуй, оторвавшись от неё, я сказал: - Ты идеальна, Софи, идеальна для меня. - в её покрасневших глазках засияли огоньки. Она взяла меня за руку и повела в спальню, видимо ночь будет долгой. Срывая с друг друга одежду, мы ворвались в комнату, как ураган. - Люблю тебя. - сказал я. По-другому это чувство назвать нельзя, нас словно что-то притягивает, и если разъединить эту связь, то мы погибнем. - А я тебя...

***

Первые лучи солнца пробивались через окно в нашу спальню, Софи мило спала у меня под боком. Я перебирал пальцами её каштановые волосы и невольно улыбался, вспоминая сегодняшнюю ночь. - И давно ты не спишь. - сонно пробормотала она. - Уже час как. - ответил я, Си хихикнула и посмотрела на меня. Сейчас её глаза выражали лишь тепло и уют. Софи обняла меня и произнесла: - Ты тоже идеален для меня, Эд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.