ID работы: 640717

Соблазнить Эвила

Гет
R
Завершён
266
автор
LadyDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 100 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Не шути с Кюхеном.

Настройки текста
- Ну, Кю-а, перестань! Не будь букой. - Букой? Это я то? Ты меня чуть до инфаркта не довела! – ворчишь, делая себе очередную кружку кофе, а я виновато утыкаюсь в какую-то книгу, нагло стыренную у Шивона. Кстати, интересная… - Ну хочешь, я извинюсь ночью, в костюме медсестры? – не поднимая глаз, предлагаю, но так надеюсь на отказ. - Секс в каком-то костюме за потерю тысячи нервных клеток и предынфарктное состояние? - Зато теперь у тебя с Тэмином есть общая история…любви, - говорю, а голос предательски дрожит, выдавая мой смех с потрохами. - Как вы, придурки, вообще до этого додумались? – жестикулируя одной рукой, делаешь большой глоток напитка. - Во всем виноват Ли Суман! - кофе благополучно покинуло рот хозяина и, в который раз, приземлилось на белоснежную столешницу. - Что? Что ты сказала? – вытирая рукавом кофты губы, смотришь на меня как на новый уровень дьябло, который вот уже три дня не можешь пройти. - Что во всем виноваты фанаты! – снова выпалила то, что первое пришло на ум. - Так, Роксана, в следующий раз лучше побрей меня налысо, перекрась в розовый цвет или выкинь ноутбук, но больше никогда в жизни не шути так со мной! - Ой, а можно я прям сейчас, заранее, так сказать, выкину ноут со старкрафтом? – глазки бусинки, а на мордочке самое милое выражение из арсенала Тыквы. - Я…А…Черт! - не рви на себе волосы - облысеешь. - Ну что ты смотришь на меня так, как моя бабушка на айпад? – лениво сползаю с пригретого места и иду спасать бедный стол, который так любит твоя мама. А ещё твоя мама любит меня…Мухахаха… - Ты наказана, - грохотом опускаешь чашку в раковину. - Отберешь печеньки и запретишь смотреть телевизор? – прижав к себе пачку любимого лакомства, я села рядом с собакой, думая, а не покусать ли самой этого засранца. - Себя! – заявляешь так нагло, но какой же ты красивый в этот момент. - Лишишь себя печенек и телека? А хотя ты прав, хорош жрать перед телевизором, а то твоя попа скоро вытеснит меня с кровати и заживет отдельной жизнью! – я тебе как-нибудь скажу о том, какая у тебя красивая пятая точка. - Лишу СЕБЯ! На месяц! – громко объявляешь ты – Глава Кюлайн и самый любимый задира в мире, а у меня внутри все замирает. - Постой…Шутишь? - Ни в коем случае, родная. А если захочу любви и ласки, то обращусь к Тэмину, - вот же черт, кажется, я не слабо попала. - Ок! А мне куда обращаться? Кстати, мне Сынги звонил недавно, да и Чансон… - Голову откручу и выкину! Тронут тебя и в момент станут загадкой для хирурга! - А жить… - Подамся на постой к Минни, - опять ребята будут молить забрать тебя домой, как после удаления мною твоей коллекции дорам. Я случайно…правда. - Ты меня любишь? А Кю-а? – решаю взять верх над ситуацией. - А ты как думаешь? – полуулыбка касается губ, а ты автоматически начинаешь крутить кольцо из Лас-Вегаса. - Думаю я хорошо и быстро, а ты на вопрос ответь! – фыркаю и надуваюсь как Хекки, когда в нашем холодильнике не оказывается клубничного молока и бананов. - Я люблю тебя, - с нежностью говоришь и утыкаешься взглядом в пол, чтоб не выдать своё счастье с потрохами. - Все любят меня! - все так же строю из себя восьмое чудо света. - Ты ведешь себя как вредный ребенок, - челка немного прикрывает глаза, но я то знаю, что там танцуют огоньки. - Ну, ты же любишь детей! – делаю шаг вперед, чувствую тепло твоего дыхания на своих волосах. - Только если от тебя… - Сладкий, - буквально запрыгиваю на тебя, вовлекая в горячий, мокрый и такой страстный поцелуй. - Ммм…нет, - мычишь в губы, но лишь перехватываешь инициативу, забирая мой язык во власть самого великого эвил-макнэ. - Ну, на прощание-то, - улыбаюсь, когда чувствую под попой кухонный стол, а твои губы в районе уха заставляют начать хватать губами воздух. - А потом ты наказана, - шепчешь, оставляя метку за ушком. Ну, какой черт дернул меня за хвост, пойти на поводу у Чанмина и помочь тому отомстить Кюхену за украденные на рождество подарки. Видимо воплощение Слеш фанфика с рейтингом PG-13, пейрингом Тэмин/Кюхен и под названием «Как соблазнить Эвила», не было самой лучшей идеей для шутки. Хотя, за этим было очень забавно наблюдать, а из Тэ вышел просто шикарный актер! Думаете, легко сыграть влюбленного гея? Да? Ну тогда вперед…тренироваться! Зато я знаю, кто теперь мне охотно будет помогать выиграть целую войну! Ты поставил себе непостижимую цель, любимый…Дай мне всего несколько дней и я сделаю так, что ты сам будешь молить принять твой проигрыш. Кажется, мне придется самой написать историю о том, как же соблазнить моего эвила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.