ID работы: 640717

Соблазнить Эвила

Гет
R
Завершён
266
автор
LadyDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 100 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. Операция банан!

Настройки текста
День Первый. Попытка № 1. Название: «Операция Банан» Сегодня ничего не предвещало беды, во всяком случае, так говорил Чанмин, который три часа уговаривал Минхо стать нашим сообщником и шпионом. На часах горело десять вечера, а я словно воспитательница детского сада ждала наплыва ребятишек с уроков танцев, прогоняя в голове свой коварный план, отрытый в глубинах интернета и полностью одобренный подкупленной частью Кю-лайн. - Кажется, нам прислали новую аджуму и мы больше не будем голодать! – услышала я довольный возглас Донхэ из коридора. - Дубина, я всегда вас кормлю, - громкий шлепок…Видимо, сейчас Вукки снова выбивает часть дури из рыбной головы. Бесконечный процесс… - Зайчата мои, вы вернулись? – я выплыла в коридор, но так и не успела поймать упавшие челюсти. Нет, конечно, меня уже привыкли видеть во всевозможных образах, но сейчас…бррр.. Знали бы они, как трудно дышать в этих коротких джинсовых шортах с завышенной талией и готовить на пятнадцатисантиметровом каблуке. Они даже и представить не могут, как долго матерился Ки, занимаясь моим макияжем и волосами. - За-за-йчата? – подавился воздухом Енот, который ничего нежнее «Лопушок», от меня не слышал. - Я тут вам ужин решила приготовить. Устали, небось? - с самым невинным выражением лица, пропела я. - Эй, у тебя раздвоение личности или этот придурок тебя бьет? – подал голос эвил-старший. - Сама тебя прибью, - шикнула я и снова расплылась в улыбке. - О! Точно наша, не подменили, - хихикнул в кулачок Рё. - Я, кажется, слышал, что над Сеулом недавно НЛО зафиксировали, - откровенно ржал над ситуацией Мими. - Так это они к Йесону залетали. Он слишком давно на связь не выходил, - серьезно ответил Фиши, потрепав старшего по плечу. - Родной, ты устал? – и вновь новая пытка. - Роксана, спасибо, что решила позаботиться обо мне и хёнах, - чёрт, не прокатило. - Скажи спасибо Никкуну, он мне очень помог, - ну…ну давай же! - Что? Ты…Он…Вы встречались? Он был здесь? С тобой? Наедине?– месяц ничего от этого предателя не слышала. - Нет, мы почти три часа болтали по телефону, вот он и подкинул мне рецептик тайской кухни. Ты же её любишь? – словно заботливая мамочка, я сложила брошенную им кофту и подала тапочки. Ну а что, носки то мне стирать. - Звони Шивону. Срочно! – раздался визг за спиной. - З-зачем? Это не я взяла его книгу! – вот так люди и сдают сами себя. - В неё вселился кто-то. Будем изгонять. - Пусть святой воды захватит и кресты. - А у меня наручники есть. - А у меня черный пояс по карате, - кажется, кто-то забыл о том, что я всё еще та девушка, выдрессировавшая это стадо год назад. - Мои нунчаки в твоем распоряжении, - обреченно вздохнул Мин. - Идиоты! Берите мозги, мы идём играть в людей, - с укором уставившись на этот зоопарк, махнула рукой в сторону накрытого стола. - Моя девочка! – поддержал меня Йесон, положив руки на плечи. - Убью, - гаркнул уже порядком взбешенный Кю, отцепляя облачного принца. - Так, давайте мыть руки и за стол. Живо! - Кю-а, - я не спеша подхожу к одиноко стоящему посреди гостиной парню. – Как жаль, что засыпая сегодня, мы будем смотреть на разные потолки. - Не прокатит, - хмыкнул тот, но резко дернувшийся кадык говорил об обратном. - Совсем? – я легонько провела ладошкой по груди, прикрытой тонкой тканью майки. - Угу, солнышко, - сбегая с места, где мог бы и закончится этот глупый спектакль, крикнул парень. Ну что же, милашка, это еще не конец…далеко не конец… - Боже, как вкусно. Ты богиня кулинарии, - заглатывая все, словно акула, промычал Хэ. - Не только, - облизываю губы, томно подмигивая жертве. - Ты будешь кушать с нами? – спросил Рё, если не ошибаюсь, хотя какая разница. - Я на диете…банановой, - киваю, не спеша иду к холодильнику и выудив оттуда большой желтый банан, в мыслях пару раз душу Макса за столь пошлую идею, а Юно за то, что не остановил. - И как? Расскажи, - вклинился Канин, вечно худеющий и страдающий. - Я тебе потом все напишу. - Ну, расскажи сейчас, а то потом опять забудешь, - не по плану, но тоже сойдет. - Берешь банан, подцепляешь зубками верхушку, - очень аккуратно выполняю данное действие, не отрывая взгляда от макнэ, лишь слышу, как металлические приборы со звоном падают на паркет. – Обнажаешь ствол банана со всей нежностью, чтоб не сломать такой мягкий и вкусный фрукт, - сняв кожуру до половины немного переспелого продукта, ловлю пальцем капельку сока, тут же отправляя её в рот. Причмокиваю, закрыв от удовольствия глаза…именно так я делаю, когда целую его длинные пальчики. Тишина такая, что я слышу, как стучат сердца и мозги взрываются фейерверками. - Дальше лишь… - О, а вы уже едите без меня? Предатели, - в квартиру, словно ураган ворвался Хек. – О, Рокси, Хай! - А дальше…? – заикающимся и хриплым голосом, привлекает мое внимание Генри. - О, банан! – через секунду после этих слов, мой милый и вкусный помощник был обезврежен блондинистой мартышкой. - А дальше …В этом мире станет на одного идиота меньше…, - вскочив с места с твердым намереньем прибить обломщика, я кинулась вдогонку. - Любимая, - меня остановил самый родной голос. - Хорошая попытка… День Первый. Попытка № 1. Результат : Полный провал и хромая обезьяна. Соблазнить Эвила: №37 в жанре «Songfic»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.