ID работы: 640717

Соблазнить Эвила

Гет
R
Завершён
266
автор
LadyDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 100 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3. Провал.

Настройки текста
День Четвертый. Попытка № 2. Название: «Операция КОШМАР» Вот и наступил четвертый день полного игнорирования меня и моих попыток нежности. Сказать, что меня это тихо сводило с ума, просто не сказать ничего. К счастью, крышу сносило не одной мне… - Забери его отсюда! – процедил злой Хэ, державшийся за больной живот. - Умоляю, - пискнул Хек. - Как? – я только и могла, что разводить руками. - Каком к верху, но забери, - отрезал Хичоль, на чьих ногтях красовался красный лак. А я то думала, куда он пропал. - Вы с ним семь лет прожили, а тут за четыре дня уже извелись все, - озираясь по сторонам, я искала заметные разрушения. - Ему не нравится моя еда! – фыркнул Вукки и тут же забавно надулся. - Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину? Ваши предложения? – закинув ногу на ногу, откинулась на спинку дивана. - Твоя радость перебрался ночью ко мне в кровать, заявив, что не может заснуть, пока его не обнимут, - запустил руку в волосы Тыковка. - Ну, вы же КюМины. А помнишь, ты раньше не мог спать без его сопения? – в голове всплыла забавная сцена на кухне в день нашего первого знакомства. - А теперь не могу спать с этими проклятыми звуками, - кулачок, который с силой соприкоснулся со столом, вернул меня обратно в реальность. - Я пытаюсь, правда… - Этот идиот пририсовал усы к героям обложек моей манги, заявив, что так они выглядят брутальнее и сексуальнее, - передо мной водрузили стопку томиков чтива с забавными рисунками. - У меня есть идея…, - поднял в воздух палец Хекдже. - Ну? – все уставились на него. - Подождите… - Иногда мне кажется, что я слышу, как тормозит твой мозг, - вздохнула я. - Да не мешай, я вижу картинки… - Хекки, хватит пить клубничное молоко, а то твои мозги уже совсем порозовели, - хихикнул Канин. - Ну. как всегда! Идея пришла в голову, и теперь битый час упорно ищет твой рыбный мозг, - я обреченно потопала наводить себе очередную кружку кофе. - Вот, придумал! Давайте его игнорировать! Пусть думает, что он тебе надоел! – выдал Анчоус, но не получив восторженных аплодисментов, поник. - Любишь - отпусти, не вернётся - выследи и убей? Хорошая тактика! Но меня всего лишь посадили в воображаемую тюрьму, а не бросили в карцер. - У меня есть идея! – загадочно улыбнулся Мин. - Слушаю… Квартира уже давно погрузилась во мрак, а часы отсчитывали минуты, которые разделяли меня и мою победу над самым чудесным чудом с его глупыми недостатками и привычкой терять второй носок. Телефон ожил в руках, оповещая о том, что время пришло… Набираю номер, улыбаясь надписи «Любимый Оленёнок» , и победно вскидываю руки, когда на другом конце не слышу хриплый ото сна голос. - Кто захотел умереть? - как всегда не разлепил глаза. - Кю-а…, - жалобно, чуть не плача канючу я. - Рокс, что случилось? – голос напрягается, и я уверена, что глаза уже открыты и ищут за что бы зацепиться. - Кю-а, мне страшно, - продолжаю свой маленький спектакль. - А? – непонимающий голос вложился в одну букву. - Мне приснился очень страшный сон, - всхлипываю, думая, что мне бы не помешал Оскар. - Пфф, тебе не снятся кошмары, - выдал мой парень с легкой издевкой. - Это потому что ты был рядом. - Ну как тебя мог напугать какой-то сон? – и то верно, надо что-то делать. - Идиот! А если я так испугаюсь во сне, что у меня упадет сахар и я не проснусь, - говорю, буквально сгорая со стыда в адском пекле. - Так не бывает! - отрицает он, но я слышу, как щелкнула разблокировка айпада. Решил проверить. - Прости, что позвонила тебе. Спокойной ночи! – сухо прощаюсь и не дожидаясь ответа, кладу трубку. Разочаровавшись в логике своего парня и в способностях строить планы его лучшего друга, я решила плюнуть на всё и пойти спать. Не слишком я уверенна, что в интернете он найдет подтверждение моему чистой воды бреду. Клацанье клавиш и сдавленное шипение из дальнего угла комнаты вывело из легкой дремы, давая шанс на успешный исход событий и спасение страдающей части СуДжу. Невзначай скинув с себя одеяло и выйдя из позы зародыша, я услышала…да ничего не услышала, кроме того, что игра по всей видимости была поставлена на паузу, а кровать прогнулась совсем рядом со мной. Теплые ручки очертили линию подбородка, а на лбу тлели остатки мокрого поцелуя. Да! – пронеслось в моей голове. Нет!!!!!! – с криком догнало его опровержение. Одеяло вернулась на свое место, а пауза с игры была благополучно снята. Совесть! Я ненавижу тебя. Слышишь? …Молчит, зараза… Осознавая то, что он так и просидит до самого утра, а завтра будет переутомленным и уставшим, я решила прекратить эту идиотскую пытку. - Высшая степень игрового мастерства – это когда геймер и компьютер тормозят синхронно, но из этих двух возможных вариантов, тормозишь именно ты! – выдаю я, не открывая глаз. - А, так это очередная неудачная попытка? Ну, спасибо, что хоть призналась, - с нескрываемым раздражением в голосе, отвечает парень. - Кюхенни! Я очень скучаю, - буквально взмолилась я, вскочив и кинувшись к парню. - А я был уверен, что у тебя есть сила воли, - отодвинув меня на безопасное расстояние, ухмыльнулся он, а мне стало так обидно. - Когда дело касается тебя, у меня вообще нет никаких сил, - почему то в глазах накапливаются слёзы, а голос дрожит. Я не могу без него, без его внимания и теплых рук. Не могу, просыпаясь по утрам, не готовить ему завтрак и не подбирать одежду. - Мне не легче, но так будет правильно. - А знаешь что, хочешь – получишь! Я отступаюсь… - Быстро! - дьявольская улыбка отразилась на губах, а в глазах сверкнул огонь. - Да, потому что бесполезно всё. Только потом не говори, что этот месяц изменил все. - Что за глупости? - Ты просто тупо бесишься, что кто-то смог перехитрить вселенское зло СМ. - Я спать, чего и тебе советую. - Мину привет передавай! - процедила я вдогонку и плюхнулась на кровать. - Ах да, чуть не забыл, - он резко вернулся, подойдя почти вплотную. – Я люблю тебя, сладкая. - Ага, - лишь буркнула я и запустила в полёт подушку, успешно поразив цель. День четвертый. Попытка № 2. Результат : Частичный провал и усыпление бдительности противника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.