ID работы: 6407206

Дракон в зазеркалье

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 "Рассказ Нацу"

Настройки текста
Примечания:
— Это случилось восемь лет назад, во время пожара и нашего случайного спасения… Flashback Pow Нацу.       Я смотрел на густой туман дыма и огня, постепенно окутывавшего нас. Похоже, это конец…       Люси облокотилась о зеркало и закрыла глаза. Скорее всего, она уже без сознания. Как же мне жаль, Люси. Прости меня… Вдруг рядом с нами появилось золотое свечение и из него появилась… РУСАЛКА?!       Я потёр глаза и понял, что это не галлюцинация. — Черт бы побрал этого рыжего! — ругалась она и, посмотрев на Люси, её взгляд упал на меня. Удивлённо оглядев меня, голубоволосая быстро потрясла головой и вздохнув проговорила. — Этого похоже тоже придется захватить, ну, Локи, получишь ты у меня! — ругалась она.       Я пытался понять, кого она имела ввиду под именем Локи, как вдруг нас захватило золотое свечение, и я машинально прикрыл глаза рукой от такого яркого света, даже не думая о том, куда оно меня доставит…

***

      Спустя несколько секунд свечение пропало и я открыл глаза. Ещё раз протёр. Вот это да! Я и Люси очутились в странном месте, которое мне было незнакомо. Повсюду летали мини планеты, звёзды и всё как-будто сияло. На нежно голубых облаках сидели странные существа, которых я не знал. Выглядели они странно: вроде снеговик, а вроде и нет. По крайней мере морковка вместо носа у них была. Решив не зацикливаться на них, я продолжил осматриваться. На ещё одном облаке, уже другого цвета, сидела девушка с крыльями и играла на каком-то неизвестном мне инструменте. Я бы и дальше продолжил разглядывать это место, но вдруг я услышал резкий голос. — Осмотрелся?!       Перед собой я увидел всё ту же русалку, а рядом с ней стоял парень с рыжими волосами и очками со светло-голубыми стеклами. — А можно узнать, где это мы? — Мир Звездных духов, но не надейся, вы тут ненадолго, — грубо ответила голубоволосая. — Водолей, нельзя помягче? Они же дети… — Пф.       Я с любопытством разглядывал их. Я хотел было спросить что-то ещё, как моя голова гулко зазвенела, и я схватился за неё. — Эй, пацан, ты чего это вдруг? — услышал я голос русалки.       В голове начали мелькать картинки. » — Братик! Прости меня! " " — Братик! Что с тобой?!» " — Нет! Я не хочу! Перестань!» «—Побудешь пока там!»       Картинки закончились и из моего рта полились неизвестные мне слова. — В мир Духов попав, Ты вспомнишь опять Всё то, что забыл И в глубине таил…       Наконец боль отступила, и я потрогал себя, проверяя всё ли с мной в порядке. Дотронувшись до лица, я почувствовал влагу… Я, что, плачу?! — С тобой всё в порядке? — спросил рыжеволосый, взволнованно смотря на меня. — Я вспомнил… я вспомнил, почему я там оказался! — воскликнул я, вытирая слезы. Оба посмотрели на меня удивлённо. — Вспомнил? А что именно ты вспомнил? — задумчиво спросила русалка. — Своё прошлое… — почти шепотом сказал я это, но они, кажется, услышали меня. — Пожалуйста, э-э-э, а как вас зовут? — Водолей я, Водолей! — зло рыкнула русалка. — Пожалуйста, Водолей-сан, помогите мне! — Ась? А с чего это я должна тебе помогать? — Моя страна в опасности, да и эта девочка тоже будет в не наименьшей опасности, если будет рядом со мной! — я буквально умолял её. Я не хотел чтобы кто-то пострадал! Мне нужно самому это исправить! Я взглянул на Люси, которая ещё была без сознания, и чуть улыбнулся. Они переглянулись, но, видимо, поверили мне. — Ладно, — сдалась русалка, — всё-таки жизнь этой девчонки доверена нам её матерью, а, значит, мы должны защищать её любой ценой… Что ты хочешь, чтобы я сделала? — Вы ведь можете стирать память? — Ну да… — протянула недоверчиво она. — Вы должны будете стереть ей все её воспоминания из детства, включая меня… Но не волнуйтесь, это на время. До тех пор, пока я всё не исправлю… — Хм… даже не знаю… На сколько? — Пока ей не исполниться восемнадцать, — четко произнес я. — Думаю, столько времени мне вполне хватит, и я все смогу изменить… — Ты уверен? — Да. Пожалуйста, Водолей-сан. — Ладно, но при одном условии.       Я счастливо кивнул и вновь глянул на свою единственную подругу. Не волнуйся, Люси, мы обязательно ещё встретимся. — Ты должен пообещать мне, что когда память вернется, ты расскажешь всё ей сам, включая то, зачем ты это сделал. Договорились? — Хорошо, — я снова кивнул, но тут же вновь обратился к ним. — А, я ещё кое-что хотел бы попросить. Можно? — Да, конечно! — кивнул рыжий. — Вы не могли бы отправить меня в столицу страны Альтаир, в замок? — вежливо попросил я. — Конечно, я этим и займусь, — ответил он же и поправил очки. — Ты, Водолей, займись девочкой. Удачи.       Он дотронулся до зеркала и мы исчезли в золотом сиянии. End Pow Нацу. End Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.