ID работы: 6407206

Дракон в зазеркалье

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21 "До свидания"

Настройки текста
Примечания:
6 июня 684 г — Подай мне вон тот кусок! Да нет, другой. Слышь Железяка, ты, что, совсем тупой? — Чё? Нарываешься? — А что если и так. — Сам напросился… получай!       Люси вздохнула и подняла тарелку с едой, дабы эти двое дерущихся не испортили её. Леви и Зереф смеялись над ними, остальные только охали. Тут раздался ещё один вопль. — Головешка оборзевшая, ты, чё, совсем обнаглел? Ну всё, — теперь и Грей присоединился к их разборкам, желая победить. Джувия же влюбленно вздохнула.       Прошло уже два дня с того дня, как все узнали правду о братьях. Сейчас все веселились, последний раз ужиная вместе. Ведь уже завтра наша троица «хвостатых» отправится обратно — в Магнолию.       Люси вспомнив что-то, обратилась к Нацу, который продолжал драться. — Кстати, Нацу. Ты ведь пообещал что поедешь с нами в Магнолию… Ты же не нарушишь слово?       Драка остановилась. Все изумлённо уставились на нее. — Нет, конечно. Я очень хочу поехать. Да и в гильдию не прочь вступить, — он почесал затылок и улыбнулся. — Что? Эта ящерица с нами поедет? — На себя посмотри, Ледяные трусы.       Опять завязалась драка. На этот раз Гажил не влезал. — Слышь, болельщица, а можно мы с Дождией тоже поедем, а то я чувствую, что натворит он там дел… — Конечно, можно, — Люси хихикнула. — И не называй меня так! Я Люси, Люси я! — Гажил лишь хмыкнул, откусив кусок от металлической вилки, которой он недавно ел мясо. — Кхе-кхе, — все посмотрели на Зерефа. Даже Нацу и Грей перестали драться. — Так как завтра вы уедете, и, как я понял Нацу, Гажил и Джувия тоже, я хочу чтобы вы иногда приезжали ко мне в страну и навещали, — он улыбнулся. — Обязательно, брат. — Конечно, ваше Величество, — Гажил перестал жевать вилку и принялся есть ложку Леви, за что девушка стукнула его по башке толстой книгой.       Да, вы не ослышались. Недавно, ну как недавно, вчера, Нацу отрекся от престола, уступив место Зерефу, так как старший брат более ответственный в этом деле. Жители были так рады возвращению Зерефа, что забыли про нанесённый ущерб городу, который к счастью был небольшим.       На просьбу черноволосого все только кивнули, радостно и довольно улыбаясь. И вот, все подняли бокалы, пришло время произнести речь. Такая честь выпала Нацу, который добровольно вызвался, чему все были немного удивлены, но были не против. — Кхм… Я хочу сделать тост за дружбу, взаимопомощь и наши крепкие узы, которые никогда не будут разорваны… Ещё недавно я не думал о том, что всё сложится таким образом… Не думал о новых товарищах, не думал, что моя жизнь как-нибудь изменится. Но всё поменялось, я помирился с братом, которого всю свою жизнь считал негодяем и подлецом, встретил подругу из своего детства и понял, как важно ценить то, что у тебя есть… Спасибо тебе, Люси, что не бросила меня в нужный момент, тебе, Зереф, за то, что всегда был на моей стороне, даже когда я был полнейшим уродом, и спасибо вам, Гажил и Джувия, что были со мной, пусть и злым мной, но всё же… Поэтому, давайте всегда помнить и ценить своих друзей! — как только он произнёс последнее слово, друзья чокнулись бокалами, пообещав себе, что никогда не забудут урока, данного им в этом приключении. «Утро следующего дня»       Корабль стоит на якоре и дожидается своих пассажиров. Толпа из семи человек обнимается и прощается напоследок. Вот, Зереф обнял брата, и тот похлопал его по спине. — Ну, до встречи, Зереф. — Удачи тебе, Нацу.       Уголки губ светловолосой заклинательницы слегка приподнялись. Всё-таки они похожи. Даже очень. Одинаковые улыбки. Похожие характеры. Хотя… Нацу более буйный, чем Зереф, и, не считая внешности, это единственное отличие из всех.       Тут что-то вспомнив, Люси открыла свой рюкзак (Гажил вернул ей его ещё в тот же вечер, после их рассказа. Ключи, к огромной радости девушки, были целы) и достала из него тот самый браслет, который ей дал «добрый» Нацу. — Эм, Зереф. Это… В общем, этот браслет…       Черноволосый посмотрел на браслет и улыбнулся. — О! Как погляжу, ты нашла браслет нашей матери. Спасибо, — он взял из её рук украшение, — Не думал, что он найдется… — Да не за что… — Люси слегка улыбнулась. — Пора отплывать! — раздался голос капитана корабля.       Зереф смог достать им корабль, и теперь они со спокойной душой могли плыть обратно. Ещё раз со всеми обнявшись, шестеро волшебников поднялись на борт. Корабль двинулся с места. — До свидания!!! — крикнули Люси и Леви, помахав руками. Джувия плакала, высмаркиваясь в платочек. Грей лишь аккуратно махал рукой, ну, а Нацу и Гажил… — Ща блевану! — синхронно промямлили они и с позеленевшими лицами высунулись за борт корабля. — Бедняжки… — Люси хихикнула. М-да… эта дорога будет веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.