ID работы: 6407206

Дракон в зазеркалье

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22 "А конец ли?"

Настройки текста
11 июня 684 г       Магнолия. Гильдия «Хвост феи». Привычный шум и гам сменился задумчивостью и серьёзностью. Во уже как несколько дней от команды Люси не было ни слуху ни духу. Все начали беспокоится. Больше всех волновался Мастер. Он обращался в Совет, но те лишь пожимали плечами, мол, это не наша вина. Сейчас, все как обычно занимались своими делами. Беловолосая барменша — Мира, стояла с грустным выражением лица и протирала стаканы. Эльза в очередной раз чистила своё оружие. Венди, Шарли, Хеппи и Лисанна сидели и вместе пили чай. Недавно эта четверка только-только вернулась с недельного задания, и сейчас они обговаривали последние новости. Остальные согильдийцы лишь опечалено вздыхали, выпивая очередную кружку пива. Тут за дверью послышались голоса: — Ох, Нацу, тебе, что, настолько плохо? —… — Ха-ха, ну ты, Головешка, и слабак. — Грей, хватит его дразнить…       Звуки ударов. Потом всё резко прервалось. — А ну прекратили! — Пфости… — Грей-сама, вы так прекрасны! Ой, Гажил, тебе, что, тоже до сих пор плохо? — Помолчи…       Тут дверь резко распахнулась, впуская в помещение шестерых людей. — А вот и мы! — крикнула Люси, улыбаясь и держа под руку розоволосого парня.       Все шокированное смотрели на них. Естественно, вы представьте, на задание ушли трое, а пришли шестеро, ну как такое может быть? Но это удивление мгновенно прошло, сменившись радостью. — Бухаем!!!       Вновь гильдия наполнилась смехом и весельем. Со второго этажа спустился Мастер Макаров. — Добро пожаловать домой, Люси, Грей и Леви, — он улыбнулся и посмотрел на ещё троих магов. — Как видно, они с вами? — Да, мы вам всё обязательно расскажем, — Леви кивнула, озираясь по сторонам, ища место, чтобы рассказать обо всем, что случилось с ними с на миссии. — Конечно, но… давайте для начала познакомимся с новенькими!       Девушки были согласны с этим решением, и поэтому с удовольствием представили Макарову своих товарищей и друзей. — Это Нацу, мой друг детства. Он Огненный Убийца Драконов, — Люси указала на розоволосого парня, который уже влился в атмосферу и в очередной раз дрался с Греем, вовсю веселясь. — А это Гажил и Джувия, — сказала Леви, показав на них, — Железный Убийца Драконов и Водная волшебница. — Хм… интересненько. Мира, будь добра, поставь им метки. — Конечно, — рядом с Макаровым появилась Миражанна и, мило улыбнувшись, позвала их за собой.       Те двое пошли следом, уворачиваясь от мебели. — Мастер, простите что… — Не надо, Люси, не надо. Я все понимаю. Главное, что вы вернулись. После того, как вы мне всё расскажете, я напишу письмо Совету, надеюсь они все поймут, — он нахмурился, но его лицо мгновенно приобрело весёлый вид, — Ладно, давайте веселиться, об этом подумаем потом. — Да, Мастер! Люси и Леви улыбнулись и направились к барной стойке, за коктейлями. Да… день удался. Команда Люси вернулась. В гильдии новенькие. Да и вообще всё хорошо. Что ещё можно сказать?       И вот, когда вечеринка подошла к концу и все уже спали после столь долгой пьянки, Люси сидела за столом в своей квартире и писала письмо: «Дорогая мама, сегодня мы вернулись после миссии в стране Альтаир. Все были очень рады. Я не могу сказать, что миссия была простой, но мы справились. Я вспомнила Нацу и всё свое детство. Но это ещё не всё. Оказывается, у него ещё и есть брат, Зереф. Они очень похожи. Знаешь, я рада, что смогла найти хороших друзей, как ты и говорила. И именно благодаря им я не чувствую одиночества. Твоя дочь, Люси Хартфилия». — Хм… Хорошее получилось письмо.       Люси вздрогнула. Рядом стоял Нацу и внимательно смотрел на письмо. — Драгни-и-ил…       Розоволосый, поняв, что надо бежать, ринулся прочь, при этом кое-где спотыкаясь об мебель. — А ну иди сюда! Я тебе покажу как чужие письма читать!       Взяв веник, светловолосая бросилась за смеющимся парнем. Письмо так и осталось лежать на столе. Письмо, которое описывало чувства девушки, которая только сейчас поняла цену настоящей дружбы. Дружбы, которая бесценна…       Казалось бы история закончена. Дракон с доброй душой и человек с черствой душой объединились, страна спасена. Что ещё нужно для идеального конца? Но… Это лишь начало. Начало новой истории и приключений…       Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.