ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Красная иномарка припарковалась на заднем дворе в одном из престижных районов города. Я повернул ключ, отключив приятное урчание двигателя и открыл дверь. Тут же зазвонил мобильный, высветив на экране «ХенА».  — Что случилось, любимая? — Мне было любопытно, что на этот раз ее не устроило.  — Йесон, — в голосе звучали нотки укора, — я тебя просила купить мне подвеску с розой, но кажется, между розой и лилией ты не видишь разницы…  — Прости, за мою невнимательность. Поставщик позвонил как раз в то время, когда я выбирал подвеску. Как появится время, обязательно куплю ту.  — Конечно любимый, буду ждать тебя! - Она явно повеселела.  Я улыбнулся от мысли «Меня ли она будет ждать или все-таки подвеску?» В свои 32 года я достиг многих целей: смог подняться, несмотря на бедность родителей. Приходилось работать по ночам, а днем учиться. Затем обивать пороги многих ресторанов. Чаще всего свободное время проходило на кухне, где я вечно что-то придумывал. С этого и началось мое увлечение кухнями мира. Пока наконец, я не получил работу в «Бризе». Я редко проводил время со своими одногруппниками или друзьями, но как только узнавали, что я «пустой» вся так называемая «дружба» заканчивалась. И снова я оставался сам с собой, все больше привыкая рассчитывать только на себя. А мое запястье так и оставалось безымянным. Наверно мои родители видели и прекрасно все понимали, каково мне было. Корить тут не кого. Это просто шутка природы. Она выделяет некоторых людей. Вот и я один из ее любимчиков. Но на самом деле мне все-равно. Главное — моя мечта. С Хеной мы познакомились на одном из банкетов, 2 года назад. Тогда у меня проступила надпись на запястье. Только вот она была еле заметна. Золотые витиеватости сходились и обрывались и точно сказать, что было написано невозможно. Однако родители были счастливы. В их глазах надпись завилась именно имя ХёнА. Шумная и взбалмошная, она привлекала внимание. Да, не спорю, хороша собой, умна. Но единственное, что не давало мне покоя — это ее запястье, которое она постоянно скрывала от меня. Даже в моменты близости. Когда я пытался сдернуть широкий браслет, скрывающий метку, она становилась сама не своя, устраивая истерики, погромы, раздавая угрозы. В такие моменты мне казалось, что там вовсе не мое имя… Тряхнув головой я вернулся в реальность. «Пока тут прохлаждаюсь, у ребят на кухне аврал» — эта мысль взбудоражила меня. Ресторан открылся 3 года назад. Мое детище, моя мечта.  — Йесон, ты вовремя, — Айю неслась ко мне на всех порах через зал, — сегодня толпы оголодавших, ребята не справляются. Ты же знаешь, жалобы нам не нужны… — Успокойся, Айю. — Я положил руку на ее плечо, — просто делай свою работу.  Она цыкнула.  — Твоему спокойствию только позавидовать. Если бы в моем ресторане…  — Айю, ты все еще здесь. Настоятельно прошу тебя вернуться в зал. А что происходит на моей кухне и ресторане — я разберусь.  — Твоему спокойствию только позавидовать! — Снова произнесла она и покинула кухню.  Когда с наплывом заказов было покончено, я переместился в зал. На столе уже ожидал только что сваренный кофе. Присев, я принялся изучать поступившие предложения, мельком бросая взгляды на столы. Несмотря на то, что я доверял Айю, мне важно было видеть все своими глазами.  В очередной раз подняв глаза, я увидел суетящегося парня возле стола, а затем девушку. Она была бледна и ее взгляд судорожно метался по залу. Я обвел глазами зал.  «Где тебя носит, Айю?» -покачав головой, я поднялся и направился к столу.  — У вас все в порядке? — Поинтересовался я.  Парень взглянул на меня испуганными глазами.  — Понимаете, ей вдруг стало дурно… Ее запястье… Блин… Я не знаю что делать, — он явно был растерян.  — Дай посмотрю.  Она безропотно протянула мне руку, которая до этого была прижата к груди.  Повернув запястье я застыл на месте.  «Что это все значит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.