ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Я совсем не понимала, что со мной творится. Все время бросало в жар, запястье отдавало ужасной болью, что хотелось просто расцарапать кожу ногтями, чтобы хоть немого облегчить свои страдания. Кён постоянно задавал мне вопросы о самочувствии, а мне хотелось заткнуть его. Когда совсем не было чем дышать, казалось будто легкие забиты накаленным воздухом, к нам подошел мужчина в дорогом синем костюме и белой рубашке, мне казалось от него исходить какая-то волна облегчения, потому что его присутствие начало успокаивать бушевавший во мне ураган. — У вас все в порядке? — такой глубокий голос. Я не могла не посмотреть на него. Кён что-то лепетал, но в моем сознании, будто эхом отзывался вопрос этого молодого человека. А когда он взял мою руку, мне казалось, что я готова идти за ним хоть на край земли, лишь бы меня не отпускали. Никогда ничего подобного я не испытывала, что очень настораживало, но указывало расслабится. Черные глаза впились в мое лицо с немым вопросом, что немного испугало меня. — Что это все значит? — задал вопрос мужчина. — Я…Мне… Я ппойду, — голос дрожал, и каждое слово давалось с трудом. Кто он? — Нет. Пока ты никуда не пойдешь. Как тебя зовут? — твердо заявил обладатель пронзительного взгляда. — Я … я. — Простите, но вы ее пугаете, нежели пытаетесь помочь, — но на него укоры Кёна не действовали. — Кан СоА, — шепотом прошептала я… Но в ту секунду незнакомец поморщился и за секунду рукав пиджака на правой руке был закатан вместе в рубашкой. Золотистая надпись начала прорисовываться четкими черными линиями… в моё имя. «Кан СоА». И вот уже витиеватые линии превратились в аккуратный узор. Я взглянула на свое запястье, что гласило Ким Йесон. Красивое имя. Первая мысль, которая пришла мне в голову. Такая же красивая, как и обладатель загадочного имени на моей руке. — Значит ты. Мой соулмейт, — с губ слетело такое желанное признание, что я готова била упасть к его ногам. Больше не будет этого дурацкого прозвища «пустая», печальных взглядов родителей, друзей. Я больше не буду себя упрекать в собственной никчемности и винить природу в нее неспособности создавать истинные пары. — Похоже, что так… Мужчина устало потер переносицу тонкими пальцами, и как-то легко усмехнулся. — Рехнуться можно. — Я не понимаю, что здесь происходит? — Кён правда выглядел растерянным, что читалось на его лице. — Похоже, что он, — я указала кивком в сторону мужчины, — мой предназначенный. — Он? — Кён ткнул в Йесона пальцем, на что я ответила положительно. К нам подошла миловидная девушка, с короткой стрижкой и дорогом костюме, что идеально сидел на ней. — Йесон, тебе звонят поставщики. Требуют тебя, а меня не хотят даже и слушать. Прими срочной звонок. — Хорошо. Одну минуту, — затем мужчина повернулся ко мне, — прости, сейчас я занят, не могу говорить. Давай завтра, где-то около 11.00 придешь сюда, и мы оговорим. Постараюсь выделить тебе время. — Ллладно, — немного шокировано выдавила я из себя. — До завтра, — когда он выпустил мою руку, возникло желания сорваться с места и прижаться к нему. Уткнуться носом между лопаток и шептать разные милости о своих чувствах и радости, что сейчас переполняла меня. — Вижу, ужин отменяется. Поехали, отвезу тебя домой, Кён был явно раздражен такой ситуацией и моим поведением. Пока мы ехали домой, я продолжала мечтать о завтрашнем дне и тут меня осенило. Черт. Уроки. Самый разгар. А если я уйду и родителей вызовут в школу. Нет. Так я не хочу. Что же придумать? Айщ. Нужно посоветоваться с Сорой. Она точно что-то дельное подскажет. Уж эта засранка придумает, как бы мне выкрутиться. С такими же мыслями я попрощалась с Кёном, вернулась домой, пройдя мимо ошарашенных родителей, и завалилась к себе в комнату. Вытянув перед собой руку, я начала водить подушечками пальцев по каждой удивительно изогнутой линии. — Мой, мой, мой, — не переставала шептать я это слово. Было немого боязно, с чем появлялось сотни вопросов. Кто он? Сколько ему лет? Какой о будет со мной? Нежным? Ласковым? Совсем не хотелось приписывать его идеальному образу негативные качества, но все же это реальность. Идеальных не бывает. Когда я смыла с себя макияж, сняла платье и переоделась в любимую футболку для сна, что доставала мне практически до колен, я легко прикоснулась губами к такой долгожданной надписи. — Мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.