ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Судя по тому, как расцвела моя мама после того как увидела фото, ничего хорошего ожидать не стоило. По ее реакции стало понятно, что так просто она этого не оставит.  И весь этот ужин, да еще в моем ресторане....Она еще одна, кто в серьез считает, что меня можно принять за дурака? А фраза "Оденься более прилично чем обычно" вызвала смех. И вовсе не злой.  Мама даже сейчас считает меня маленьким мальчиком.  Предвкушение ужина вызывало у меня много эмоций, которые смешались в один непонятный коктейль. А больше всего мне было непонятно, почему я вообще согласился на подобное. Но все же я стоял возле бара за ширмой, разбирая рабочие документы и мельком поглядывая на двери. Хотя прекрасно знал, что до приезда СоА с родителями есть пол часа.  - Это ты куда так вырядился? -Забирая кипу документов из моих рук, Айю оглядела мой образ с головы до ног, - и не говори, что тебе просто нечего надеть,это первое что попалось под руку и прочую ерунду. У тебя кто-то появился?  Она придвинулась ближе, демонстрируя явное желание узнать больше. Но это слишком. Я не готов делится. Точнее. Решения по всему тому, что происходило в последнее время, не было. И говорить об этом не стоило.  Чуть наклонившись и напустив маску серьезности я прошептал:  - Айю... Пожилая пара за 17 столом уж очень взволнована. Уточни, не нужна ли им помощь... Девушка резко выдохнула и откинув документы на барную стойку, направилась к гостям.  "Извини, Айю" - подумал я,и принялся за новую пачку всяких накладных.  Работа настолько поглотила, что время "ожидания" прошло незаметно, и до ушей донеслись знакомые голоса. Родители с кем-то здоровались. Тут и не нужно было догадываться с кем. А пока они рассаживались, делали заказ, и обсуждали кажется все темы, которые есть, мне посчастливилось понаблюдать за ними.  Точнее мой взор был больше обращен к СоА. И почему только сейчас заметил, что она действительно мила. У ней было свое особое очарование, которое не уступит самым красивым девушкам Сеула, а то как она вертела головой и так может по-детски, вслушивалась в то, что говорят взрослые, в очередной раз оставило след в виде легкой улыбки на моем лице.  И с этой улыбкой я последовал к столу.  Все время, что мы вместе провели за столом, было наполнено пусть порой и не нужными разговорами, воспоминаниями и чувствами. Хотя меня это не волновало. Просто было комфортно. Да, да. Просто комфортно.  Сам того не замечая, я бросал взгляды на сидящую напротив СоА.  И не был удивлен, что услышу предложение довезти ее до дома.  Немножко не тот момент, когда хотелось спорить с родителями.  Вырулив с парковки, я направился по озвученному адресу. В машине повисло неловкое молчание, смешанное с ее напряжением. Мне секунду показалось, что и дышать она перестала.  Изначальная скорость была сброшена, а боковые стекла бесшумно опустились, впуская потоки освежающего и ласкового ветра.  И вот уже через пару минут, СоА расслабилась и подалась чуть вперед, словно стараясь захватить как можно больше воздуха.  - Ты не не против, если мы немного прокатимся? ("Даже не знаю почему я так спросил")  Она обернулась. И на ее лице застыло немое молчание. Она колебалась.  - Ты не подумай ничего, - словно ребенок, начал оправдываться я, - просто погода прекрасная, да и наверное не часто тебе удается погулять...  - Поехали, - на выдохе выпалила СоА,  - Что, прости? - Мне не верилось, что вот так она согласилась с незнакомым ей человеком отправиться кругом.  - Поехали!Я согласна! - Произнести эти слова далось ей с большим трудом, поэтому она незамедлительно отвернулась к окну.  "Вот так вот, Йесон" - промелькнуло в голове, и на перекрестке, машина свернула на окружное шоссе.  ***  Мы почти добрались до ее дома, когда СоА неожиданно попросила остановить машину. Я безропотно последовал ее просьбе.  - Ты можешь отвести меня на пристань? - Все еще не поворачиваясь ко мне, она сидела повернувшись к окну.  - Пристань? Ты собралась топиться или бежать из Сеула? - В моих словах звучала ирония - Так можешь или нет? - Девушка повернулась ко мне, пронзив взглядом.  В этом взгляде не было вызова, приказа или чего-то еще. Что могло вызвать эмоции  Я какое-то время смотрел на нее, не двигаясь. Не отдавая отчет тому, что сейчас происходит.  Просто смотрел на хрупкую девушку, сидящую рядом и не понимал, как дальше поступить.  Затем встряхнув навождение, я повернул ключ зажигания.  - СоА, эта то место, в которое ты так хотела попасть на ночь глядя? - Остановив машину на пустынной стоянке, я уже проклинал не пойми кого, за то, что отправился с ней в столь поздний час черти куда.  - Да, только надо еще пройти чуть, - отстегнув ремень безопасности, она вылезла из машины и постояв пару секунд, несмотря на освещение фонарей и будто привыкая к темноте, направилась куда-то в сторону.  Я последовал за ней.  СоА уверенно шагала вперед. Ветер раздувал легкое платье и путался в ее волосах, развивая их на ветру.  Дорога пошла вверх и запетляла. Мы просто шли. Точнее она вела меня. В темноту, вверх. А я как маленький щеночек на привязи следовал за ней. Безропотно.  Она остановилась. Чуть поодаль от нее остановиился и я.  "Что там такого, что ей захотелось приехать сюда?". Все еще сомневаясь, я сделал пару широких шагов к ней. И остановился не веря своим глазам.  Это была заброшенная смотровая площадка, открывающая вид на водяную гладь, совсем внизу, чуть слышно плескались волны, а луна стелила яркую дорожку по беспокойной глади.  - Когда я была чуть помладше, дедушка привел меня сюда. Он очень переживал, что у меня нет метки, хотя и не показывал этого ,- она смотрела вперед, но было видно, что ее мысли не здесь, - он говорил, что в подобные моменты, надо отпустить мысли. Если в чем-то сомневаешься или не знаешь как поступить. То, что предначертано тебе судьбой, обязательно вольется в твою жизнь. Можно бесконечно долго бежать, но как убежать от себя?  Подул ветер и она задрожала. Я снял пиджак и накинул на ее плечи. СоА вздрогнула, но кончиками пальцев прихватила края, словно я передумаю.  Ветер еще настойчивее решил атаковать, желая хоть и не сорвать пиджак, но распустить длинные черные волосы, спрятанные внутрь.  И вот одна маленькая, непослушная прядь смогла выбиться наружу.  Протянув руку, я дотронулся до пряди и аккуратно заправил ее за ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.