ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горькая и болезненная ложь

Настройки текста
Когда Йесон привез меня домой, родителей еще не было, из-за чего я свободно вздохнула. Этот вечер оказался не настолько ужасным, как я себе представляла. Даже наоборот. Приведя себя в порядок, подготовившись ко сну и улегшись в постель, мои мысли снова заполнил он. Йесон. Было немного странно, когда мужчина предложил мне прокатиться по городу, заставив насторожиться, но больше всего меня удивило то, что он согласился отвезти меня на пристань. Это вернуло меня в детство, что хотелось навсегда остаться той маленькой девочкой с смешными хвостиками. Рассказав о своем дедушке, мы больше и не говорили, лишь перекинувшись парой тройкой фраз. Мне было очень приятно, когда волшебно пахнущий пиджак Йесона, приятно согревал своим теплом мои продрогшие плечи. Он именно тот, с кем бы я хотела проводить время, дарить свои улыбки и радоваться, но пока, это невозможно. Взяв в руки телефон, я взглянула на часы. 23.27. Может написать ему? Нет-нет. Это бредовая идея, хотя, будет ли ему приятен такой жест? Еще немного подумав, я решилась. «Спасибо вам за приятный вечер. Спокойной ночи.» Дрожащими пальцами я набрала сообщение и отправила его. Еще минут 10 я пялилась в экран Но ответ не пришел ни через 5, и даже не через 20 минут, что совершенно расстроило меня. Родители вернулись поздно. Мама тихо посмеивалась над шутками папы, что заставило меня улыбнуться. Я рада, что мои родные счастливы. С этими мыслями я и уснула. Солнечные лучики пробивались под не очень плотно задернутые шторы, попадая прямо в еще закрытые глаза. - М-м-м-м, - промычав, я ее немного понежилась в теплой постельке вспоминая вчерашний вечер. Долго мне валяться не позволила мама. - СоА, завтрак уже на столе. Просыпайся. Уже одиннадцатый час. Вставай соня! – Мама ласково пропела своим нежным голосом. - Ну мама. Дай еще поваляться, - это первый выходной в учебном году. - Сора звонила, сказала, что в одиннадцать придет и, вы вроде в торговый центр хотели сходить. - Блин мама, я забыла, - я соскочила с кровати, направившись сразу в ванную, чем рассмешила маму взбалмошным поведением. Умывшись и почистив зубы, я натянула на себя удлиненную футболку и светлые джинсы с дырками на коленях, а также слегка подкрасила глаза. Волосы собрала в тугой пучок, чтобы не мешали. Спустившись вниз, я услышала как мама с папой что-то активно обсуждают. - Доброе утро. - И тебе доченька. Йесон вчера тебя не обижал, - отец лукаво улыбается мне. - Нет пап. Он просто привез меня домой, - я откусила кусочек тоста, намазанный яблочным джемом и запила его мятным чаем. - СоА, мы с папой знаем, что Йесон твой соулмейт и, мы правда рады, но у вас такая разница в возрасте…. - Мам, я не маленькая, говори так как есть. - Ну… - Нара, давай я, - предложил папа, - если вы все-таки будут строить отношения, то не спешите со свадьбой. Мне бы хотелось, чтобы ты хорошо закончила школу и поступила в университет и… - Папа. Между нами ничего нет. Мы то знакомы всего неделю. Какая свадьба? Я понимаю, что переживаете, но я не ребенок, я знаю, чего хочу и, это учится. Пока так. Ладно? - Спасибо дочка. Ты у нас очень умная девочка, - мама улыбнулась мне, продолжая завтракать. В дверь позвонили, и я уже знала, что это Ссора так как на часах было 11.00 Натянув кеды и ветровку, я вышла из дома встретив подругу. - Привет. - Приветики. Ну рассказывай, как все прошло. Мне уже не терпится, - подруга смотрела на меня горящими глазами, дожидаясь рассказа, а мне ничего не оставалось делать и, я просто сдалась. Находясь в ТЦ мы сразу же заглянули в несколько магазинчиков, примерив гору одежды. Я купила себе черные узкие джинсы и темно-синюю рубашку с серебристым узором на одном боку, а также черные туфли на танкетке. Подруга тоже не отставала в мастерстве шопинга прикупив несколько комплектов одежды. Спустя пару часов, мы немного устали и решили перекусить в одной из кафешек. Заказав себе по десерту и молочному коктейлю, мы продолжили наш разговор о Йесоне и моем мини-приключении в его же обществе. - Да подруга, это уже что-то. Если уж он сам предложил прокатиться, значит что-то щелкает у него внутри. Вы все-таки истинные и с этим ничего не поделать. - Хотела бы я, чтобы ты была права, но он все равно, как-то странно ведет себя. Нет, я не говорю, что он должен наброситься на меня, но этот его изучающий взгляд… Рядом с ним чувствую себя экспонатом в музее искусств. - Ты и его поймы, какого это, когда только в тридцатник метка проявляется. Хотя, ты и так на себе это все чувствовала, - Сора горько усмехнулась, - ну что, пойдем, а то меня еще мой малыш ждет. Сегодня у нас свидание. - Пошли. Спустившись на второй этаж ТЦ мы остановились у магазина косметики. Разглядывая полки с различными кремами и масками, меня отвлек звонкий голос девушки, что заставило меня обернутся. Но лучше я бы этого не делала. Рядом с ней стоял Йесон, в этом же магазине и, лучезарно ей улыбался. Он держал девушку за руку, а затем чмокнул в щеку. В груди все рухнуло, обдавая душу холодным потом. Еще вчера я выстроила себе воздушных замков о вечной и крепкой любви, наших надписях, подаренных природой, а сейчас… А сейчас он стоит с размалеванной девицей, смотря на нее влюбленными глазами и даря нежный и такой чувственный поцелуй. Я правда отброс и пустая, раз природа не то, чтобы издевается надо мной, а преподносит вот такие сюрпризы. Нос неприятно щипает, а в глазах застывает совсем непрошенная влага. Нет реветь, не здесь и не сейчас. Не показывай свои слабости Соа, не надо. - СоА, тебе плохо? - подруга подошла ко мне, а потом проследив за моим взглядом, увидела его с той девицей, что кажется, выбирала помаду. - Сора, давай уйдем, хорошо? - голос дрожал, раскрывая все карты перед подругой. - Это он, да? – я слабо кивнула, закусывая губу, - СоА пошли. На голос подруги обернулся и Йесон и, сразу же посмотрел на меня. На его лице был виден испуг, удивление и… Растерянность? Подруга дернула меня за руку, выводя из магазина, а я не переставала пялиться на Йесона. Во я дура. А чего я ожидала от взрослого мужчины? Тем более он мне ничего не обещал и в вечной любви не клялся. Это все я и моя глупая вера в эту связь. Пока мы быстрым шагом шли к выходу, меня схватили выше локтя, дернув назад. - Стой, постой же ты, - это Йесон. Господи. - Я… Я бы хотел поговорить и все объяснить, - по нему видно, что ему тяжело подобрать слова. - Нет, не стоит. Я все поняла господин Ким. Простите за беспокойство, - когда его рука медленно разжалась, я быстро выскользнула из его хватки. - Пошли СоА, - в этот момент я была безгранично благодарна Сори, что быстро тащила меня за собой в такси, потому что слезы тонкими полосками катились по моим щекам. Вчера все было, как в сказке, но, а сейчас, все разрушено до основания. Я дура, раз поверила в дедушкины сказки о вечной любви, соулмейтах и глубокой привязанности ко своей второй половине. Все ложь. Горькая и болезненная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.