ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эмоции и правда

Настройки текста
Для меня большим стало потрясение стали новости о нашем с Йесоном свидании, фотографии с которого разлетелись по всем соц.сетям и пестрили на обложках различных журналов. Я вот не могу понять ХёнУ, зачем так поступать с человеком, которого ты любишь? Зачем же делать ему настолько больно и создавать массу проблем? В моей голове такой поступок вообще не укладывается. Второй новостью меня огорошил Йесон, когда привез домой к своим родителям. Мне было ужасно неловко смущать их своим навязчивым присутствием, но миссис Ким развеяла все сомнения своей теплой и нежной улыбкой. От этой женщины исходил уют и нежность, которая смогла растопить сердце такой ледышки, как отца Йесона. Мистер Ким смотрел на меня пронзительным взглядом, обдавая холодком кожу. Он был не эмоциональным и даже будет правильней сказать, весь в себе. Хотя меня он не отталкивал, и, кажется, этот мужчина нарочно скрывает свои эмоции и чувства от посторонних. Прожив уже несколько дней в доме семейства Ким, я могу с уверенностью сказать, что здесь я чувствую себя спокойно. Этот дом кажется самым правильным для создания семьи, звонкого смеха и топота детских пяточек об темный паркет. Мне бы хотелось жить здесь с Йесоном и создать крепкую, любящую семью. Та-а-к. Стоп. Что за мысли вообще? Рано, очень рано об этом думать. Утро, когда ко мне пришел Йесон, стало еще ярче. Было бы здорово просыпаться под его трепетный голос и ласковые прикосновения. Когда я спускалась к завтраку, то увидела несколько чемоданов у входа. Возможно, кто-то из родственников приехал? - Нет причин для беспокойства. Это мои вещи, - Йесон наблюдал за моими движения, когда я сервировал стол. Родителей соулмейта еще не было, поэтому мы решили позавтракать сами. - Что-то случилось? - было немного боязно в свете последних событий. Нет. Просто я решил пожить здесь, - Йесон поставил передо мной тарелку с аппетитным завтраком. - Здесь??? – то есть, я буду жить со своим соулмейтом под одной крышей? - Да-а-а, - мужчина стал завтракать, поглядывая на меня, - не хочешь? - он указал на тарелку. - Нет, все хорошо. Просто, я не ожидала, что так получится. Давай я вернусь домой. Все-таки мне не удобно пользоваться гостеприимством твоих родителей. Я и так уже несколько дней здесь и… - СоА, - мужчина отложил столовые приборы, строго взглянув на меня, - давай ты не будешь выдумывать и накручивать себя, хорошо? Я поговорил с твоими родителями, а также со своими и никто не против, что ты здесь. К тому же, это хочу я. - Ладно, но… - Прости, что снова перебиваю, но без всяких, но. Я решил, на этом все. В школу я тебе буду отвозить, к тому же мне по пути и… - он ласково улыбнулся, - я хочу быть ближе к тебе. Я хлопала глазами с открытым ртом, пытаясь себя убедить, что это не сон, это все даже очень реально. - Перестань зависать. Давай есть. Йесон выглядел очень мило в домашней одежде. Широкая футболка, немного приоткрывала ключицы мужчины и, я просто засмотрелась на них. - Нравятся? – мужчина поймал мой взгляд, закусывал металлические палочки зубами. - Что? Я… Не… То есть да… Я… - как же стыдно. Вот зачем я пялилась на него. - Почему смущаешься? Я же твой соулмейт, - ему явно нравилось наблюдать за моей сбитой с толку реакцией. Я прикоснулась ладонью к щеке, что пылала жаром. Ну разве так можно, а? Мне же неловко. - Какая чудная картина. Вы такие милашки, - миссис Ким зашла с улицы с несколькими пакетами и, поставив их на разделочный стол, потрепала Йесона по волосам. - Ну мама, - он пытался пригладить торчащие пряди. - Ну что, что? Я тебе уже 32 года мама, а ты сорванец, никак не внука или внучку не подаришь. Знаешь, как обидно, когда у Минхи уже двое, а у Мунбель уже 4-й на подходе. Я тоже хочу нянчиться и готовить маленькой пуговке всякие вкусности, баловать и… - Мама, прекрати, - конечно же, с учетом, что Йесон далеко не подросток, его маме хотелось внуков. - А что я такого сказала? Вот скажи, СоА я что не права? – две пары глаз сосредоточились на мне, моментально шокируя. - Ну-у, мне кажется да, - было очень неловко говорить об этом. С Йесоном мы еще не строили грандиозных планов на будущее, поэтому что-либо говорить пока еще рано. - Вот видишь, - миссис Ким просияла, - СоА за появление пухленьких карапузов в этом доме. Как же будет здорово, когда у вас появятся малыши. И учти сынок, я хочу 5 внуков. - Мам, а не большие ли у тебя запросы? – мужчина постоянно поглядывал на меня, а я, кажется, стала уже перезревшей помидоркой. - Нет. Вот у нас с папой есть ты и твой младший брат, и все. Я хотела и дочку. Рюшечки, юбочки, бантики – это так мило и прекрасное. Вот хорошо, что у нас есть СоА. С ней поговорить можно о женских штучках, сходить на шопинг, приготовить вместе вкусняшку? Да, СоА? От слов миссис Ким разливалось тепло в духе. Было приятно слышать, что меня приняли в эту семью. - Да, - я тихо ответила женщине. - Тогда сегодня будем печь тортик. Согласна? - Давайте, а какой? - Этот торт очень любит мой 32-летний проказник. Когда он был маленький, я испекла ему торт на день рождения и поставила в холодильник, а когда утром пошла проверить застыл ли крем, Йесон стоял у полки и облизывал всю шоколадную глазурь. Его мама засмеялась, а я не могла сдержаться. - Вот прям весь был в шоколаде. Мы тогда с папой еще его сфотографировали. Он был таким миленьким, - мама мужчины ласково смотрела на лицо своего взрослого смущающегося сына. - Ну мам. Я тут такой образ ледышки-искусителя строю, а ты… - Йесон, пойдем поможешь мне, - со второго этажа спустился его отец, посмотрев на нашу компанию. - Сынок, нам и одного ледышки хватит в этом доме, лучше будь милашкой, как в детстве. Когда мы позавтракали и помыли посуду, Йесон ушел в кабинет отца, а я осталась с миссис Ким на кухне. - Начнем? – женщина бодро раскладывала ингредиенты на столе, поглядывая в свою поваренную книгу. - Давайте, только не совсем асс в приготовлении десертов, - мне было интересно узнать, что еще любит Йесон, но признать в своей неумелости, тоже было стыдно. - Ничего страшного. Все бывает впервые, - после этих слов завертелась работа. Я помогла растопить шоколад, добавить его в почти приготовленный крем. Также взяла на себя вторую часть теста для торта. Спустя пару часов наш шедевр был готов. Черный шоколад казался дорогим шелком, обволакивая собой каждый слой перемазанных коржей. - А теперь на 4 часа в холодильник. - Спасибо вам. Мне очень понравилось готовить. Надеюсь, вы меня научите еще каким-нибудь рецептам. - Конечно, дорогая. Кстати, рецепт этого торта дала мне твоя мама много лет назад. Йесон был еще маленьким. - Правда? – вот это да. - Да. Твоя мама прекрасно готовит. После милой беседы мы пошли отдыхать. Ну, мне еще предстояло разобрать завал по учебе. Сора скидывала мне весь материал на электронику, и все, что от меня требовалось, так это переписать конспекты и все выучить. Спустя два часа упорной учебы, я решила подкрепиться фруктами, спустившись вниз. Но когда я переступила порог кухни, то увидела увлекательную картину. Йесон стоял у холодильника, приоткрыв дверь. Вот проказник. Незаметно подкравшись к нему, я стала рядом, чем испугала мужчину. - Кажется, люди с годами не меняются. Да, мистер проказник, - я улыбнулась еще шире, когда увидела перепачканное в шоколаде лицо соулмейта. Йесон снова мазнул пальцем по торту, собрав немного шоколада, и поднес к моему лицу. - Хочешь? – ну что же ты делаешь, а? Это же противозаконно быть таким милашкой.

***

Ничего, кроме маминого торта не заставит меня так быстро сдаться без всякого сопротивления.  А вот так просто смотреть на него, это вообще кощунство!  Захотелось очень сильно, попробовать вкусняшки, особенно, когда там двойная доза любви: Мамы и СоА.  Я оглянулся по сторонам и двинулся к холодильнику. "Ну серьезно. Что я как маленький мальчик, ерзаю, желая кусочек сладости" - подумал я, но ноги сами несли меня к цели.  Еще раз оглядевшись вокруг себя, и не высмотрев никого, я аккуратно мазнул пальцем по торту и тутже отправил его в рот  - Мммм, как вкусно, - пробурчал еле слышно себе под нос.  Сил остановиться не было. Еще и еще я снимал шоколад, как вдруг  - Кажется люди с годами не меняются, да мистер проказник? - СоА подкралась также незаметно, что я испугался, но и так улыбавшаяся девушка улыбнулась еще шире.  "Ну вот, Йесон. Ты попался с поличным, оправдываться бесмысленно" - усмехнувшись, я подхватил пальцем немного шоколада  - Хочешь? - Протянув руку к СоА, поинтересовался я.  Она звонко рассмеялась.  - Пожалуй подожду его окончательной готовности... Если ты конечно не съешь его быстрее, - Взяв тарелку фруктов, девушка направилась наверх. Уже на лестнице СоА, остановилась и чуть помедлив произнесла:  - Йесон, чуть не забыла, перед тем, как куда-то идти, на всякий случай посмотрись в зеркало, - еще раз широко улыбнувшись СоА продолжила путь  - О чем она? - Я подошел к резному зеркалу в гостиной и замер, а через секунду сам улыбался своему отражению, - Вот такой вот Йесон в шоколаде, и принялся поспешно стирать следы преступления.  Так проходил день, затем другой.  СоА исправно занималась и старалась не отставать от своих сверстников. Затем они с моей мамой занимались садом, творили на кухне очередные шедевры а иногда разгуливали по дому в цветастых масках для лица, чем забавляли даже папу.  С приездом этой девушки, дом оживился и наполнился прям каким-то теплом. За этим действительно было интересно наблюдать. И узнавать ее.  Но всему хорошему свойственно заканчиваться.  Весь шум в газетах закончился и они переключились на других людей. Пора было возвращаться. Моя мама чуть ли не рыдала, когда СоА прощалась, стоя на пороге дома. Я также покидал родительскую обитель. Пора. Сейчас ничего не угрожает СоА и можно спокойно углубиться с головой в свое любимое дело.  - СоА, ты обязательно приезжай еще. Я тебе еще не все рассказала. Покажу что еще любит Йесончик, - мама крутилась то вокруг меня, то вокруг нее.  - Мам, ты в правду думаешь, что я маленький мальчик и все еще ведусь на это? - Я устремил взгляд из под челки, - я вполне самостоятельно могу себя вкусно накормить. И вас к стати тоже, - я дьявольски ухмыльнулся.  - Ну значит привози скорее СоА к нам и приезжай сам. Будешь нас радовать своими блюдами. Должна же я немного отдохнуть, - мама скрестив руки на груди, улыбнулась, одарив нас игривой улыбкой.  Мне оставалось только хмыкнуть, ибо мамы есть мамы. Никогда не переубедить, что дети могут расти.  В город мы добрались без приключений.  Я сохранял молчание, а СоА не особо была разговорчива, но на ее лице играла улыбка, демонстрирующая ее хорошее настроение. "А может она вспомнила про шоколадный торт?"  Уже возле ее дома, я помог достать чемодан и довезти до двери.  - СоА, хотел бы встретить тебя у школы. Если я заеду в три, нормально будет я думаю...  - То есть все уже решено. И сейчас звучал не вопрос, а ответ... - Она смутилась немного  - Ну а почему бы нет? Тем более кто знает какие еще неадекватные личности на территории шатаются, - я был беспристрастен  - Нет. Не стоит Йесон. Кто будет приставать среди бела дня, да и Сора со мной. Не надо. Спасибо за все. Это и в правду было отлично проведенное время.  Она улыбнулась мне, подхватив ручку чемодана зашла внутрь.  Я же направился в ресторан.  Рутина в очередной раз закрутила меня с головой. И снова же я приползал домой без сил, не раздеваясь падая на кровать.  В очередной раз взглянув не часы, я отметил, что еще десять минут и я уже не успею встретить своего соулмейта.  Я ее услышал, но поступлю по-своему. Мне плевать, что подумают обо мне. Себя защищу, но бесит то, что цепляются к ней. Тут же вспомнилась и ХёнА.  Внутри забурлила злость. Нервно сглотнув я подхватил мобильный и ключи от авто.  И снова повезло. На дороге не было загруженостей и уже 12 минут как я ожидал ее у ворот, прислонившись к разогретому металлу.  Уже изалека я заметил ее силуэт. Она шла со своей подругой, как дорогу им перегородил высокий парень.  Они о чем-то говорили. Сора, заметив меня, потянула СоА за рукав в мою сторону, но на ее жест обернулся и парень. В котором я узнал того неродивого паренька из ресторана, который уж очень много на себя берет. Особенно меня раздражал его длинный язык, который не мешало бы укоротить.  В следующее мгновение он, схватил ее за запястье и повел куда-то в сторону. Я напрягся. Внутри зашевелилось неприятное ощущение, но пару секунд спустя телефон зажжужал, оповещая об смс.  "Подожди меня.." Сжав телефон в руке, я продолжал прислушиваться к себе. Прошло минут пять, но никто так и не появился. Мое терпение закончилось, подтолкнув кованную резную калитку, я прошел на территорию школы и начал оглядываться, только догадываясь, куда они могли пойти, из-за угла завернула Сора. Она была явно озадачена.  Я решил не медлить.  - Привет, ты меня не знаешь, но я знакомый СоА. Подскажи, куда она направилась с тем странным мальчиком...  - Вас. И не знать. Да вы смеетесь надо мной. Вся школа только о вас и говорит. Много кто завидует СоА. А Кён...  - Кто? - Я перебил ее.  - Ну высокий парень, который только что увел СоА, - Она махнула в сторону, куда они направились до этого, - он так вообще по ней с ума сходит. Проходу не дает. Несмотря на то, что у него есть свой соулмейт. Он замечает только СоА. И хочет с ней встречаться...  Злость закипала во мне, и каждое слово, произнесенной про этого молокососа, являлось дровами для моего костра.  - И вот сегодня он снова за свое принялся. Угрожал СоА.  - Что ты только что сказала?!?!Угрожал??? - Я схватил школьницу за плечи и встряхнул, - что он ей сказал??  - Ну, что она будет его. И он сделает все, чтобы этому поспособствовать - она недоуменно уставилась на меня.  В этот момент в запястье неприятно кольнуло. И оно заныло тупой болью.  - Куда они ушли?! - Я затряс девушку как какой-то мешок, - Быстрей говори!!!  Она только безвучно кивнула в сторону, а я уже несся на всех порах, в указанную сторону, залетев в корпус, я вламывался в каждый кабинет, пока не нашел нужный. Метка невыносимо болела, в то время как кабинет был заперт и оттуда раздавались мольбы останвиться.  Я был на пределе, адреналин стучал у меня в висках, так что с пары ударов дверь была выбита и я влетел в класс.  То, что я увидел не поддавалось описанию.  СоА растрепанная лежала на полу, зажатая этим психом, который одной рукой удерживал ее тонкие запястья, а второй пытался задрать ей юбку.  Я был разьярен.  Уже через секунду, я вломил ему в челюсть, от чего, он откатился с девушки. Но я не хотел, чтобы он этим отделался.Схватив его за грудки, я отшвырнул его к стене, но он быстро вскочил и нанес мне удар поддых. От чего мне на мгновение стало трудно дышать, но сейчас это было не важно.  Его глаза горели сумашедшим светом.Он выглядел как самый настоящий фанатик, слетевший с катушек. Кён нанес еще удар, видя как я на секунду потерял фокус. Я отшатнулся, но устоял, в ответ нанеся повторный удар в челюсть.  Мне хотелось разорвать его на куски, избить до полусмерти.  Но тут я услышал СоА. Она рыдала. Ей было больно и вся ее боль выходила со слезами и криком.  - Только попробуй к ней приблизится, я тебя засажу на всю жизнь. Несмотря на твой возраст. И никакие связи тебе не помогут, - сплюнув кровь, я быстро подошел к СоА и поднял ее на руки.  Затем быстрыми шагами направился прочь. К машине.  Сейчас во мне бушевали два чувства.  Злости и желания его прикончить, и обида на СоА.  Пока мы ехали, она затихла. Лицо было опухшее от слез. Она молчала.  На улице уже стемнело, когда я привез ее домой.  Я не мог допустить, чтобы родители увидели ее в таком виде.  Несмотря на время, воздух был сухой. Ветра совсем не было. А темноту нарушало переодическое мигание фонаря.  Ничего не говоря она вылезла из машины, и словно на автомате вытерла невидимые слезы на щеках.  - СоА, послушай... - я положил руку ей на плечо, но она ее скинула, - СоА, объясни...  Она резко развернулась ко мне  - Мне нечего объяснять. Скажи, вот такая любовь?! Искренняя и бесконечная?! Это ее реальное лицо?? Лицо похоти и сумашествия?!...  - Нет. Не совсем так. Послушай меня! - Я вновь попытался дотронуться до нее, но она отшатнулась.  - Мне ничего не нужно. Ни от кого. Лучше одиночество, чем все это! - Соулмейт приближалась к двери.  Я сделал шаг к ней, - послушай меня. Не суди только по одному человеку, - я вновь протянул руку, но она отмахнулась.  - Отвалите от меня. ВСЕ отвалите! - То ли она крикнула это мне, то ли в темноту. Взбежав по ступенькам она хлопнула дверью.  Вместе с тем, фонарь еще раз моргнул, но потухнув, так и не загорелся, погрузив меня в Сеульскую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.