ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощальный подарок ХенА

Настройки текста
Наше официальное первое свидание оказалось сущим адом. Да уж, веселенько провели мы время. Сначала его бывшая девушка устроила бог знает, что, но последней каплей стала встреча с теми мужчинами. С одной стороны, меня расстроило то, что говорили друзья Йесона. Они явно намекнули на нашу разницу в возрасте, еще и высмеяв ее. Запястье неприятно покалывало, давая знать, что Йесону это вовсе не нравится, и что это его также волнует, но не могу не сказать, что он старается уделить мне внимание и оберегать. Но вот с другой стороны, ужасно хотелось нагрубить его друзьями. Это значит был намек, что спустя 10 лет, я как корыстная сволочь брошу Йесона лишь потому, что он будет «не в рассвете сил»? Бесят такие люди. Да какое право они имеют вообще говорить о том, о чем не знают. Если я уж переживала из-за метки, то, как все это время было Йесону? Настроение еще больше сошло на нет и, лишь спасала нежная и теплая улыбка мужчины, что так ласково перебирал пальцам мои волосы. В ней я утопала, даря ему свой последний вздох и, в ней же и возрождалась. Я очень надеюсь, что все, что, чувствуя я, чувствует и Йесон. Хочется в это верить. Следующий день выдался очень странным. Я как всегда шла в школу и, на меня оборачивались ученики, будто разглядывали старинную китайскую вазу династии Мин. Кое-кто тыкал пальцем, были и такие, что шептались, но и конечно же те, что кривились, как только видела меня. Под такими пристальными взглядами хотелось уменьшится в несколько десятков раз, превратившись в крошечную букашку, что преодолевала свой тяжелый жизненный путь. СоА, - ну наконец-то хоть один нормальный человек в этом дурдоме. - Сора, что происходит? Все шарахаются меня будто прокаженной. У меня что-то на лице? – подруга застыла в немом. - А ты еще не в курсе? - В курсе чего я должна быть с самого утра? - Посмотри сама, - подруга достала свой смартфон и несколько раз прикоснувшись к экрану, повернула его ко мне. Пролистав несколько страниц, я начала читать: «Владелец одного из лучших фешенебельных ресторанов Сеуле «Contraste» Ким Йесон был замечен на свидании с некой госпожой А. Ранее было известно, что он состоит в отношениях в актрисой Ким Хёной….» Я глазам не могла поверить, что это все написано про Йесоан и… меня. Встряхнув наваждение, я продолжила читать. «Некая господа А и Ким Йесон были замечены вместе, прогуливаясь за руки по улицам Сеула. Интернет пестрит фотографиями пары и, многие пользователи сети оставляют свои отзывы касательно этой ситуации. На данный момент не известно, кто же эта загадочная девушка, что увела мужчину у знаменитой актрисы…» Это просто ужас. Как? Почему? - СоА? - подруга взяла меня за руку и потащила в женскую раздевалку под пристальным взглядом учеников школы. К горлу подкатил колючий ком, что резал горло, подгоняя слезы. В носу неприятно щипало, а перед глазами появлялись темными разводами круги. Когда м ы гуляли никого подозрительного не замечали, да и чтобы нас кто-нибудь фотографировал тоже. Йесон, наверное, в ярости. - Сора, я… я не знаю как так все вышло… - Успокойся. Ты то ту причем? Твой соулмейт видный жених, что тут скрывать. Все будет хорошо, - когда мы сели на маты, подруга ласково гладила меня по спине. Когда звонок известил о начале первого урока, коридоры школы опустели, разнося по ним тишину. - Пошли на урок и не обращай ни на кого внимание. Это лишь подтвердить, что тебя можно этим задеть. Ты никому ничего не должна. Он же твой соулмей. Поняла? - в это момент я была несказанно благодарна Соре за поддержку. Я не знаю, как бы справилась без нее. Мы вышли из нашего укрытия и прошли на урок. Не спас от перешептывания и насмешек даже учитель, что так же странно косился на меня из-под широкой оправы своих очков. На мне прилипали взгляды одноклассников и, казалось, я чувствую, как по коже стекаю сгустки грязи, марая кожу. Спустя двадцать минут, что казались мне вечностью, дверь класса открылась и на его пороге застыл обеспокоенный Йесон. Что он тут делает? Его взгляд хаотично метался по помещению и также резко остановится на мне. - СоА, пошли, - голос немного дрогнул, но не излучал неуверенности. - Простите, а вы кто и почему прерываете урок? – учитель был явно недоволен сложившиеся ситуацией. - Я… Ее соулмейт и ей нужно срочно уйти, - меня будто приковали к стулу и отняли дар речи. - Молодой челов… - СоА, - выкрикнул Йесон выводя меня из шокового состояния, - я сказал пошли. - Иди давай, - Сора пихнула меня локтем в бок, кивая в сторону Йесона. Не дожидаясь моей заторможенной реакции, Йесон прошел к моей парте и схватив за руку, поволок за собой. Я быстрым шагом шла за ним не разбирая криков учителя, даже дороги, но когда мы оказались в машине и звук шин на асфальте резанул слух, меня будто обухом по голове ударили. - СоА!!! Черт!!! – Йесон очень злился, из-за чего метка пульсировала все сильнее. - Дд..да, - осипшим голосом ответила я. - Тебе плохо? Болит что-то? – мужчина нервно сжимал руль, постукавшая по нему пальцами. - Я ничего не понимаю, Йесон. Все как будто не со мной, - хотелось разреветься и притвориться маленькой девочкой, но не хотелось, чтобы Йесон еще больше переживал. - Прости. Это моя вина. Хёна, видимо, решила сделать прощальный подарок вот в таком вот виде. Я не ожидал такого от нее, - завернув на очередном повороте, мы оказались за городом, где находились коттеджи и частный сектор. Здесь явно проживают крупные шишки. - А куда ты меня везешь? – в душу закрался страх. Все-таки ми не год и даже не месяц знакомы. - Боишься? – слегка ухмыльнулся Йесон. - Нет, - конечно, СоА, давай еще наврешь ему. - Ко мне домой. Точнее родительским дом. Здесь ты будет вне поля зрения журналистов и прочих любителей сенсации. Я еще раз убеждаюсь, что моя жизнь - это непонятное нечто с тоней вопросов на которые нет ответов.

***

Стрелка спидометра не опускалась ниже 100 км/ч. Я крепко держал руль, параллельно размышляя, как мне решить сложившуюся ситуацию. Хотя это была даже не ситуация, а катастрофа.  Никак не мог принять до конца то, что ХенА поступила так низко. СоА сидевшая рядом молчала, явно не желая еще больше меня беспокоить.  Следя за дорогой, я вынул мобильный телефон и набрал необходимый номер.  - Алло, да пап, это я.  Да, верно. Кое-что случилось. И мне нужно немного твоей помощи. Угу. Скоро буду уже...  И не один, - с этими словами я повесил трубку. Уже через двадцать минут машина сворачивала на частную территорию и проехав домов 10, мы остановились у высокого кирпичного забора с огромными кованными воротами.  - Ты самое главное не переживай. Это дом моих родителей. Уверен, маме ты сразу понравишься, а вот папа у меня с характером, но за его может быть хладнокровностью скрывается весьма отзывчивый и добрый человек.  - Угу, - СоА кивнула мне в ответ.  Неуверенно взяв девушку за руку и громко выдохнув, я повел ее в дом.  - Мам, пап. Мы приехали! - Жестом указав, мы стали разуваться.  Выпорхнув с кухни, мама бросилась ко мне,.  - Йесон, сынок. Папа сказал, что что-то случилось. И ты приедешь не один. Я честно пока не понимаю всего... И кто эта девушка.  - Мам, не беспокойся. Я сейчас все обьясню. Где папа?  - Он в кабинете. Говорит по телефону, - миссис Ким все также стояла на своем месте.  - Я схожу за отцом, а ты пожалуйста, посиди с СоА.  Проводя обеих в гостиную и усадив на диван, я уверенным шагом направился в кабинет отца. К тому моменту как я вошел, он уже с кем-то прощался.  Притворив дверь, я прошел вглубь кабинета.  - Я уже в курсе случившегося, - он кивком предложил мне сесть, но я не двинулся с места, - только вот не представляю себе, чья это шеловливая проделка. И...Ты в действительно встречаешься с той девушкой?  - Пап, пойдем в гостиную. Вам с мамой я сейчас все объясню.  Уже через две минуты мы сидели все вместе в гостиной. В такой отягощающей тишине. Что определенно хотелось бежать еще дальше чем можно себе представить.  Я решил нарушить затянувшуюся тишину.  - Мам, пап. СоА поживет у нас.. Точнее у Вас? Знаю, что то, что я сейчас скажу, будет немного шокирующим для Вас, но все-таки прошу выслушать и понять.  Да, я сначала сам не мог в это поверить, потому что ХенА уверяла меня, что на ее запястье именно мое имя, но в связи с некоторыми обстоятельствами, она призналась, что у нее на руке лишь татуировка.  А злополучная статья в газетах - это ее прощальный подарок перед уездом из страны. Мама ахнула, всплеснув руками.  Я продолжил.  - Сейчас мы решили узнать друг друга поближе. Не торопя события. И... меня не очень волнует возраст ее или положение в обществе. Я хочу узнать СоА еще ближе.  Судьба не зря свела нас с ней. Сейчас я это понимаю.  Пап...Я прошу тебя посодействовать в решении вопроса с прессой.  - А что ее родители? - Поинтересовалась мама.  - Я сейчас съезжу к ним и обо всем договорюсь. Вещи привезу  - Но Йесон... - Девушка наконец подала неуверенный голос, - А как же учеба?  - Не волнуйся об этом. Я так понимаю, у тебя есть подруга, которая тебя поддержит. Уверен, она также поможет.  - Хорошо. Так и поступим. Посмотрю как можно все уладить. Дорогая, покажи пока Соа, где она сможет расположиться. Да и дом в целом. Пока не приедет Йесон. Ей будет чем заняться.  - Спасибо, отец! - Я радостно вскочил с дивана. В порыве я, как и вчера, опустил ладонь на волосы СоА и наклонившись заглянул ей в лицо.  - Я быстро. Все будет хорошо.  Она снова кивнула в ответ и в приподнятом настроении я направился к родителям соулмейта.  ***  Дверь мне открыла мама СоА. Выглядела она весьма уставшей и измученой. "Она в курсе новостей".  - Проходи Йесон. СоА пока нет. Она в школе... - Женщина остановилась посреди комнаты, явно не решаясь ни что-то спросить ни сказать...  - Вы уже в курсе новостей. Я прав? - Я остался стоять в прихожей.  - Да, мы в курсе. Честно сказать немного боязно выходить на улицу. И что делать пока не ясно.  - Я как раз хотел с вами поговорить об этом. Пару часов назад я отвез СоА к моим родителям. Там журналисты не смогут ее достать. Отец поможет с решением перекрытия статей и какой либо другой информации. Не стоит пока СоА появляться в городе и школе. Так будет лучше.  Она устало вздохнула, и протерла уставшие глаза.  - Да, пожалуй ты прав. Ей нужно собрать вещи. Проходи и подожди здесь, я пока займусь этим всем.  Разувшись, я присел в кресле, и стал ждать.  Пока минуты тикали, мне представилась возможность внимательнее рассмотреть дом своего соулмейта. Больше всего мое внимание привлекло большое количество фотографий на стене. Подойдя ближе, я переходил от одной к другой, внимательно рассматривая цветные картинки. На них всех была изображена СоА. В разные периоды времени. Но то, что бросалось в глаза, это ее пустое запястье, несмотря на то, что девушка так тепло улыбалась со снимков.  Послышались шаги.  Миссис Кан передала мне чемодан с вещами.  - Я надеюсь мы правильно поступаем.  - Все будет хорошо, - заверил я.  Мы попрощались и я снова рванул к родителям.  Постучав в дверь комнаты и не дожидаясь ответа, я вошел. СоА лежала на кровати, поверх одеяла и мирно спала. Ее волосы разметались по подушке. Аккуратно взяв плед со стула, я накрыл ее, и чуть замер, вслушиваясь в ее ровное дыхание. Затем чуть дотрагиваясь до кожи, провел небольшую линию по шеке. Она завозилась, но не проснулась.  Закрыв дверь, я облакатился на нее, думая о том, какие еще сюрпризы приподнесет нам судьба. С самого начала эта история не была простой.  Мне надо было возвращаться в Сеул. А по пути подумать как дальше быть.  Ночью мне так и не удалось уснуть, несмотря на то, что метка не подавала никаких признаков эмоций.  С восходом солнца я был уже на работе, разбирая кипу документов и просматривая почту. Ресторан требовал к себе внимание, которое было потеряно за последние несколько дней.  В дверь постучали, и в кабинет зашла Айю.  - Йесон...Это правда? Она положила передо мной выпуск какой-то желтой прессы за вчерашнее утро.  - А я думал ты такие не читаешь, - с иронией произнес я.  - Ты же прекрасно понимаешь, что это опасно. Заводить интрижки с девушками ее возраста, - Айю убийственным взглядом смотрела не отводя взгляд.  - Знаю. Но позволь мне решать, что делать а что нет. Несмотря на то, что мы дружим весьма долгое время, я постараюсь не вляпаться в еще большие приключения, - я чуть улыбнулся  - Да, ты взрослый мальчик. С этим не поспорю. Надеюсь это никак не скажется на репутации ресторана, - развернувшись на шпильке Айю направилась к выходу. Уже в дверях, она остановилась и снова повернулась, завладевая моим вниманием.  - А знаешь, я немного завидую этой девушке. Мы с тобой знакомы столько лет, но ты всегда называл меня только "другом", - кивнув на стол газету она продолжила, - несмотря на все, хотела бы я оказаться на ее месте.  С этими словами она вышла прочь.  "Они сговорились с ХенА? Подобные слова я слышал от нее..." - Тряхнув головой и протерев глаза, я вновь погрузился в рутину.  Связи отца помогли, и на следующий день только пару газет вставили небольшие заметки о нашем свидании. Некоторые гости, все еще интересовались у Айю или официантов об этой истории, несмотря на все, ресторан пользовался популярностью и работы было много. Сил хватало только приползти домой и упасть на кровать. Так прошло пару дней, но за эти дни в моих мыслях постоянно всплывала СоА.  Как только появлялось время, я отправлял ей смс, делился новостями, но мне все еще было не по себе.  Это было очередное солнечное утро. Когда я бесшумно отворил дверь в комнату девушки. Она как и в тот вечер, когдя я вернулся в Сеул, спала. Часы показывали 10:07. Усевшись на край постели, я наслаждался, как она мирно спит. Даже спящая, она прекрасна, а черты лица еще более мягкие.  - СоА, - чуть слышно произнес я,но девушка не пошевелилась, - СоА, просыпайся.  Аккуратно, тыльной стороной ладони я провел по ее щеке. Она зашевелилась. Сон явно не хотел ее отпускать.  - Еще 5 минуточек... - Пробурчала она, переворачиваясь на спину.  Я улыбнулся.  - СоА, просыпайся, пора вставать, соня. Сегодня прекрасный день, чтобы выйти на прогулку, - Я снова дотронулся до ее щеки.  - Йесон? - она завозилась и протерла глаза, потихоньку просыпаясь.  - Да, именно, СоА. Это я.  - Йесон, что-то случилось?! - Сбросив оковы сна, она подскочила с кровати так, что чуть не столкнулась со мной лбом, замерев на очень близком расстоянии от меня.  Я также замер. Наши лица находились слишком близко друг от друга. Я почусвтвовал ее дыхание на своем лице. За секунду, мое сердце отстукивало невероятное количество ударов в минуту, отдаваясь эхом в ушах. Я сжал ладони в кулаки. Меня манило к ней. Притягивало огромным магнитом, а сейчас, когда ее губы настолько близки, мне стоит громаднейших усилий, не последовать своему желанию.  - Доброе утро, - выдавил я из себя.  - Доброе утро, - Ответила она, словно опомнившись и натянув одеяло до самого подбородка, - что ты тут делаешь?  - Я беспокоился, - наконец отодвинувшись от нее, произнес я, - побывав в ресторане я приехал сюда. Выходной. Могу себе позволить.  - А теперь одевайся, соня, я жду тебя снаружи. Будем завтракать.  Через 5 минут СоА появилась в дверях, одетая в легкое платье, волосы, вопреки всему, она оставила не собранными.  Мы спустились по лестнице, проходя мимо гостиной, на кухню  - Я видела несколько чемоданов в гостиной. Кто-то приезжает или уезжает? - Она продолжала раскладывать приборы на столе.  - Нет причин для беспокойства. Это мои вещи.  - Что-то случилось? - СоА присела за стол.  - Нет. Просто я решил пожить здесь, - поставив тарелку перед девушкой я сел рядом.  - Здесь????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.