ID работы: 6407414

cynicism and spilled tea

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайлер Дерден - это кусок идеала. Он прекрасен, умен, харизматичен, умеет нравиться женщинам, умеет нравиться мужчинам, умеет вести за собой толпу, варить мыло, стирать носки, ломать сознание. - Марла просила передать привет. А она ничего так, не хочешь с ней попробовать? Можем даже втроем. - Он хмыкает и упирается в меня глазами. Его чай остывает. Я - ревность Джо.       Тайлер Дерден сидит напротив меня, опускает ложку с сахаром в полупустую кружку и тщательно размешивает. Он отводит руку с кружкой в сторону и выливает чай на пол. Ложка стукается об пол. Все это не отрывая от меня глаз. Я - пересохшее горло Джо. - В чем смысл? - киваю на коричневую лужу на полу. Мой голос надломлен, с хрипотцой. Говорить трудно, но я стараюсь. - Его нет. Как и во всем остальном.       Тайлер улыбается. Его глаза буравят меня насмешкой и толикой жалости. Облизывает губы, я сглатываю. Я - грязные мысли Джо.       Тайлер Дерден обходит стол и разворачивает стул, на котором я сижу, садится на колени передо мной. Его руки остаются на стуле, он улыбается, но уже мягче. Я возвращаю улыбку и киваю, соглашаясь с неизвестной мыслью в его взгляде. Что бы ни случилось, Тайлер всегда прав. Я - накатывающее возбуждение Джо.       Тайлер Дерден проводит руками по моим бедрам, кровь стучит в висках. У меня перехватывает дыхание и сохнут губы. Невольно отодвигаюсь, но то ли он слишком крепко держит, то ли я слабо сопротивляюсь. Руки Тайлера идут выше и сжимают бугорок на моих штанах. Он двигает ладонью в массажном жесте. Всего лишь двигает ладонью, а я уже готов сдаться. Я - глухие стоны Джо.       Тайлер Дерден садится на мои колени, вынимает мой член из-под белья и размазывает образовавшуюся на кончике каплю, затем вытаскивает свой, так же вставший. Кажется, я не один тут хочу чего-то большего. Тайлер придвигается еще ближе, трется своей плотью о мою и все также насмешливо глядит в глаза. Он дышит на меня запахом крепкого чая и сигарет, я задыхаюсь, потому что мне мало. От жары плывет перед глазами, но единственное, что я различаю, это пламя, охватывающее меня всего, тяжесть тела на коленях и непонятную злость.       Я хватаюсь за его бока, а он еще быстрее водит рукой, трение горячей кожи, кажется, будто все это время я жил только ради этого момента. Тайлер приближает свое лицо к моему. - Любовь - это прекрасно, но она убивает. Никогда не влюбляйся. - Шепот прямо в губы, а затем он отстраняется. Мы кончаем почти синхронно. Его майка и моя рубашка одинаково пачкаются, и тут он наконец отводит взгляд в сторону, и с моих плеч словно падает небо. Он встает и идет в душ. А я сижу и силюсь понять, что только что произошло. Я - лужа экстаза Джо.       За Тайлером Дерденом готовы идти толпы, проливая невинную кровь, принося ему кровавые жертвы младенцами и беременными женщинами. Но для него они не более, чем средство. Они готовы бросить мир к ногам Тайлера, а я... я плетусь позади толпы, словно апостол Петр, и рядом с ним одновременно.       На следующий день Тайлер исчезает, словно его никогда не существовало. Я - разбитое сердце Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.