ID работы: 640749

Кровавый прибой.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Старые раны.

Настройки текста
Лагуна отсидела последний за день урок и решила поплавать в бассейне. Был уже вечер, и кроме неё там никого не было. Она переоделась в купальник и подошла к бортику. Но стоило ей только коснуться ногой воды, как из бассейна кто-то выскочил. - Ай! - Вскрикнула Лагуна. Напугавший её был морским жителем, как и она. Но каким-то странным. У него не было чешуи, зато были чёрные волнистые волосы, завязанные в хвост. - Прости, если напугал. - Сказал незнакомец. - Ты Лагуна Блю? - Мы знакомы? - Вполне возможно. - Сказал незнакомец, вылезая из бассейна. - Только ты, наверное, меня не помнишь. Последний раз мы виделись 12 лет назад. Лагуна присмотрелась к парню. Качком его было назвать трудно, скорее он был просто мускулистым. Его тело во многих местах было покрыто шрамами и ожогами, оставленными самыми опасными обитателями моря. На левом плече были рубцы от щупалец ядовитой кубомедузы. На правой ноге - ожог от электрического угря. В общем, Великому Удильщику он в глаза смотрел не раз. - Ихтиандр? - Неуверенно спросила Лагуна. - Кавалер Красной Водоросли? Тот развел руками, показывая, что она угадала. - И...Давно ты в Monster high? Я не видела тебя в школе. - Со вчерашней ночи. Немного не рассчитал время приезда пришлось спать тут. - А почему... - Твой отец направил меня сюда, чтобы стать Лаккатаном* мне нужно высшее образование. - Понятно. Я уверена, тебе здесь очень понравиться. - Я в этом даже не сомневаюсь. - Сказал Ихтиандр глядя Лагуне прямо в глаза. Лагуна смущенно отвела взгляд. Ихтиандр защелкал языком. - Что за отвратительный привкус? Аж язык немеет. Лагуна захихикала. - Это хлорка в бассейне! Или ты подумал что я "натуральная блондинка"? - Спросила Лагуна, наматывая прядь волос на палец. Ихтиандр рассмеялся, но тут же замер и схватился за ребра. - Не смеши меня, пожалуйста. Лагуна обеспокоено взглянула на него. - Старые раны. - Печально сказал Ихтиандр. - Когда тебе разом ломают все ребра, о правильном сращивании говорить не приходится. Иногда нечего, а иногда дыхание перехватывает, особенно на суше. - Извини. - Сказала Лагуна. - Да ничего страшного. - Весело ответил Ихтиандр. - Уже всё прошло. Лагуна улыбнулась. Ихтиандр улыбнулся в ответ. * - Звание соответствующие майору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.