ID работы: 6407562

Сладкая месть.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 302 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я рад тебя видеть...

Настройки текста
Pow Джеймс Я проснулся от криков с первого этажа, не медля спустился на первый этаж где вовсю истеричил Боец. - Где кристалл Флеша?! Кто откопал его?! Кто посмел?! - кричал он, Перец и Хельс уже держали его за руки чтобы тот ничего не сломал в порыве гнева. В гостиной сидели все из команды, вот только... Куда ушёл Шрам? Может это он взял кристалл... Но зачем ему... Непонятно. - Кто?! Ответьте кто?! - продолжал Боец, но в ответ все молчали... Вдруг дверь на улицу открылась и оттуда вошли Шрам и ... Флеш. Боец увидел их и можно было заметить что из его глаз сыплются слёзы. - Ф-Флеш?... Эт-то ты?... - тихим дрожащим голосом сказал Боец. - Я смог оживить его... А так же он больше не шизофреник- сказал Шрам, и почти сразу после этих слов Флеш кинулся в объятия к Бойцу, Перец и Хельс сразу отпустили того и отошли смотря на эту милую пару. Я подошёл к лидеру и слегка приобнял его прижав его к себе, в ответ он наклонил голову к моему плечу.

***

Я сидел на кухне и пил чай, Шрам был рядом и пил кофе. Всё спокойно и хорошо... Вот бы каждый день так. - Слушай, Джеймс... - неожиданно прервал молчание лидер и я посмотрел на него, он продолжил - Как ты думаешь... Зачем мы вообще живём? - спросил меня Шрам, и если вообще это какой-то неожиданный вопрос... Ему жить надоело или просто? - Ну... - немного тихо сказал я, ведь мне было нечего ответить. Вроде мы живём только чтобы мстить Диктору, но и вроде просто... Короче я не знаю... Спустя несколько секунд раздумий просто пожал плечами и Шрам опустил свой взгляд с меня на свою кружку с кофе. Надеюсь... Что он не дойдёт до такого как Флеш... Я не переживу этого. End Pow Джеймс

***

Pow Боец Сидя в зале с остальными я обнимал Флеша и смотрел за игрой друзей, они играли в правду или действие. Боже как я благодарен Шраму за то что вернул Флеша, но сейчас он работает в подвале. Ну ладно, потом как нибудь... Вдруг все начали расходиться по своим комнатам, кажется я задумался настолько что даже не услышал как они закончили играть. Я с Флешем встали с дивана и направились в общую комнату с Перцем. Мы открыли дверь и он немного постояв прошёл в комнату. Видимо Флешу неприятно видеть это самое место. - Флеш?.. Если хочешь можем поспать в зале - сказал я ему, в глазах Флеша скапливались слёзы и прикрыв их, капли потекли по его лицу и маске. Открыв глаза он посмотрел на меня. - Хорошо... - тихо ответил он слегка улыбаясь и вытирая слёзы, я взял две подушки и одеяло из комнаты, после чего мы спустились на первый этаж и прошли в гостиную. - Ты спи на диване, я могу на кресле подремать - сказал я ложа одну подушку, и успев лишь моргнуть уже сидел на диване благодаря Флешу. - Ты будешь спать со мной на диване и точка - сказал он и вовсе повалив меня. Мне было так неловко... После этого он лёг рядом и быстро поцеловал меня в губы. - Спокойной ночи- сказал Флеш и прикрыл глаза, я обнял его и тоже начал засыпать. Через пару минут мы оба уже спали.

***

End Pow Боец Последующие дни у команды проходили так же спокойно как и этот. Ничего нового не происходило, никаких нападений и войны, но лидер уже продумывал новый план революции чтобы уже покончить со всем этим и жить нормально... Диктор тоже не терял время зря и улучшал свою охрану. А если просто, то 2 недели у обоих сторон ушли на восстановление сил и подготовку к следующей войне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.