ID работы: 6407562

Сладкая месть.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 302 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять они...

Настройки текста
Команда уже готовилась к новой революции, было не мало тренировок за последние пару недель... Всё было тихо и спокойно... Но не в голове скоростного... Pow Флеш Осталось всего два дня и отправимся на новую революцию... Я не говорил команде о маленькой проблеме, которая мучает меня все эти дни тренировок... Голоса... Они снова вернулись. Видимо та жидкость была временной и сейчас это снова... Голоса стали более злыми и больше хотят моей смерти. Я стараюсь не показывать при команде что они вернулись... Просто не считаю это нужным и... думаю что на этот раз я не позволю им управлять мною. хахаха, ты серьёзно? ты думаешь что справишься с нами? ты слишком слаб чтобы помешать нам! рано или поздно... ты сдохнешь, хехе И так постоянно... Как же это бесит. Мы были на улице и тренировались, некоторые стреляли из пушек, другие просто качались. Я смотрел на всех стоя в стороне... когда желаешь своей смерти? можем прямо сейчас сделать это за тебя - нет, отстаньте уже, мне не надоело жить- тихо ответил я им, потом посмотрел на друзей и заметил что Шрам смотрел как я говорил сам с собой. Он подошёл ко мне. не говори про нас! если хоть что-то про нас скажешь, то мы устроим твою смерть и его тоже! - Флеш, ты чего? - взволнованно спросил меня Шрам, я сглотнул. - Да так, просто, ничего особенного.. - быстро протараторил в ответ я из-за страха. Он сделал вопрошающий взгляд, что напугало меня ещё больше. - Ты уверен? - спросил Шрам, не сдержав правды пришлось сказать ему. - Они вернулись. Они могут убить и вас тоже - ответил я и из глаз пошли слёзы. Ну всё... Вам капец Я зажмурил глаза, они управляя мной сделали что-то... Открыв глаза я увидел что отобрал одну из пушек Шрама и уже нацелился на него. - Шрам, беги! - Крикнул я ему и сразу раздался выстрел, он успел увернуться и нас заметили друзья. Они явно были напуганы и злы на меня. Я рыдая смотрел на всех них, и переборов голоса опустил пушку к земле и выронил из рук. Я пытался успокоиться и закрыл лицо руками. Послышались шаги в мою сторону, а потом и голос - Флеш... - сказал Боец (ну типо он понял по голосу), я убрал руки и заплаканными глазами посмотрел на его обеспокоенное лицо. - Я н-не п-причём... Эт-то всё г-голоса... - заикаясь и с трудом ответил я, Боец промолчал и просто обнял меня начав успокаивать. Не убили лидера, убьём его Я почувствовал как они опять начинают контролировать тело. Было похоже что я какая-то кукла, над которой издеваются и просто играют. Не контролируя себя оттолкнул Бойца от себя и быстро поднял пушку с земли. Из глаз текли слёзы, тело слегка дрожало. Вдруг я почувствовал как кто-то ударил меня по голове и отключился.

***

Ели открыв глаза вокруг меня стояли Шрам, Джеймс и Боец, а сам я был привязан к стулу. Было похоже на то что меня будут пытать... - слушай, Флеш, я пытался тебя вылечить, но та смесь помогла лишь на время... И пока я не сделаю ещё такого лекарства ты будешь привязан к стулу, на всякий случай чтобы ты никого не убил. - сказал Шрам немного грозно смотря на меня, это пугало, но почти сразу после этих слов он с Джеймсом ушли в подвал разрабатывать лекарство. Я остался сидеть привязанным к стулу, рядом стоял Боец и почему-то не уходил. - А ты чего тут стоишь?- спросил спокойным тоном я у него. - Мне сказали охранять тебя- ответил мне Боец стоя рядом. Я промолчал, и примерно через пол часа уснул от скуки.

***

Почти не чувствовав тела открыл глаза. Рядом со стулом на полу сидел Боец и спал. - Боец, проснись- сказал я ему тем самым пытаясь разбудить, но в ответ ноль реакции... - Боец!- крикнул я от чего он проснулся подскочив с пола. - Чего орёшь блин...- спросил Боец подойдя ко мне ближе. - Как там лекарство? У меня уже руки и ноги затекли так сидеть- спросил в ответ я. - Сейчас проверю..- сказал он и ушёл в подвал. Через пару минут Боец вернулся с какой-то стеклянной колбочкой в руках. - Я не уверен что лекарство готово...- сказал он осматривая жидкость. - Дай, пожалуйста- сказал я Бойцу, он не долго думая подошёл ко мне и напоил этой жидкостью. Горечь такая же как и в первый раз. Я немного пожмурившись посмотрел на Бойца. - Твои зрачки опять обычные..- сказал он немного удивляясь. - Значит лекарство подействовало, а теперь развяжи меня пожалуйста...- жалуясь попросил я его. Боец развязал верёвки и по телу прошла приятная дрожь. Я встал со стула чуть не упав, но он вовремя словил меня. - Эмм... Поставь меня на пол...- немного смущённо сказал я. - Неа- ответил Боец и сделав небольшую ухмылку понёс меня на кухню. Мы позавтракали и начали ждать пока проснуться остальные сидя в зале. End Pow Флеш Весь день команда потратила на изучение и выучивание плана революции. Вся команда была готова и натренирована к этому дню. В то время как клоны тренировались, Диктор улучшал всю свою охрану. Эта революция будет решающей для всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.