ID работы: 6407675

Release

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В принципе ее взаимоотношения с Кайло не меняются, она его ученица, он ее учитель, тренировки продолжаются с еще большей интенсивностью, он поручает ей важные для Ордена задания, она принимает участие в сражениях, за исключением того обстоятельства, что теперь ночи они проводят вместе.       Деце пытается понять, кто они друг другу с Кайло Реном или как там его дальше, Беном Соло, но на ум приходит только «наставник». Что думал Темный лорд обо всем происходящем она не могла узнать, его мысли всегда скрыты от нее, лицо как камень и холодно, только его взгляд изменился, он стал глубок, значителен и в самую душу. Никто не догадывается об их связи и это хорошо.       Деце вне иерархии Первого Ордена, вне политики и войны, даже активно участвуя во всем происходящем. Она всегда появляется тихо, тайно, без привлечения внимания на Основании или любых других разрушителях Ордена. Она отлично устраняет всех внутренних врагов и предателей, или просто неугодных подчиненных. Деце подмечает, чем дальше, тем Верховный Лидер становится все ожесточённее и мрачнее. Когда он чем-то недоволен, его глаза становятся еще желтее, разрываются предметы, задыхаются офицеры.       Когда проходит год после попытки Деце убить своего учителя, она неожиданно бесследно исчезает. Узнав о побеге, Кайло заходит осмотреть ее комнату на Кемале и обнаруживает только оставленный цветок. Он не предпринимает попыток разыскать ее, или обнаружить в Силе, Темный лорд оставляет все как есть. Ему неинтересно отвлекаться от власти на такую мелочь, до определенного момента, который однажды наступает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.